Краткий отчет.
Часть первая. Называется "Путь на отдых или пипец подвеске "
Итак, наскоро позавтракав, напаковав багажник и салон всяким добром (пиво, водка , джин, удочка, авто-холодильник , мясо и т.д) часиков в 9 утра выбираемся из города (выезжал из Овруча - забирал малую у бабушки).
Решили ехать по Варшавке (хоть и слышали, что там ведутся работы)
Утро, солнышко, пустая дорога - красотища.....
Подъезжаем к пересечению с Варшавкой- упираемся сразу в пост со шлагбаумом и двумя аборигенами.
На вопрос "Куда" - отвечаем - "Ковель". Один из аборигенов (уже с утра хорошенько "под шафе" и когда успел ? ) говорит - "нифига - не доедете ! Шуруйте в объезд". Ну ладно - в объезд, так в объезд (скажу наперед - лучше бы я поехал в объезд ). Сдаю назад потихоньку - абориген идет ко мне. Открываю окно - он мне так вкрадчиво - "Могу подсказать, как проехать". Ну говорю - давай.
Он нифига - типа позолоти ручку.
Вот тут меня первый (и слава Богу - единственный) раз развели на бабки, как лоха
В общем, говорит - вам надо будет объехать через Белокоровичи. Ну ладно - сунул ему 20-ку (меньше, самка собаки, не было- думаю , что и 10 хватило бы с головой), второй абориген поднял шлагбаум - и мы на бетонке.
Отремонтированная часть - просто песня. Не дорога - стекло !!! Едешь 140 - думаю, что стакан с водой бы стоял на капоте спокойно !!!
Однако по мере приближение к концу отремонтированного участка появляются недоделанные обочины (будьте осторожны - глубина там ого-го) и мосты (на мостах, видимо заливают бетон в последнюю очередь)
По GPS-e подъезжаем к Белокоровичам и ... вот сцуки - там стрелка указывает на объезд, т.е. по-другому все равно проехать НЕЛЬЗЯ (т.е. бабки просто на ветер )..
Проезжаем село - выезжаем обратно на Варшавку (или то, что от нее осталось). В общем , начинается езда по бетонке со слезшим асфальтом - т.е. быстрее 30 км/час не получается - такой грохот в салоне от ям - мама не горюй
Машин становится все меньше и меньше - наверное что-то знают
Подъезжаем к еще одному ремонтируемому участку - перекрыто...
Из машины впереди высовывается рука и дает рабочему деньги, из второй - тоже. Я еду следом и думаю, что сбрехать - меньше 20 у меня нет и расставаться с деньгами я больше не намерен.
Но рабочий, видимо зная, что меня ждет впереди - машет рукой типа "проезжай, проезжай".
Начинаются проезжаем ремонтируемый участок (он короткий совсем), выезжаем с него по обочине, чиркая защитой по земле.
Дальше начинаются опять колдобины.. машин становится еще меньше
В общем , с горем-пополам доезжаем до Волынаской (кажется) области и ... попадаем в сказку. Дорога - просто песня, машин - нет (мало идиотов проделывают тот же путь , что и я ). Ментов - аж один за все время ....
В общем едем 120 и наслаждаемся видами природы и Ровенской АЭС
Далі буде ....
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форумуКак загрузить картинки на форумHyundai Accent 2007 1.6 AT
0