Тема: Я в шоке - шумоизоляция меня убила на повал
Вот стал логановодом. Прикупил фазу 2, 1.4л, эмбианс. Очень сильно разочаровала шумоизоляция в машинке, точнее, ее отсутствие. Шумит еще больше чем в Славуте, с которой я пересел. По гладкому асфальту более-менее все нормально, а вот по зернистому (даже по мелкозернистому), по которому я в основном езжу в провинции – это капец. Если открыть окно – не так давит на уши. Я в шоке – платить такие немалые деньги, а комфорт получить как в Славуте. Придется теперь еще раскошеливаться на шумку. Хотя, возможно, это больше резина шумит, чем отсутствие шумоизоляции.
За одно напишу еще некоторые минусы, которые мне не понравились за первые 700 км пробега.
1) Очень мягкая педаль газа. После 100 км езды нога начинает затекать. Хоть бери теперь пружину цепляй.
2) Идиотское управление стеклоочистителем с омывателем. В Славуте продуманее.
3) Периодический скрип карты водительской двери.
А так, все остальное пока нравиться в машине. Вместительность – бомба. Удобная посадка, управление. Движка 1.4 с кондиционером, не смотря на отзывы, хватает. Маловато только, когда в машине 5 человек и полный багажник. Ну и еще пару слов о подвеске. Не такая она уже и мягкая, как ее все хвалят. Конечно, лучше, чем в Славуте, но не настолько чтобы ей петь дифирамбы.
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani