1

Тема: С двух на четыре

0 км. пробега
Чесное слово машину даже не хотел, семья заставила. Оно то и правильно, че я на мотоцикле или скутере жену с дочкой повезу?
Пришлось продать верного коня, (мопед) добрать денег и купить Логан 1,4 или консерву как я раньше выражался.
Покупал в автосалоне Автоплаза на проспекте победы через программу Рено финанс, тоесть половину проплачиваю сразу, половину разбивают беспроцентным кредитом в гривне на 2 года. Менеджер Александр, хоть и очень корректно но таки натюхал немного допов на которых я всеже хотел сэкономить ну да черт с ними, лишними они точно не будут. Отзывы о салоне остались достаточно положительные, нашли быстро нужную машину, везли ее аж из Ровно на автовозе, очень быстро оформили документы и вообще были предельно корректны, из минусов могу отметить слабую работу менеджеров в связке, т.е. если я прихожу в салон с какимлибо вопросом связанным с моей машиной, а моего менеджера нет на месте то другие без него ничего не могут подсказать. Сегодня получил на руки техпаспорт, купил страховку в оранте и завтра оформляю договор в Индексбанке, т.е. по идее завтра и машину заберу.  Завтра будет новый отчет о первой поездке на собственных 4-х колесах.

0

2

Re: С двух на четыре

Вливайсе, не забудь ключи помыть rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

joker написав:

Чесное слово машину даже не хотел, семья заставила. Оно то и правильно, че я на мотоцикле или скутере жену с дочкой повезу?
Пришлось продать верного коня, (мопед) добрать денег и купить Логан 1,4 или консерву как я раньше выражался.
Завтра будет новый отчет о первой поездке на собственных 4-х колесах.

Ай молодец, добро пожаловать !
уверен, что не пожалеешь и сделал правильный выбор.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

4

надеюсь что не пожалею, хотя скутера было жалко что пипец, он при своих паспортных 49.4 кубиках дрифтовал на бетонном покрытии и со светофора тягался с бумером как нефик. Хочу всетаки убитый мотоцикл купить, чтоб к следующему сезону поднять, есть такая поговорка что четыре колеса возят тело а два колеса - душу. Но семья дороже всего. Постараюсь на следующей неделе подехать на встречу, просвятите меня немного что к чему.

0

5

Поздравляю, правилный выбор, не пожалеешь 100%! imho2
Приезжай на встречу пообщаемся! crazy_pilot

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

6

joker

Мои поздравления. Удачи на дорогах на новом Логане - ни гвоздя, ни жезла и "зелёной" волны.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

joker
Эх...
Поздравляем с покупкой... Но хочу огорочить - Логашик не спортивная машинка  censored
Приезжай на встречу, пообщаемся tbsenile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

8

joker
Соседу с  Отрадного привет и нигвоздянижезла! А на счет скутера не особо жалей - в Киеве эта весч довольно опасная, моего приятеля за год несколько раз опасно тюкали, пока не продал к чертям, говорит жизнь дороже.

0

9

Скутеры сейчас многие сливают, т.к. с 2010 их регистрировать придётся.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

10 Відредаговано joker (2009-07-01 22:01:07)

Скіфія написав:

joker
Логашик не спортивная машинка  censored

Вот и слава богу, я ж для семьи машину покупал, а с маленьким ребенком  imho2  сильно непогасаеш

Bumerdes написав:

joker
моего приятеля за год несколько раз опасно тюкали

Это скорее недостаток твоего приятеля, я раскладывался по асфальту 2 раза и оба исключительно по своей вине, и в 99 процентах случаев виноват 2-хколесный даже если по закону он прав, ну это уже из другой оперы....

shtar написав:

joker
Скутеры сейчас многие сливают, т.к. с 2010 их регистрировать придётся.

и не только еще права категории А1 получать надо будет.

Ну это такое, Щас расскажу самое интересное:
Сегодня вечером позвонила представитель банка чтобы договориться о встрече и подписании кредитного договора, ну я ж какбы как пионер всегда готов, а тут она говорит что кроме меня на подписание должна прийти жена!!!!! А я жену с ребенком неделю назад  к тестю на дачу отправил, а на выходных они на море едут, короче вернется жена только в конце месяца и сейчас если банк не поменяет свое решение о кредитном договоре (чтобы без жены оформлять) то машина зависнет под салоном на месяц! А я сегодня  dash1  КАСКО купил за дурные деньги! На черта спрашивается никто меня не предупредил про жену, кредит та я на себя беру! Короче я злой как чертяка,  завтра пойду в салон менеджерам гайки вкручивать.

0

11 Відредаговано Sniff (2009-07-01 22:26:46)

Банк про жену погнал большого беса (говорю, как спец).
Ее подпись нужна была бы, будь она поручителем, но жена поручителем быть не может апприори.
Для банка, на самом деле, достаточно было бы лишь твоего письменного заверения, что семья предупреждена о кредите. Этого для суда банку вполне достаточно, если бы вдруг благоверная "стала в позу".

Зайди к керивнику салона, чтобы он решил вопрос с банком.
Салону продавать нужно, а в нынешних условиях покупатели в очереди по полгода не стоят. Их вообще почти нет. Тем более, если машину перли аж из Ровно, то у салона дела не ахти.
так что, нехай салон напряжотся.
Сейчас самое время отучивать автосалоны от мании величия аля "Покупатель лох, а покупатель Логана лох втройне".

0

12 Відредаговано mekena (2009-07-01 22:30:40)

joker написав:

хотя скутера было жалко что пипец, он при своих паспортных 49.4 кубиках дрифтовал на бетонном покрытии и со светофора тягался с бумером как нефик.

Не жалей об этом самокате... Я хоть и старый мотоциклист со стажем, но это ТС считаю только для подростков и бабушек, ездящих на огороды... Еще их (китаезных самокатов) невзлюбил по причине их массового использования незнающим и игнорирующим элементарные ПДД  контингентом. Любишь два колеса - бери солидный аппарат, а не китайскую жужалку.
С машиной - поздравляю, не пожалеешь!  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Sniff написав:

Зайди к керивнику салона, чтобы он решил вопрос с банком.

я тож думаю что завтра все порешается, зачем тока мне мозк парить я не пойму!
Есть мысль что кредит хотели на семью повесить типа если я разобьюсь чтобы капусту не терять.

0

14

joker написав:

типа если я разобьюсь чтобы капусту не терять.

все правильно, они рисковать не хотят... По-моему это общепринятая практика, а то, что жена в отъезде, они предугадать не могли. Думаю, наезжать на них - бессмысленно и неоправданно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

15

mekena написав:
joker написав:

хотя скутера было жалко что пипец, он при своих паспортных 49.4 кубиках дрифтовал на бетонном покрытии и со светофора тягался с бумером как нефик.

Не жалей об этом самокате...

апаратец  был Piaggio Typhoon (италия) с реальным мотором 70 сс и комплектом тюнового впуска-выпуска (макс скорость 110 км/ч при расходе 7л./100км.) полностью в аэрографии, с кучей наворотов и максимально застайлингованый, ушел с первого же просмотра за 1200 долларов без торга. Bumerdes наверняка наблюдал его на отрадном, такое пропустить сложно.

0

16

joker написав:

Есть мысль что кредит хотели на семью повесить типа если я разобьюсь чтобы капусту не терять.

Так не зря же залоговое имущество страхуется.

0

17

ну так у меня с залоговым все в прядке и зарплата 100% официальная и не маленькая, Мозк мне мучают банкиры вот и все. dash1

0

18

joker написав:

апаратец  был Piaggio Typhoon (италия) с реальным мотором 70 сс

ну разве что...  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

19 Відредаговано joker (2009-07-01 22:53:37)

Слушайте а тут реально как в чате висиш, тока страницы обновлять успеваю. Админы Красавчеки!

0

20

lol
Есть такое, но не всегда - форумчане иногда обедают и спят... big_smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

21

Winner
А иногда на выходных вообще тишина и некторые "одноразовые резиновые изделия" этим пользуются  censored

joker
Купишь мотык не забудь покатать - всегда мечтал проехаться, хотя бы пассажиром  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

22

2 Кельт  Была у нас с товарищами  мысля собраться клубом и покататься к автомобилистам на встречи, таксказать для обмена мнениями и сглаживания межрассовых неприязней заодно и покатать желающих, но тока провалилась, всегда найдется в толпе несознательный малолетний исполнитель главных ролей, изза которого мнение об  скутеристах упадет еще больше.

0

23

joker
Надеюсь в следующую среду, ты приедеш на встречу на своей мафынке. tbsenile  УДАЧИ!!!!

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

24

Ну вроде разрулились с банком, оказалось что вполне достаточно ноториально заверенного разрешения жены на покупку авто. Жену напряг, щас носится ищет нотариуса чтобы сделать письмо, вечером отправит на поезде, завтра утром будет в Киеве, и еще успею до конца недели оформить сделку.

0

25

Lavrik написав:

joker
Надеюсь в следующую среду, ты приедеш на встречу на своей мафынке. tbsenile  УДАЧИ!!!!

Я такой ездок что наверное еще побоюсь через весь город по пробкам пилить, хотя ХЗ у страха глаза велики.

0