Re: Светодиодные лампы в автомобиль
Более подробно о светодиодных лентах можно узнать на сайте
www.ledlamp.com.ua
Простые светодиодные полосы
ID-W
ID-WW
ledlamp.com.ua
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Светодиодные лампы в автомобиль
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Более подробно о светодиодных лентах можно узнать на сайте
www.ledlamp.com.ua
Простые светодиодные полосы
ID-W
ID-WW
Соорудил светодиодные реснички на Мазду3.
Более детально о прецессе можно прочесть в статье
http://www.ledlamp.com.ua/articles/inde … NT_ID=1468
тамже и больше фоток
Теперь в проекте сделать нечто подобное на Ланосе, Лачетти, Авео
Что скажет общественность?
Что хорошо,а что плохо?
красиво конечно, но стрёмно фары так кромсать.
И нет не слова про проводку.
И не понравилась мне фраза про клей и силикон.
красиво конечно, но стрёмно фары так кромсать.
И не понравилась мне фраза про клей и силикон.
фары тут никто н кромсал.
Открыли вставили ленту закрыли...
Что вы имеету против клея ?
Al написав:красиво конечно, но стрёмно фары так кромсать.
И не понравилась мне фраза про клей и силикон.фары тут никто н кромсал.
Открыли вставили ленту закрыли...Что вы имеету против клея ?
Да собственно нечего, как правильно написано - главное что бы держало.
gsokok
а по поводу доставки в Киев и оплаты товаров просветите пожалуйста.
я буду делать ближе к августу аварийную подсветку в доме, хочу на это дело пустить светодиодную ленту.
надо будет метров 4-5.
Я правильно понимаю, что это ленточка с 12В постоянки входом, драйверы (стабилизация по току) не нужны, контактные площадки между группами из 3х диодов, чтобы можно было резать, и сзади двусторонний скотч налеплен?
gsokok
а по поводу доставки в Киев и оплаты товаров просветите пожалуйста.
я буду делать ближе к августу аварийную подсветку в доме, хочу на это дело пустить светодиодную ленту.
надо будет метров 4-5.Я правильно понимаю, что это ленточка с 12В постоянки входом, драйверы (стабилизация по току) не нужны, контактные площадки между группами из 3х диодов, чтобы можно было резать, и сзади двусторонний скотч налеплен?
правильная задумка. Я вот хочу кинуть метра 3 для освещения кухонной столешницы под полки. Лента может резаться кратно 50мм.
На обратной стороне двусторонний скотч 3М.
Для питания такой ленты нужен простой блок питания на 12 вольт главное чтобы по нагрузке потянул.
Потребление ленты около 0,4А на метр
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … NT_ID=1144
Вот хороший блок питания на 4 ампера
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … NT_ID=1263
Ночные фотки
Светодиоды это реально отличная вещь, имел опыт общения со сверхяркими светодиодами потреблением 5 Ватт на таких светодиодах делали фару для скутера, по цене обошлись как ксенон, но пиковое потребление 5 Ватт при свечении как 60 Ватт ная лампа это конечно чтото, Также устанавливал такие вещи в габариты, стопы, делал подсветки днища и тюнинг приборной панели на мототехнике себе и друзьям Даже тестю на дачу сварганил автономную лампочку в туалете на солнечной батарее (днем заряжается, ночью светит). Работать с ними одно удовольствие. А если руки прямые и паяльника не боишся то можно сделать светодиодную сборку практически любой сложности и при этом подобрать цвет, силу света и угол рассеивания такой как надо тебе. все комплектующие обильно присудствуют на радиорынке.
Светодиоды это реально отличная вещь, имел опыт общения со сверхяркими светодиодами потреблением 5 Ватт на таких светодиодах делали фару для скутера, по цене обошлись как ксенон, но пиковое потребление 5 Ватт при свечении как 60 Ватт ная лампа это конечно чтото, Также устанавливал такие вещи в габариты, стопы, делал подсветки днища и тюнинг приборной панели на мототехнике себе и друзьям Даже тестю на дачу сварганил автономную лампочку в туалете на солнечной батарее (днем заряжается, ночью светит). Работать с ними одно удовольствие. А если руки прямые и паяльника не боишся то можно сделать светодиодную сборку практически любой сложности и при этом подобрать цвет, силу света и угол рассеивания такой как надо тебе. все комплектующие обильно присудствуют на радиорынке.
Приятно иметь дело с образованым чловеком
А сейчас есть светодиодные матрицы 25х25мм яркостью 2200 люмен (почти как ксенон)
вот такая она на вид
тут описание.
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … NT_ID=1415
Светит как прожектор. Именно для них и предназначены.
А сейчас есть светодиодные матрицы 25х25мм яркостью 2200 люмен
Светит как прожектор. Именно для них и предназначены.
Вот на таком кристалле я и ставил фару, только брал уже в корпусе лампы, чтобы велосипеда не изобретать. получилось примерно так:
на фотке не видно там стоят разные линзы на лампах, одна 38 градусов, другая 10 этим удалось добиться более менее стабильного светового пятна от 2 мот колеса до 50-70 метров вперед
хорошо получлось, стильно!
Так то оно так, но видимо в Киеве дела идут настолько хорошо, что застать в офисе ребят очень сложно. Приехал за лампами, а там всё закрыто и только ветер гуляет. Вот так.
Сожалею что так вышло...
если ормить заказ на сайте, то будет быстрее. Только нужно потом забрать посылку с транспортной компании
можливо зроблю рекламу, або ж антирекламу зробив собі таке:
Спасибо за фотки. Очень неплохо!!!
Было бы хорошо еще увидеть фото машины вцелом.
Если не возражаете, размещу ваши фотки в фотогаллерее на сайте, как пример использования светодионой ленты http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … NT_ID=1087 на Logan.
заперечень немає, через пару днів сфоткаю машину вцілому і викладу.
А також в габариті є діод. Марку нескажу, але там де 24 діоди в одній. Ось...
Dr_Mom
Как крепил?!
Розкрутив бампер, трішечки приопустив, вставив діодну полуску залиту сіліконовим клеєм прозорим, так і закріплено.
Зачетно получилось !
Дякую. А ще вийшов такий ефект якого я не очікував: їду вночі по обухівській трасі і всі мені дорогу дають, навіть просити непотрібно, спочатку дивувався а потім згадав про діоди, зупинився вийшов і все стало зрозуміло, світять ярко, і дуже здалеку сгоже на Ауді q7 (в неї габарити на рівні наших фар. )
Dr_Mom
На вигляд - супер!
Але як на це відреагують "продавці смугастих дрючків"? Це ж начебто переоснащення штатної системи освітлення, яке в ПДР заборонено.
Це ж начебто переоснащення штатної системи освітлення
Сказать, что в это новая модификация - Dacia Logan Lux !
не переоснащення, а дооснащення, штатну оптику я не чіпав. Ну в Обухові впритул проїхав повз "продавців", уважно роздивлявся оний але не зупинив.
31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств (с
изъятием номерных знаков):
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внеш-
них световых приборов не отвечают требованиям конструкции
транспортного средства;
Вот еслибы не эта хрень я бы давно себе такую подсветку скалампоцал.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Светодиодные лампы в автомобиль
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 90 запитів