Тема: Дребезг
Появился дребезжащий перекатывающийся звук при работе двигателя на ХХ. То появляется, то исчезает. Что это может быть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Дребезг
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Появился дребезжащий перекатывающийся звук при работе двигателя на ХХ. То появляется, то исчезает. Что это может быть?
Є одна хитрість. Спробуй при ХХ вижати щеплення.
В мене так само стало чути якийсь незрозумілий звук, зате коли на щепленні то нечути.
Що це таке ХЗ, але думаю нічого страшного.
Где именно звук, в двигателе?
muravyov написав:Появился дребезжащий перекатывающийся звук при работе двигателя на ХХ. То появляется, то исчезает. Что это может быть?
Є одна хитрість. Спробуй при ХХ вижати щеплення.
В мене так само стало чути якийсь незрозумілий звук, зате коли на щепленні то нечути.
Що це таке ХЗ, але думаю нічого страшного.
Пробывал звук не меняется. Думал клапана - отрегулировал - не изменилось!
Где именно звук, в двигателе?
Со стороны ремня. Двигатель 1,4 с конд.
Так на вскидку сложно сказать нужно слушать. Может ролик, может помпа, мож компресор кондея или гура. Если есть возможность сними ремень на компресор и генератор он по идее там один (у меня просто гура и кондея нету) и послушай если звука нет то где то из вышепечисленного.
Так на вскидку сложно сказать нужно слушать. Может ролик, может помпа, мож компресор кондея или гура. Если есть возможность сними ремень на компресор и генератор он по идее там один (у меня просто гура и кондея нету) и послушай если звука нет то где то из вышепечисленного.
Попробую.
Простое:
1. Защита картера. Закрутить
2. Термоэкран "паука". Закрутить и привыкнуть.
Сложное:
1. Насос ГУРа в крайних положениях руля. Если сильно звенит, то проверить уровень жидкости и ехать на СТО.
2. Иные выходящие из строя узлы и агрегаты - нужно конкретно послушать что и где.
Простое:
1. Защита картера. Закрутить
2. Термоэкран "паука". Закрутить и привыкнуть.Сложное:
1. Насос ГУРа в крайних положениях руля. Если сильно звенит, то проверить уровень жидкости и ехать на СТО.
2. Иные выходящие из строя узлы и агрегаты - нужно конкретно послушать что и где.
1. Защита картера прикручена плотно.
2. Экран выпускного коллектора не дребезжит.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Дребезг
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 94 запитів