326

Re: Есть Подлокотники

Sphinx

см. личку.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

327

Sphinx написав:

http://pitstop.zp.ua/Image/arm-logan2.jpg

Жесть, на цому фото я впізнав своє волохате коліно  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

328

rozumnyk написав:

Жесть, на цому фото я впізнав своє волохате коліно  crazy

Жесть в другом, Ваше "волохате коліно" теперь бродит по сети и светится уже не на одном сайте...
Значит, уже жизнь прожита не зря!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

329

rozumnyk написав:

я впізнав своє волохате коліно

А я грешным делом подумал crazy , что Антон заганяет машину tbsenile  наночь в дом, коль в таком виде делает фото. offtopic

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

330

Демьян написав:

Жесть в другом, Ваше "волохате коліно" теперь бродит по сети и светится уже не на одном сайте...
Значит, уже жизнь прожита не зря!

Ха, титул секс символу Логан клубу наступного року буде моїм  rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

331

Lavrik написав:
rozumnyk написав:

я впізнав своє волохате коліно

А я грешным делом подумал crazy , что Антон заганяет машину tbsenile  наночь в дом, коль в таком виде делает фото. offtopic

или его дом в машине  lol  lol  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

332

Господа ожидающие подлокотники у меня - первым рейсом буду высланы.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

333

Sphinx написав:

Господа ожидающие подлокотники у меня - первым рейсом буду высланы.

Класс!  reta  rock  reta  tbsenile  lyssna  lyssna

0

334 Відредаговано Демьян (2008-11-23 23:27:07)

2 Sphinx

Антон, спасибо большое,  rock  2 подлокотника благополучно дошли до Харькова, сегодня получены и их новые законные владельцы (Демьян и lifeincar довольны аки слоны)!  storstark

0

335

Демьян написав:

2 Sphinx

Антон, спасибо большое,  rock  2 подлокотника благополучно дошли до Харькова, сегодня получены и их новые законные владельцы (Демьян и lifeincar довольны аки слоны)!  storstark

rock Рад помочь - меня подлокотник радует как ребёнка - я уже попривык немного к нему.
Как у вас, без проблем установились?

Logan Laureat
  0

336

Sphinx написав:
Демьян написав:

2 Sphinx

rock Рад помочь - меня подлокотник радует как ребёнка - я уже попривык немного к нему.

"Смеркалось" (с), но непреодолимое желание поставить его сразу было гораздо выше!
Элементарная инструкция, фонарик в зубах, отодвинутые максимально к торпеде сиденья и ручная дрель сделали свое дело. Адаптер саму малость люфтил вперед-назад, но в итоге я с ним справился. Не сразу получись поднять сам подлокотник и регулятор угла подъема. Справилась с этим моя хрупкая жена  dumbom , а я понял причину, прочитав, что "made in" все таки "EU", а не "China", и надо приложить изначально небольшое усилие.  smile
Начал "подстраиваться" к новой манере переключения передач,  затягивания ручника и фиксации ремня... пока непривычно, но думаю коро пройдет!
Еще раз спасибо!

P.S. Теперь надо думать, каким мусором и барахлом его наполнить...  crazy

0

337

Демьян написав:
Sphinx написав:
Демьян написав:

2 Sphinx

"Смеркалось" (с), но непреодолимое желание поставить его сразу было гораздо выше!
Элементарная инструкция, фонарик в зубах, отодвинутые максимально к торпеде сиденья и ручная дрель сделали свое дело. Адаптер саму малость люфтил вперед-назад, но в итоге я с ним справился. Не сразу получись поднять сам подлокотник и регулятор угла подъема. Справилась с этим моя хрупкая жена  dumbom , а я понял причину, прочитав, что "made in" все таки "EU", а не "China", и надо приложить изначально небольшое усилие.  smile
Начал "подстраиваться" к новой манере переключения передач,  затягивания ручника и фиксации ремня... пока непривычно, но думаю коро пройдет!
Еще раз спасибо!

P.S. Теперь надо думать, каким мусором и барахлом его наполнить...  crazy

Та же самая история.
Барахла нашлось сразу - не прошло и минуты - очки, газовый балон, тряпка для протирания стекла изнутри, влажные салфеки, део-вонючка для салона.  lol  lol

Logan Laureat
  0

338

какая-то новая инфа о подлокотниках есть кроме 2007-8 года? где можно купить по какой цене?

0

339

ал написав:

какая-то новая инфа о подлокотниках есть кроме 2007-8 года? где можно купить по какой цене?

Нет.

Рено Сценик после Логана
  0

340 Відредаговано витас (2009-07-06 09:25:15)

http://torgash.com.ua/product/167116.aspx
http://torgash.com.ua/product/167128.aspx

0

341

ал написав:

я в прошлом году купил себе вот такие за 200 гривасов

0

342

КВП у меня такой-же - дешево и сердито.

ал написав:

есть на одесском сайте по 330 грн.
http://www.cgm.com.ua/price.htm

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

343

внешне похоже на Армстер. да и цена даже с таким курсом как сегодня - демократичная. а где такие продаются?

0

344

ал написав:

внешне похоже на Армстер. да и цена даже с таким курсом как сегодня - демократичная. а где такие продаются?

ты про какой? тот что на фото КВП ? Это румынский подлокотник...
Мне из Донецка передали форумчане...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

345

mekena написав:

А сейчас такие подлокотники есть в продаже?
Коробочки случайно не осталось? Это он стоит 330 гр?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

346

Lelik написав:

Коробочка есть, но в гараже... На сайте не такие, возможно круче... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

347

А если ставить не оригинал, при установке не мешает ручка регулировки поясничного подпора?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

348

Lelik написав:
mekena написав:

я брал на КЛАДе у  Артема Say_7, если нужно могу телефон в личку кинуть

0

349

КВП написав:

я брал на КЛАДе у  Артема Say_7, если нужно могу телефон в личку кинуть

если можно то буду очень благодарен like

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

350

КВП
Спасибо уже связался с Артемом.Но вопрос открытый, если ставить не оригинал, при установке не мешает ручка регулировки поясничного подпора?

Renault Espace V 1.6 DCI
  0