26 Відредаговано Henry (2009-07-01 22:45:18)

Re: Махнул не глядя!

Goric написав:

Я его почти купил, но этот кризис до.....й все поломал.

Та же ситуевина!
Вадим ! Поздравляю!!! rock  rock  rock
Да - и ты , и супруга и новая мафынка - супер пупер!!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

27

Аудитор аппарат - зверь! Поздравляю!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

Аудитор
Поздравляю с приобретением. Ни гвоздя, ни жезла, ни мертвого полицейского.
Из всех Санг Енгов, мне Кайрон больше всего нравится. Была б возможность купил бы.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

29

Спасибо, друзья, за поздравления! storstark

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

30

кароший машин. Поздравляю от всей души.  А я мечтаю об уродце Екшн. Нравится он мне   gheart

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

31

от всей души рада за тебя   , хорошая машинка . поздравляю с покупкой   .

ни гвоздя ни жезла.   пусть машинка радует

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

32

Аудитор написав:

И меня коснулся кризис: ем сыр с плесенью, пью какой-то старый коньяк, машина теперь - и та на солярке!

big_smile Поздравляю! Симпатичная машинка. upp

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

33

Аудитор
Приєднуюсь до поздоровлень. Машинка якраз під тебе: солідна та врівноважена. alc

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

34

Crazy Poison написав:

Аудитор
...та врівноважена. alc

А шо це такэ?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

35

Аудитор написав:

А шо це такэ?

уравновешенная...  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

36

поздравляю
лучше Кайрона может быть только Рекстон
par

ругательство
  0

37

BOIL написав:

поздравляю
лучше Кайрона может быть только Рекстон
par

Уж очень здоров, зараза! smoke

0

38 Відредаговано RED (2009-07-02 15:48:14)

Аудитор
Хороший апгрейд!  upp

А на счет цен. У нас в декабре был по ценам прям аттрацион невиданной щедрости!
Тогда доллар вырос на 60%, а цены у многих дилеров в гривне было.
И кто имел баксы на руках (а не на счетах), очень выгодно машины тогда купили.
Санёнги так вообще почти даром отдавали, кстати!
Такая машина как у тебя стоила около 17 штук зелени!
А Актион вообще 12...
Сейчас такого и близко нет...

0

39

Поздравляю!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

40

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла, а зависников только БЕЛЫХ!

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

41

RED написав:

А на счет цен. У нас в декабре был по ценам прям аттрацион невиданной щедрости!
Тогда доллар вырос на 60%, а цены у многих дилеров в гривне было.
И кто имел баксы на руках (а не на счетах), очень выгодно машины тогда купили.
Санёнги так вообще почти даром отдавали, кстати!
Такая машина как у тебя стоила около 17 штук зелени!
А Актион вообще 12...
Сейчас такого и близко нет...

Нет, у нас другая ситуация. Сильно упал спрос на автомобили, поэтому дилеры снижают цены и в долларах и в рублях...

0

42

Аудитор написав:

Сильно упал спрос на автомобили

у нас не сильно он упал....  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

43

А вообще, Вадим - я за тебя очень рад !  storstark  Это искренняя радость - так что можешь не волноваться  dumbom
Надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся лично - давно хочу пожать тебе руку    alc

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

44

Поздравляю!!! Очень рад за тебя, Вадим. Белой завистью завидую.
Удачи тебе на дорогах.

Crazy Poison написав:

та врівноважена

Саша имел в виду - сбалансированная, импозантная, достойная своего хозяина, добротная. Вобщем - то, что надо.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

45

Zevs написав:

Надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся лично - давно хочу пожать тебе руку    alc

Нет ничего не возможного! smile

0

46

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  storstark  storstark  storstark

шануймося!  empathy
  0

47

Еще раз спасибо всем поздравившим! storstark

0

48

ГОША написав:

Саша имел в виду - сбалансированная, импозантная, достойная своего хозяина, добротная. Вобщем - то, что надо.

Саме так! Найточніший переклад! Дякую Ігор!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

49

Crazy Poison написав:
ГОША написав:

Саме так! Найточніший переклад! Дякую Ігор!

Спасибо, Саша, за такую высокую оценку и машины и её хозяина! smile

0

50

Ну вот, Кайрон в последние два дня прошел первую серьезную обкатку, по маршруту Москва-Ростов Великий-Москва. Всего, примерно, 400 км.
Машиной очень доволен. Порадовала шумоизоляция и звук работы мотора (немного побаивался, все-таки дизель!) - при крейсерской скорости 120 км/ч в салоне двигатель не слышно. Только на затяжных подъемах, где надо было повысить обороты, слышалось еле заметное урчание дизеля. Ход очень плавный, вчера выехал в 5 утра, поэтому боялся заснуть. Поскольку коробка автомат и нет необходимости в лишних движениях все это очень расслабляет. Да еще очень высокая посадка. Поглядывая на дорогу с высока, иногда утрачиваешь чувство реальности, кажется что все что происходит за окном, тебя не касается. Поэтому нужно сохранять внимательность. Про тяговитость двигателя, говорить не буду. Машину весом в 2,5 тонны несет легко и не принужденно. Вместе с тем, машина не располагает к гонкам. Скорость более 130 км/ч не набирал: во-первых обкатка, а во вторых получаешь огромное удовольствие от драйва на скорости 100-120 км/ч. Не царское это дело - за хетчами гоняться! smile  Обратил внимание на то, как иначе реагируют другие водители на большой внедорожник. С одной стороны, когда меня, едущего в левом ряду, нагоняли другие автомобили, никому не пришло в голову потребовать уступить полосу моргая фарами или сигналя. С другой стороны, нагнанные мной легковушки, увидев, в зеркало заднего вида внедорожник с включенными фарами, сразу принимали в право, а грузовики на однополосной дороге трижды вообще съезжали на обочину. Обратная дорога прошла исключительно под дождь переходящий в ливень. Кайрон прекрасно держался на мокрой дороге на скорости 100 км/ч, не проявляя никаких поползновений к рысканью. Только однажды на крутом повороте почувствовал, как сработала система курсовой устойчивости. Порадовал также датчик дождя, вовремя включающий стеклоочистители...  Расход солярки на пробег составил менее 30 литров, т.е. около 7 литров на 100 км.

Вот такие первые впечатления... smile

0