Тема: Фильтр Filtron K1152 на Логан фаза2
Есть ли у кого из форумчан опыт установки вышеуказанного фильтра. А то судя по всему в фазе2 другое несколько другое по размерам посадочное место под фильтр.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Фильтр Filtron K1152 на Логан фаза2
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть ли у кого из форумчан опыт установки вышеуказанного фильтра. А то судя по всему в фазе2 другое несколько другое по размерам посадочное место под фильтр.
одинаковые
не совсем уверен, фотик жаль сел, завтра постараюсь выложить фотки
Вот фото посадочного места под фильтр на Логан Седан фаза 2, меня беспокоит выступ обведенный красным цветом. Кто что скажет по поводу моих сомнений?
меня беспокоит выступ обведенный красным цветом. Кто что скажет по поводу моих сомнений?
думаю они узнали, что у нас ставят фильтра без санкции
Вот и у меня возникла такая мысля, что свинью нам подсунули братья-румыны. Обидно если я прав.
Вот и у меня возникла такая мысля, что свинью нам подсунули братья-румыны. Обидно если я прав.
Возможно, ты действительно прав, на российском форуме уже несколько страниц обсуждают подобное, кажись в новых партиях Логанов - совершенно другая система вентиляции, и стандартные фильтры а-ля Модус уже не подходят.
Чуть позже выложу ссылку.
Вчера был в салоне Рено что по ул. Оборонной г. Луганск с целью приобритения фильтров и масел для ТО-1. В прайсе заявлено установка фильтра салона. Стоимость фильтра 135 грн. что и купил. А с установкой все 234 грн. Машина дек. 2007 г.
Поставил фильтр салона сам все ОК. Рекомендую.
Поставил сам фильтр салона Все ОК. Рекомендую.
может каталожный номер и другой . но фильтр тот же
меня беспокоит выступ обведенный красным цветом. Кто что скажет по поводу моих сомнений?
Не беспокойся, всё нормально ставится. Главное - не отрезать лишнего. Сегодня ставили товарищу на вторую фазу, всё стало нормально. Мне показалось, даже, что площадка так смущающая народ, лучше, чем её отсутствие - резинка уплотнения прилегает по большей площади.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Фильтр Filtron K1152 на Логан фаза2
Згенеровано за 0.098 секунд(и), виконано 94 запитів