Тема: Банк и страховка
Подходит время очередной перестраховки КАСКО и ОСАГО на год. От своей страховой (Про100) я узнал что у них закончилась, и пока что еще не продлена, аккредитация в моем банке "Финики и Кредит". Но поскольку я у них безаварийный клиент, то мне светят неплохие условия на следующий год, и агент предлагает просто поставить банк перед фактом, что мол вот вам полис, держите и радуйтесь. К тому же банк никак не уведомлял меня о том, что в отличие от прошлого года, в этом я не могу страховаться в Про100, да и в договоре я ничего такого не нашел, что должен страховаться тамто и тамто, есть только витьеватые фразы типа, если машина застрахована с нарушениями, то банк может требовать досрочного погашения кредита.
Не знаю как лучше поступить, вцелом настроен застраховаться в Про100, вроде как сейчас это одна из тех, кто еще остался на плаву, но с другой стороны, и с банком особо не хотелось бы ругаться, ведь хорошая кредитная история может пригодиться в будующем. Вобщем кто что посоветует, может подскажите какие еще страховые сейчас из надежных, какие проценты в ходу, тощо.
PS Ктото еще с Фиников тут есть? Дело еще и в том, что нигде нету этого списка аккредитованных страховых, разве что лично идти в отделение и узнавать.