1 Відредаговано Maxim (2009-06-17 19:24:47)

Тема: USB модеми. супер цены.

Могу предложить ЮСБ модемы по оч низким ценам дешевле чем в магазинах на 50%  focus . Без доп. соглашений, оператор СДМА Украина. Скорость 700-1мб/с. тарифы можно здесь посмотреть www.cdmaua.com/tariffs/   те которые Internet3. звоните пишите  big_smile  8032 2477776 , 8032 2478777 Максим.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

2

Re: USB модеми. супер цены.

интересуюсь этим вопросом. Хотел бы узнать реально  сколько будет стоить такой модем и какой нужно будет купить пакет?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Аналогично. smile

Антиресуюсь этим зверем и с чем его нужно "подавать к столу", в смысле "что? как? по чём?" vissla

0

4

Так в тарифах по ссылке все понятно вроде  dumbom
Просто модем предлагают купить со скидкой хорошей

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Та отож. smile
Нехай озвучит скидку.  fly

0

6 Відредаговано Maxim (2009-06-18 09:09:36)

Ребята цена модема 300грн.   иногда можете сомной поторговатся в магазине цена модема 600-700 грн. nose_eat
412246862 стучитесь мене в аську

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

7

покупаю я модем допустим за 300 грн. что дальше? покупать пакет или подписывать контракт? какие обязательства после этого?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

Сусанин написав:

покупаю я модем допустим за 300 грн. что дальше? покупать пакет или подписывать контракт? какие обязательства после этого?

Покупаеш модем выбираеш тариф, подписываеш договор(обычный договор про предоставление услуг связи) без доп. соглашения.Договор можно разорвать в любое время без штрфных санкций!. Без обязательсв, просто плати свою абон плату и усе.

0

9

Сусанин написав:

покупаю я модем

Сусанин если модем без EVDO - втопку однозначно.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

10

"Сусанин если модем без EVDO - втопку однозначно." МAXIM - что скажеш?

0

11 Відредаговано Maxim (2009-06-18 10:26:25)

мало того что EVDO он ещо и rev-a big_smile . так простите грешного ети вроде рев -0 но я выясню и точно скажу

0

12

Maxim написав:

мало того что EVDO он ещо и rev-a  .

а не проще ли указать произвдителя\модель или ссылку на харктеристики????

0

13

Да ты прав kapitulation  Novatel U720 , Sierra Wireless AirCard U595

0

14

Влад! Что скажеш- можно такой брать? И друзи, подскажите плиз, сколько в мес надо мегабайт чтобы не качать музыки и фильмов а только полазить по и-нету, по форуму, одноклассникам и почитать статейки.... какой приблизительно объем услуг выбрать чтобы лишнего не переплачивать...

0

15

Сусанин написав:

Влад! Что скажеш- можно такой брать? И друзи, подскажите плиз, сколько в мес надо мегабайт чтобы не качать музыки и фильмов а только полазить по и-нету, по форуму, одноклассникам и почитать статейки.... какой приблизительно объем услуг выбрать чтобы лишнего не переплачивать...

Начинай с тарифа с маленькой абон. платой к примеру 0 или 45 а в конце месяца посмотриш что тебе подходит.

0

16

Сусанин
Лёха, если купишь - можна у тебя на тестирование взять на выходные? За  storstark  ессно. Просто хочу проверить покрывается ли сетью на даче под Киевом.  crazy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17

Maxim написав:

Начинай с тарифа с маленькой абон. платой к примеру 0 или 45

plus
Сусанин
Лёш, для этих целей тарифа "45" с предоплаченым трафиком в 800 мбайт должно хватить  imho2

18

Сусанин написав:

Влад! Что скажеш- можно такой брать?

imho2
3G модем Novatel U720
Поддерживаемые стандарты: CDMA 2000 1xEV-DO Rev.0/Rev. A Интерфейс: USB Класс: модем Поддержка R-UIM-карты: нет Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista/Mac OS X

без R-UIM я бы не стал брать, но это с учетом перспективы развития стандарта.

3g модемы cdma umts  Sierra Wireless AirCard U595
HSDPA модем Sierra Wireless AirCard 875U представляет собой беспроводной USB модем для 3G UMTS сетей с поддержкой технологии HSDPA.

смысла тоже не много более менее продвинутая нокия к примеру N73 + Usb кабель будет делать тоже самое.

0

19

Кельт написав:

Сусанин
Лёха, если купишь - можна у тебя на тестирование взять на выходные? За  storstark  ессно.  crazy

Можно. Но пиво - вперед!!!!!  rtfm  storstark  (кто бы мне дал потестить в пригороде Киева его.... roll )

0

20

Maxim написав:

Да ты прав kapitulation  Novatel U720 , Sierra Wireless AirCard U595

Maxim - цены на оба модема одинаковы?

0

21

Vlad
Maxim
Насчёт R-UIM-карты: поддерживается эта технология у наших СДМА-операторов?
И вообще насколько я понял тут как таковой СИМ-карты нет (эта R-UIM-карта и есть её аналог в сетях СДМА) , тут каждый раз при смене оператора (если захочешь его сменить и у тебя будет такая возможность) нужно перепрошивать модем?!
Или в данном случае ВООБЩЕ нельзя сменить оператора? Только СДМА-Укрейн?!  censored

22

Модем надо брать только Rev.A. Можно сделать пакет(ПиплНет) в котором нет абонплаты и 3 коп\Мб(без ПФ) + жирные номера - но они очень недешёвые.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

23 Відредаговано Maxim (2009-06-18 11:58:49)

да у нас R-UIM-карты (но большенство модемов без руимные), модем в принцыпе можна прошить гланое чтоб cтандарт был CDMA 2000 1x-evdo.  Ребята модеми все rev -a. На сайте ошибочка.

0

24 Відредаговано (((K0L0B))) (2009-06-18 22:40:37)

Сусанин

800 мб. траффика это много fool ., достаточно 400-500 мб uppupp По поводу Руим карты то естественно лучше доплатить 50 грн. и взять с Руимкой Поверь я на этом уже не раз прокалывался...  focus Дело в том что я раньше с 2001 года очень плотно внедрял связь СДМА в Украину lyssna  lyssna ...кое-что забыл, но в принципе в голове отложилась нужная информация... smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

25

Народ нужен USB модем с руимкой kapitulation  kapitulation  kapitulation , только на оф. сайте  СДМА я не нашёл sad

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0