Re: Фа-Фа
Чьё авто
-Льва наверное.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Чьё авто
-Льва наверное.
Кого это я обфафакал 15.05.09. в пятницу по Житомирской трассе? . Красный тореадор с клубной наклейкой на заднем стекле и логотипом ".Ю" признавайтесь.
А точнее
Точнее может сказать только владелец-если обзовется.
Al написав:А точнее
Точнее может сказать только владелец-если обзовется.
Я вот всё думаю может по ней постучать...
думаю может по ней постучать
Хазяин может,не разобравшись в твоих благих намерениях,постучать по тебе.
Фа-фа Колобу уже вчера на Шулявке тянучке, ехал во второй полосе в сторону Дорогожичей около 13.15
Фа-фа уже вчера серебристому престижу 07-40 с клубной наклейкой на корме. ул. Черновола, время - около 17.30. Проехал рядом, даже не заметил.
И последнее фа-фа в субботу около 12.00 синий минерал пронесся мимо АС "Дачная" и припаркованного меня, в третьей полосе, в сторону Житомира...
Кого это я обфафакал 15.05.09. в пятницу по Житомирской трассе? . Красный тореадор с клубной наклейкой на заднем стекле и логотипом ".Ю" признавайтесь.
Так это Ю. и есть (он же Юрий) - наш форумачанин!!!!
Фа-фа Колобу уже вчера на Шулявке тянучке, ехал во второй полосе в сторону Дорогожичей около 13.15
И тебе добрый путь....
Кого я сегодня утром обфафакал? Зелёный Логан поворачивал на Зоологическую вроде с пр.Победы
ФА-ФА 01.06.09 в 09-52 на кругу Гната Юры логановоду АА 3342 ?? от актионовода АА 3366 НР (синенькая)..
С ув., Ал-др.
Фа Фа Пану Пойзону сегодня в 15-20 ну улице Служебной , правда просигналить не успел ибо Крейзи Логан оправдывает название скоросной ездой и маневрированием в узких улочках Академгородка
SERGANT
и тебе Фа...на встречу спешил
Фафа ГОШЕ в Ст.Петровцах в субботу! Очень рад был видеть!!! Желаю удачи на новом месте!
Фа-фа, Winner. Давненько не виделись, Коля. Спасибо за пожелания.
Пока-пока.
Фафа Вове Маджахеду на Патона в 8.45.
Mirua
И тебе тожа привет!!!
Фа-фа Маджахеду... возле м. Славутич
Winner
kolob
И вам фа-фа.
Аф-аф зеленому логану, который стоял вчера на майдане.
Фа-фа сегодня в районе 12-30 синему Логашику в с. Селычивка в Бориспольском районе
smyk фа фа и тебе Мишка, только уже с Будапешта
только уже с Будапешта
Слыш,ты,-Будапешта.Шо блок сигарет мусорнику подарил я уже знаю.Соко водяры провезли,и были ли вопросы по справке с банка?
Соко водяры провезли,и были ли вопросы по справке с банка?
вези всё!!! у нас всё лечится!!!
Жека ! мы проехали гуд! всё прячь, и ты нормально проедешь!
мы проехали гуд! всё прячь, и ты нормально проедешь
Тоесть шоб блок кинул в запаску то и не смотрели? Тонировку проверяли?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 79 запитів