Тема: Муки выбора и куча вопросов и не только о машине...
Доброе время суток. Так случилось, что переезжаю в Киев, и хочу приобрести Логан, трудно искать по сайтам различия в комплектациях, поэтому может, кто посоветует из того, что я хочу, возможно, все в одной машине и сколько примерно будет стоить?
Основное
1) двиг 1.4
2) бампера не крашенные полностью
3) ГУР
4) кондей
5) подогрев зеркал
Теперь интересует, есть ли:
1) аудиоподготовка в тех авто, где нет магнитолы
2) как с антикором, есть ли он штатный? насколько можно сделать дешевле в спец центре чем в салоне дилера при покупке?
3) как с локерами есть ли они в комплектации так скажем в стартовой или отдельно?
Переезжать буду из Питера, так что не бейте за такие вопросы.
И еще, на сколько дороже универсал, чем седан, больше склоняюсь к универсалу, все зависит от цены.
И вопрос такой, практически интимный. Может на карзовках у вас практикуется или еще как, в общем, не охота бабло в салон отдавать за музыку, локера, антикор. Поэтому может, кто поможет с гаражом и инструментом, так как приеду на неделю, куплю (к стати реально за неделю или ждать?) и уеду за остатками вещей, хотелось бы в корячить основное и за дешево, т.е. своими силами.
И еще вопросы:
- как у вас с угоняемостью этих машин?
- нужна ли обкатка двигла?
- через сколько первое ТО и каких денег стоит и че делают, реально ли отказаться от ТО и делать все своими силами?
- есть ли проблемы на двигле 1.4 и 1.6 в случае обрыва ремня ГРМ? т.е. загибает ли клапана, на сколько это все серьезно?
- Во сколько обойдется "какска" на полгода?
И житейский вопрос, как у Вас с работой для рускоязычного населения, кторое по-украински понимает хуже, чем собака, а про говорить я вообще молчу тем более пишет, работал в сфере ОПС и IT, опыт 5 лет.
Спасибо.