Re: Есть Подлокотники
Sphinx
см. личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sphinx
см. личку.
Жесть, на цому фото я впізнав своє волохате коліно
Жесть, на цому фото я впізнав своє волохате коліно
Жесть в другом, Ваше "волохате коліно" теперь бродит по сети и светится уже не на одном сайте...
Значит, уже жизнь прожита не зря!
я впізнав своє волохате коліно
А я грешным делом подумал , что Антон заганяет машину наночь в дом, коль в таком виде делает фото.
Жесть в другом, Ваше "волохате коліно" теперь бродит по сети и светится уже не на одном сайте...
Значит, уже жизнь прожита не зря!
Ха, титул секс символу Логан клубу наступного року буде моїм
rozumnyk написав:я впізнав своє волохате коліно
А я грешным делом подумал , что Антон заганяет машину наночь в дом, коль в таком виде делает фото.
или его дом в машине
Господа ожидающие подлокотники у меня - первым рейсом буду высланы.
Господа ожидающие подлокотники у меня - первым рейсом буду высланы.
Класс!
2 Sphinx
Антон, спасибо большое, 2 подлокотника благополучно дошли до Харькова, сегодня получены и их новые законные владельцы (Демьян и lifeincar довольны аки слоны)!
2 Sphinx
Антон, спасибо большое, 2 подлокотника благополучно дошли до Харькова, сегодня получены и их новые законные владельцы (Демьян и lifeincar довольны аки слоны)!
Рад помочь - меня подлокотник радует как ребёнка - я уже попривык немного к нему.
Как у вас, без проблем установились?
Демьян написав:2 Sphinx
Рад помочь - меня подлокотник радует как ребёнка - я уже попривык немного к нему.
Как у вас, без проблем установились?
"Смеркалось" (с), но непреодолимое желание поставить его сразу было гораздо выше!
Элементарная инструкция, фонарик в зубах, отодвинутые максимально к торпеде сиденья и ручная дрель сделали свое дело. Адаптер саму малость люфтил вперед-назад, но в итоге я с ним справился. Не сразу получись поднять сам подлокотник и регулятор угла подъема. Справилась с этим моя хрупкая жена , а я понял причину, прочитав, что "made in" все таки "EU", а не "China", и надо приложить изначально небольшое усилие.
Начал "подстраиваться" к новой манере переключения передач, затягивания ручника и фиксации ремня... пока непривычно, но думаю коро пройдет!
Еще раз спасибо!
P.S. Теперь надо думать, каким мусором и барахлом его наполнить...
Sphinx написав:Демьян написав:2 Sphinx
Как у вас, без проблем установились?"Смеркалось" (с), но непреодолимое желание поставить его сразу было гораздо выше!
Элементарная инструкция, фонарик в зубах, отодвинутые максимально к торпеде сиденья и ручная дрель сделали свое дело. Адаптер саму малость люфтил вперед-назад, но в итоге я с ним справился. Не сразу получись поднять сам подлокотник и регулятор угла подъема. Справилась с этим моя хрупкая жена , а я понял причину, прочитав, что "made in" все таки "EU", а не "China", и надо приложить изначально небольшое усилие.
Начал "подстраиваться" к новой манере переключения передач, затягивания ручника и фиксации ремня... пока непривычно, но думаю коро пройдет!
Еще раз спасибо!P.S. Теперь надо думать, каким мусором и барахлом его наполнить...
Та же самая история.
Барахла нашлось сразу - не прошло и минуты - очки, газовый балон, тряпка для протирания стекла изнутри, влажные салфеки, део-вонючка для салона.
какая-то новая инфа о подлокотниках есть кроме 2007-8 года? где можно купить по какой цене?
какая-то новая инфа о подлокотниках есть кроме 2007-8 года? где можно купить по какой цене?
Нет.
я в прошлом году купил себе вот такие за 200 гривасов
КВП у меня такой-же - дешево и сердито.
есть на одесском сайте по 330 грн.
http://www.cgm.com.ua/price.htm
внешне похоже на Армстер. да и цена даже с таким курсом как сегодня - демократичная. а где такие продаются?
внешне похоже на Армстер. да и цена даже с таким курсом как сегодня - демократичная. а где такие продаются?
ты про какой? тот что на фото КВП ? Это румынский подлокотник...
Мне из Донецка передали форумчане...
ты про какой? тот что на фото КВП ? Это румынский подлокотник...
Мне из Донецка передали форумчане...
А сейчас такие подлокотники есть в продаже?
Коробочки случайно не осталось? Это он стоит 330 гр?
А сейчас такие подлокотники есть в продаже?
Коробочка есть, но в гараже... На сайте не такие, возможно круче...
А если ставить не оригинал, при установке не мешает ручка регулировки поясничного подпора?
mekena написав:ты про какой? тот что на фото КВП ? Это румынский подлокотник...
Мне из Донецка передали форумчане...А сейчас такие подлокотники есть в продаже?
я брал на КЛАДе у Артема Say_7, если нужно могу телефон в личку кинуть
я брал на КЛАДе у Артема Say_7, если нужно могу телефон в личку кинуть
если можно то буду очень благодарен
КВП
Спасибо уже связался с Артемом.Но вопрос открытый, если ставить не оригинал, при установке не мешает ручка регулировки поясничного подпора?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 89 запитів