Тема: Logan Rvs
вот и я решил завести себе борт журнал-а то информация теряется!
постораюсь восстановить хронологию событий!
покупка автомобиля пришлась на конец декабря 2006г. причем марку, цвет выбирала супруга-огромное ей за это спасибо.
В списке претендентов был форд фиеста, саман,пежо 206, авео-тогда еще не было вроде.
После долгих мук выбора осталось двое-логан и форд. В пользу логана сыграли его внушительные размеры салона.
дальше пьянство обмывания.
МОИ первые впечатления-я сижу за рулем огромного автомобиля с огромным клиренсом,даже появилось некое чувство вседозволенности-(начал ездить по бардюрам и т.п.)
Всю первую зиму да и лето отьездил на заводской резине-хлам, но не выбрасывать-же.(к стате дорогу она держала изумительно, а вот торможение напоминало спуск на санках с горы).
с самых первых дней моей эксплуатации меня поперло на тюнинг.причем совершенно не хотелось делать все по стандарту!
- Первой попыткой было разместить брелок от сигнализации в родном ключе (У МЕНЯ БАЗА), после всех моих пожеланий к установке сигнализации, эта задумка ушла в небытие.
установка сигнализации заняла 2-3- дня.(провода сиги пошли внутри заводского жгута с подбором цветов и толщины изоляции)-все это время, я -владелец нового, авто ходил пешком.
проехав 1500 км-обнаружил разбрызганое масло под капотом-и тут началась истерика!
полез искать правду в нете!
ииии-- ПОПАЛ НА ФОРУМ ЛОГАН КЛУБА.----причем очень стиснялся первое время-и не ожидал таких быстрых ответов и такого живого общения.
по совету одноклубников поехал на гарантию-сделали(оказался зловещий сальник).
на 5000 сделал самостоятельно замену масла т.к. на сервисе предлогали лить ШЕЛ,а я хотел ЭЛЬФ
--НАЧАЛ СТАВИТЬ МУЗЫКУ(заказал компоненты)---
--заказал пленку жонсон пп20--