1

Тема: Шацкие озера - 2009 (конец июля - начало августа)

Трям. Вот планирую посетить.
Где лучше всего остановиться дней на 5-7 ? 2 взрослых + 1 ребенок. Условия - все в номере, гор. вода, кондей, с питанием.
Короче, чтобы не заморачиваться ни на что  angel

Ну чтобы народу поменьше, конечно  lol1

Может еще кто-то планирует  - могли бы совместно  storstark

Телефоны частного сектора есть (любезно предоставлены Мишей-smyk-ом) - но это уже как крайний вариант. Уж больно мои любят комфорт  tongue

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Шацкие озера - 2009 (конец июля - начало августа)

На вихідних були недалеко від Шацьку. Візьміть з собою засоби від комарів, кліщів. Крем, спрей, спіральки, що димлять і т.п.. Пригодиться.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

3 Відредаговано Shatll75 (2009-07-01 19:38:57)

Zevs написав:

Условия - все в номере, гор. вода, кондей, с питанием.

Был с женой в прошлом году. Все в номере есть (умывальник и туалет). Душ на улице, типа кабинки общие. Кухня  общая.
4-х местный номер стоил 320 грн. Но: окна на берег, т.е. впереди ничего не маячит. Закат прямо в окна. Балкон. Вообщем довольно приятно. Контакт - Лариса Павловна, тел. 80679863418, 80509071063.
Приятно отдохнуть!!!  upp

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

4

2

0

5

Shatll75
Спасибо !  wink

0

6

Комарики заедают!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

Зарезервировал номер на 5 дней (с 30.07) на базе отдыха "Срибныця"  rock

0

8

Zevs написав:

Зарезервировал номер на 5 дней (с 30.07) на базе отдыха "Срибныця"  rock

и сколько в этом году удовольствие пожить с комфортом?

0

9 Відредаговано Zevs (2009-08-19 14:13:16)

База отдыха "Срибниця"
390 грн/сутки  за 2-х местный номер   95 грн/чел 3-х разовое питание
http://www.sribnytsya.com.ua

0

10

Zevs

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

Завтра в 5.00 ранку виїзжаю в Шацьк на о.Світязь плануем відпочивати в с.Світязь в приватному секторі, компанія у нас мае бути 4 дорослих + 3 діток думаю логашик вмістить всіх для дороги. Після приїзду розкажу про відпочинок. Ато давненько вже не був там 6 років пройшло.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

12 Відредаговано Іван (2009-07-31 13:09:14)

Світязь звичайно круто....але..якшо буде можливість-поїдьте на Пісочне.....мініморе ))))))пісочок,сосни.......водичка -супер...правда не настільки велке як Світязь, але, на Пісочному набагато більше сподобалось.......... imho2

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

13

Іван написав:

Світязь звичайно круто....але..якшо буде можливість-поїдьте на Пісочне.....мініморе))))))пісочок,сосни.......водичка -супер...правда не настільки велке ,як Світязь, але на Пісочному набагто більше сподобалось..

Їду на озеро заради дитини ну і звісно відпочинку. Кажуть що вода на Світязі мае великий вміст срібла і мае цілющі властивості, нажаль про пісочне чув мало відгуків, але якщо випаде нагода обовязково туда навідаюсь.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

14

Grek
В пісочному водичка,здається, та ж що в Світязі...тільки там народу поменше(було минулого року)) спочатку приїхали на Світязь, не сподобалось, потім проїхали декілька км через лісок...і ось тобі -РАЙ)))))))) гарного відпочинку)

0

15

Zevs, мои так хотят тоже съездить на шацкие озера! В начале лета искали компанию себе... А теперь работа не пустит...  grater
Хорошего вам отдыха! Будем ждать фотоотчет и контакты  kapitulation

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

16 Відредаговано Grek (2009-08-04 12:46:20)

Випала нагода відпочити(1-2 серпня). Було вирішено зразу їхати в приватний сектор в с.Світязь. Так як було 4 дорослих і 3 діток то мова про шумну Гряду і бути не могло.
Зупинились напроти бази "Між трьох озер" знаходиться на вул.Набережна,20 перед церквою. Вулиця починається від дитячого лагеря "Чайка" і до озера. Сам там не відпочивав, але на фото є телефони, так шо звоніть. Проживали в приемної бабусі Шури. З удобств у бабусі в будинку чисті кімнати, застелено чисте постільне, є холодильник, телевізор, столик в холодочку на дворі, туалет також на дворі. Немае тільки душу. Вартість з людини, чисто символічно по 30 грн.
Ходили до озера понад церквою. До озера метрів 400. Можна купатись на території баз: СБУ, та Рятувальник. Пляжі чисті, скрізь стоять урни для сміття, вночі світяться фанарі. Від пляжу видно острів, здається шо він зовсім близько. Ще ходили на рибалку, за церквою недалеко від бази "Рятувальник" для орієнтиру, є невеличкий ставочок метрів 20 на 10. Там можна половити карасиків. Ось ми з кумом вранці, за 2 години зловили десь штук 20 карасиків, та пішли варити юшку. Доречі УХА бала дуже смачною. Напроти бабусі Шури знаходиться невеличкий магазин. Асортимент товарів в магазині досить великий, можна сказати є все. Працює з 9.00 до 22.00 перерва на обід з 13.00-14.00. Іноді там купували морозиво,хліб, сметану для салату, пиво ну і горілочку. Відпочили добре, погода була чудова. Всім хто збирається їхати відпочивати, бажаю приемного відпочинку.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

17

Відпочивали в минулому році на Пісочному озері. Проживали в селі Мельники. Пісочне сподобалось більше ніж Світязь -  imho2 .
Купив спеціально вудку рибу ловити - непригодилась  big_smile !

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

18

VITOL теж там були минулого року)))

0

19

Я вернулся - фотоотчет скоро будет  wink

0

20

Серега, очень хочется фотоотчет увидеть vissla . Просим like  like  like

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

21

Будет сегодня  styrka

0

22

15 - 16 серпня п.р. відпочивали в с.Світязь в приватному секторі «Смерекова хата».  http://www.shatsk.com/smerekova-hata  Іздили двома машинами (2 сім"ї - 8 чоловік).  Відпочили дуже класно, всі були задоволені шикарною погодою, теплою водою в озері та умовами проживання, шкода тількі що мало були (з понеділка на роботу), мінімум днів 5 треба відпочивати.  Приїхали в Світязь 15 числа о 12 годині і поїхали 16 в 21 годині, власниця взяла за проживання як за добу  - 210 грн. кімната (три великих ліжка) вийшло за людину 56 грн. На території приватного сектору три мангали, тенісний стіл, столова, 5 холодильників,  душ, кухня, 3 альтанки, 5 столиків під деревами, стоянка для машин (вмістилось 8 машин). Відпочиваючих було хоч і багато (близько 25 чоловік), але ні яких черг до душу, туалету, мангалу, тощо. Взагалом все було класно.  upp

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

23

Краткий отчет.

Часть первая. Называется "Путь на отдых или пипец подвеске "  lol 

Итак, наскоро позавтракав, напаковав багажник и салон всяким добром (пиво, водка , джин, удочка, авто-холодильник , мясо и т.д) часиков в 9 утра выбираемся из города (выезжал из Овруча - забирал малую у бабушки).

Решили ехать по Варшавке (хоть и слышали, что там ведутся работы)
Утро, солнышко, пустая дорога - красотища.....

Подъезжаем к пересечению с Варшавкой- упираемся сразу в пост со шлагбаумом и двумя аборигенами.
На вопрос "Куда" - отвечаем - "Ковель". Один из аборигенов (уже с утра хорошенько "под шафе" и когда успел ? ) говорит - "нифига - не доедете ! Шуруйте в объезд". Ну ладно - в объезд, так в объезд (скажу наперед  - лучше бы я поехал в объезд  lol1 ). Сдаю назад потихоньку - абориген идет ко мне. Открываю окно - он мне так вкрадчиво - "Могу подсказать, как проехать". Ну говорю  - давай.
Он нифига - типа позолоти ручку.
Вот тут меня первый (и слава Богу - единственный) раз развели на бабки, как лоха  acklad  tongue
В общем, говорит - вам надо будет объехать через Белокоровичи. Ну ладно - сунул ему 20-ку (меньше, самка собаки, не было- думаю , что и 10 хватило бы с головой), второй абориген поднял шлагбаум  - и мы на бетонке.

Отремонтированная часть  - просто песня. Не дорога - стекло !!! Едешь 140 - думаю, что стакан с водой бы стоял на капоте спокойно !!!

Однако по мере приближение к концу отремонтированного участка появляются недоделанные обочины (будьте осторожны - глубина там ого-го) и мосты (на мостах, видимо заливают бетон в последнюю очередь)

По GPS-e подъезжаем к Белокоровичам и ... вот сцуки  - там стрелка указывает на объезд, т.е. по-другому все равно проехать НЕЛЬЗЯ (т.е. бабки просто на ветер  crazy )..

Проезжаем село - выезжаем обратно на Варшавку (или то, что от нее осталось). В общем , начинается езда по бетонке со слезшим асфальтом  - т.е. быстрее 30 км/час не получается - такой грохот в салоне от ям - мама не горюй  censored

Машин становится все меньше и меньше - наверное что-то знают  crazy

Подъезжаем к еще одному ремонтируемому участку  - перекрыто...  censored
Из машины впереди высовывается рука и дает рабочему деньги, из второй - тоже. Я еду следом и думаю, что сбрехать - меньше 20 у меня нет и расставаться с деньгами я больше не намерен.
Но рабочий, видимо зная, что меня ждет впереди - машет рукой типа "проезжай, проезжай".

Начинаются проезжаем ремонтируемый участок (он короткий совсем), выезжаем с него по обочине, чиркая защитой по земле.

Дальше начинаются опять колдобины.. машин становится еще меньше  crazy

В общем , с горем-пополам доезжаем до Волынаской (кажется) области и ... попадаем в сказку. Дорога - просто песня, машин - нет (мало идиотов проделывают тот же путь , что и я  crazy ). Ментов  - аж один за все время ....
В общем едем 120 и наслаждаемся видами природы и Ровенской АЭС  big_smile

Далі буде ....

0

24 Відредаговано Lavrik (2009-08-17 20:22:24)

Zevs написав:

Далі буде ....

Начало интригующе. wink
Ждем с нетерпением..... smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

25

Продолжаем...

В общем , едем мы едем, едем, едем ..... дорога уходит ровненько в горизонт - я себе рулю...

Тут жена задает вопрос - "а не дохрена ли мы едем ? Пора бы уже свернуть куда-нибудь" . Я ей отвечаю - "Не баись , по GPS-у ведь едем !".
Но червячок сомнения поселился (уж больно долго мы от Ковеля едем) - съехал на обочину, взял GPS и ... млять... мы заезжаем не с той стороны , что надо !!!!  censored  Выяснилось, что в дороге, когда я перепрокладывал маршрут  - удалил промежуточную точку и навигатор повел не той дорогой, что надо.

Ладно, хоть не той дорогой - но ведь едем туда, куда надо !  dumbom  (это я так подумал ....  crazy )

В общем, доехали до нужного поворота, проехали одну деревню, вторую (я еще, идиот, удивляюсь - нифига себе , навигатор даже такие забытые Богом дороги, знает)

Выезжаем на брущатку - ну , думаю, фигли той брущатки - сейчас деревня кончится - кончится и брущатка !!! (в этот момент мне надо было не думать - а разворачиваться НАЗАД  focus )

Короче, представим себе, например, Подольский спуск (или Красноармейскую)
А теперь возьмем каждый камешек, вытащим его и поставим РАКОМ ! Еще и сделаем это случайным образом !!! Посадим между камней травку - чтобы всем было понятно - этой дорогой НИКТО не ездит !!!! (ну кроме меня, конечно !  tease )

А теперь внимание - постелим это безобразие километров на 20 (а может и больше) !!!  censored

В общем , протарахтели мы это расстояние примерно за час - полтора (за это время можно было вернуться 3 раза на нужную дорогу)

После долгих мытарств, дикого маневрирования в попытке ехать по обочине, наконец-то АСФАЛЬТ !!! Готов был его целовать !!!  crazy

Там уже созвонились с девушкой из базы - она подсказала, как ехать (километров 5 через лес по ухабистой дороге)
Вот это - самый лучший участок дороги :
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_2352.JPG

И вот мы на базе, паркуемся : 
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/161/thumb_Image00037.jpg http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/161/thumb_Image00036.jpg

Далі буде...

0