Re: Черкассы - выходим из подполья.
Ты о чем?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ты о чем?
Где в Черкассах и почем можно затонироваться? Какую пленку брать? Друг затонировался возле Сигнала, классно, но по-моему занадто плотно. И на лобовое стекло....
Я тонировался зимой недалеко возле МРЕВ, отдал 600 грн., американкой 15 плюс заводские 5%
Ты о чем?
Олег помог приклеить внешние ветровики
Огромное спасибо
на здоровье
DOC насчет тонировки может не стоит торопиться, ну а если сильно хочется то точно не делай на Королева возле автомагазина, мне там много боков сделали! Тонируют неплохо на станции в р-не Самолета за МЕРКСом во дворе боксы, цену не знаю, но работает там знакомый, могу уточнить, ну и на счет скидки тоже
Насчет встречи вроде немного разобрались: мясо я на 6 чел. замариную, в субботу встретимся на стоянке часиков на 10 купить все остальное
Если что отписуйтесь здеся, не будем флудить в общей теме...
Завтра еду в село, если найду, возьму дровишек фруктовых
В чего не стоит торопиться? что-то знаешь?
в субботу встретимся на стоянке часиков на 10 купить все остальное
конкретно не знаю ничего, кроме того, что снимать пленку придется тоже за деньги
Мой товарищ затонировался так, что его и не видно в машине... В т.ч. и лобовое. Правда он в ГАИ работает....
А что, стандартов нет?
Только твои штатные стекла стандарт, все остальное злостное нарушение ПДД и за это штраф!
Был вариант взять мясо на встречу с динозавров по 42грн, но подвернулся вариант, что можно взять нормальное по 50, уже заказал
Завтра заберу, правда придется ему немного поморозится...
190 просмотров, ни одного ответа
Черкащане жгут
Может кто наклейку хочет , у меня есть одна, помоему!
Через год с хвостиком после этого поста Черкассы на 5-ом месте по активности. Не плохо.
Всем приветик, принимайте нового Логанолюбителя и ,
Всем приветик, принимайте нового Логанолюбителя и ,
С радостью как говорится, познакомимся на очередной встрече в Черкассах.
Всем приветик, принимайте нового Логанолюбителя и
Привет. Рады новому человечку! Как нибудь познакомимся!
Ирен
принимаем с удовольствием, жаль пропустили встречу в Сокирно под Черкассами
http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=155
Ну что, господа логановоды Черкасс и окрестностей. Могу поделиться первыми впечатлениями от чип-тюнинга.
1. Динамика набора оборотов на 2-3-4 передачах выше.
2. На высоких оборотах и 5-ой передаче ощущается некоторая потеря динамики. В стандартной программе скорость набиралась плавнее, аж до предела. Сейчас при 110 км/ч нужно педалькой более активно работать. Но при вдавлении в пол вдруг вновь начинает "подбирать" обороты. Расход при этом такой, как и без чиповки.
3. Расход по городу уменьшился. За городом не изменился. Но проверял я вчера по плохой погоде, когда чтоб фуру быстрее обогнать приходилось кочегарить до 5000 и при этом не плавно, а очень форсировано.
4. Ожидаеться новый вариант чиповки, где учтены особенности набора оборотов на 5-ой передаче.
5. Я доволен.
Расход по городу уменьшился. За городом не изменился. Но проверял я вчера по плохой погоде, когда чтоб фуру быстрее обогнать приходилось кочегарить до 5000
На какой передаче до 5000? На 5 что ли?
Та! Пока на пятой разкочегаришь... Когда на 3-ей, когда на 4-ой.
Ті себе ничего не надумал? Приезжай в Черкассы - дам поездить.
Ті себе ничего не надумал?
Надумал - хочу в подарок на ДР - уже скоро.
Приезжай в Черкассы - дам поездить
Вот как раз и определюсь
Ув. логановоды черкащины. А не пора ли собраться на пати и обсудить новости?
Пора брат, пора... Лермонтов
+1 Пора, только ближайших три выходных я не могу, поэтому давайте среди недели
поэтому давайте среди недели
Буду в Черкассах числа с 21
Sphinx
ESPACE
порылся в закромах и нарыл много полиролей. американский полироль тонируюший . есть много цветов . сний зеленый красный серебро беж белый желтый . гривен по 18 за бутылочку
Что скажешь
Что скажешь
А что мне сказать?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 88 запитів