Тема: С двух на четыре
0 км. пробега
Чесное слово машину даже не хотел, семья заставила. Оно то и правильно, че я на мотоцикле или скутере жену с дочкой повезу?
Пришлось продать верного коня, (мопед) добрать денег и купить Логан 1,4 или консерву как я раньше выражался.
Покупал в автосалоне Автоплаза на проспекте победы через программу Рено финанс, тоесть половину проплачиваю сразу, половину разбивают беспроцентным кредитом в гривне на 2 года. Менеджер Александр, хоть и очень корректно но таки натюхал немного допов на которых я всеже хотел сэкономить ну да черт с ними, лишними они точно не будут. Отзывы о салоне остались достаточно положительные, нашли быстро нужную машину, везли ее аж из Ровно на автовозе, очень быстро оформили документы и вообще были предельно корректны, из минусов могу отметить слабую работу менеджеров в связке, т.е. если я прихожу в салон с какимлибо вопросом связанным с моей машиной, а моего менеджера нет на месте то другие без него ничего не могут подсказать. Сегодня получил на руки техпаспорт, купил страховку в оранте и завтра оформляю договор в Индексбанке, т.е. по идее завтра и машину заберу. Завтра будет новый отчет о первой поездке на собственных 4-х колесах.