1 Відредаговано BeS (2009-06-25 11:43:01)

Тема: чуть не стал владельцем пежо 307 2.0 2006 года

Хотел сделать обмен smile
Логан забирали перекупы за 7700. а взамен с добплатой давали пыж. пробег 38 тыс. 2-ч зонный климат, коробка типтрон. 2.0 - это быстро smile
Долго думал лазил по интернету, ездил к диллеру на диагностику, вроди бы все гуд, но было чувство что я потом пожалею. Скажу сразу сделка не состоялась.

Теперь сравнение.
логан мусор посравнению с пыжыком, но это на первый взгаляд.
салон.

комфорта несравнимо больше я даже не буду писать во сколько раз пыж удобнее чем логан потому что таких цифр в природе нет.
места там ничуть не меньше чем в логане. при моем росте мне даже не пришлось полностью отодвигать сидушку назад. Над головой столькоже места как и в логане. Сидушки супер. Руль маленький и аккуратный. Одним словом в салоне очень удобно - логан нервно курит очень далеко.

Мотор.
2.0 литра (200 ньютоном, 143 лошади) вместо 1.6 логана прото ракета. Желудок поднимает при разгоне. Звук движка уписятся можно (я сдержался, не опозорился). МОторный отсек супер тесный, а главное мотор очень сложный. Электроники намного больше и все очень нежное.

Общее впечатление машина огонь 5

Но почитав отзывы в интернете картина сильно омрачилась.

1) на 307 с автоматом стоит коробка AL4 супер ламучая деталь стоимость новой минимум 70 000 ГРН
2) есть болезнь с датчиком вроди бы температуры короче из-за него вытекает тосол. Причем по проводам вытекает в ЭБУ ну дальеш сами понимаете smile и это не единичный случай
3) очень часто что-то ламается по мелочим
4) крайне чувствителен к бензе. причем в худшем лсучае с последствиями. если поискать в гугле по слову "деполюши" или "антиполюшн" можно узнать много нового

короче пока я взвешивал все за и против машину продали чему я очень рад.

0

2

Re: чуть не стал владельцем пежо 307 2.0 2006 года

У нас у девочки 307 пыж - классный аппарат
только вот залила как-то бенз (на известной заправке) - и попала на чистку инжекторов 900 грн  dumbom
И еще пару раз какая-то шняга тоже вылазила.
В общем, мое ИМХО - оч. нежная машинка

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs написав:

В общем, мое ИМХО - оч. нежная машинка

это не только твое ИМХО.
я тоже пришел к точно такому же выводу после 4 дней в интернете.

0

4

Я вот тоже смотрю, что альтернативу Логану не так то и просто подобрать.... Во всяком случае по практичности и эксплуатации (не по движку, и не по комфорту). Последнее, что понравилось - Ниссан Тиида, вроде такой же просторный, но на порядок комфортнее и выше классом. И клиренс на 20 мм больше, чем в Логане... Но, говорят стоимость обслуживания намного дороже и запчасти. В этом плане Меган будет предпочтительней. Но там сзади не так просторно и клиренс маловат.Фиг его знает, где угадаешь, а где прогадаешь. Логан пока устраивает по всем позициям....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

mekena написав:

Я вот тоже смотрю, что альтернативу Логану не так то и просто подобрать....

Вего ценовой категории действительно конкурентов мало. Если меть деньги то альтернатив масса ИМХО.

0

6

Сотруднику нужен автомобиль. денег есть 30000 грн.
если чтото будет поподаться сообщите пожалуйста.

пилите шура пилите
  0

7

RVS написав:

денег есть 30000 грн.

за такие деньги разве что Сенс можно купить....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

вроде в апреле была программа рено кредит на 3 года без повышения процентной ставки.такой вариант тож подойдет если машина хорошая. новая.

пилите шура пилите
  0

9

Так эта программа еще есть. Рено Финанс. На три года безпроцентный кредит.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

10

BeS написав:

1) на 307 с автоматом стоит коробка AL4 супер ламучая деталь стоимость новой минимум 70 000 ГРН

нет, она сама по себе немножко проблемная в плане юзания и многих это не устраивает, собственно это есть первая причина продажи пыжей 307 как и С4, именно поэтому к покупке б/у с автоматом нужно очень осторожно отнестись...

BeS написав:

логан мусор посравнению с пыжыком, но это на первый взгаляд.

ну а Пежо по сравнению с Ауди любым новым вообще рядом не стоит и т.д. не нужно сравнивать х с пальцем...

другое дело, что это машина создана для людей, в которую сел и поехал, не нужно к ней привыкать!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

OZZY написав:

ет, она сама по себе немножко проблемная в плане юзания и многих это не устраивает, собственно это есть первая причина продажи пыжей 307 как и С4, именно поэтому к покупке б/у с автоматом нужно очень осторожно отнестись...

там очень надо следить за давлением масла. иначе там выхоядт из стоя какие-то клапана. И еще какая-то проблема уже не помню. Но коробка ходит не больше 80 тыс

0

12 Відредаговано BeS (2009-06-25 15:45:28)

OZZY написав:

ну а Пежо по сравнению с Ауди любым новым вообще рядом не стоит и т.д. не нужно сравнивать х с пальцем...

другое дело, что это машина создана для людей, в которую сел и поехал, не нужно к ней привыкать!!!

я сравниваю свои ощущения когда перенес попу из логана в пыж.

0

13

Мне 307й тоже нравится. Но больше запал в душу почему-то KIA Ceed хетчбек. Наверное потому что запчасти на него подешевле, чем на Пыжик.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

14 Відредаговано BeS (2009-06-26 09:29:02)

Tank написав:

Мне 307й тоже нравится. Но больше запал в душу почему-то KIA Ceed хетчбек. Наверное потому что запчасти на него подешевле, чем на Пыжик.

Я чуть не стал владельцем пыжа не потому что он мне нравиться.
Все получилось чисто случайно. Случайно увидел, ради интереса позвонил ну а потом пошло поехало smile
Мне ceed тоже нравиться только тот что про сиид.

0

15

BeS написав:
mekena написав:

Я вот тоже смотрю, что альтернативу Логану не так то и просто подобрать....

Вего ценовой категории действительно конкурентов мало. Если меть деньги то альтернатив масса ИМХО.

А я буду ждать сандеро степвей в продаже. и если цена будет гуманная, то в третий раз куплю логан :о)

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

16

Ребята а если машина в кредите какие могут быть варианты продажи или обмена, подскажите smile

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

17

Maxim написав:

Ребята а если машина в кредите какие могут быть варианты продажи или обмена, подскажите

offtopic

Создай новую ветку в разделе "Юридический" !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0