Re: Книга грустностей :(
Міша Мої Спивчуття
Вертолёты - это души убитых Танков...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Міша Мої Спивчуття
smyk
Как жаль!!! Миша, прими соболезнования, пусть жена держится. Утрата родителей это непоправимое горе, но светлая память останется с нами, земля ему пухом.
smyk
Миша, прими мои соболезнования.
smyk
Міша, дуже жаль, тримайтесь.
Миша. Примите мои искренние соболезнования Вашей семье.
Пока-пока.
Прийміть співчуття...
тримайтесь........
smyk
Міша, співчуваю...
smyk
Ничего так не ломает как утрата близких... Мои соболезнования.
Ну вот и я практически без роботы
Игровой бизнес закрыли, дорабатываю до 19 числа и все, сокращен.
Плохо что машинка в кредите. Вот Юлька подкинула проблем во время этого долбанного кризиса. В принципе понимаю что этот бизнес не очень хороший, но оставить более 200тыс. человек по Украине в это время без роботы, как-то не логично. И так безработных выше крыши
ZooM
Дима, сочувствую.
ночью в машине мужа вырезали резинки на заднем стекле (спасибо, хоть стекло целое аккуратно поставили под заборчик), сняли универсальные чехлы поюзаные за 2,5 года, выдрали с панельки сзади неработающие колонки, через снятую спинку дотянулись спереть гидравлический домкрат мой компрессор (вот за что обидно ) ... т.к. открыли капот, явно искали аккумулятор (а он в бмв не под капотом ) ... менты приехали, сказали, что даже искать не будут.
вопрос: если машина старая и на машине только ОСАГО, я где-то мельком читала, что можно через МТСБУ вернуть деньги? кто-то может подсказать как?
и где можно сегодня после работы вставить стекло?
капот, явно искали аккумулятор (а он в бмв не под капотом )
Это приятная новость! Скорого восстановления!
По ходу дела надо организовывать добровольную дружину по отстрелу нариков и прочей шушвали...
Drakosha
Наташ, сочувствую... А где Серёжка, что не может по разборкам поездить и поискать резинку?!
ОСАГО, я где-то мельком читала, что можно через МТСБУ вернуть деньги?
ОСАГО - это не для таких целей. Это если ТЫ что-то покоцаешь - заборчик, столб, чужую машинку и др. государственную или частную собственность, то вот это оно возместит, а твою машину возмещает только КАСКО
это не для таких целей.
Славентий,МТСБУ возмещает если нет крайнего,но там очень хитрая процедура.Нюансов к сожалению не знаю.
МТСБУ возмещает если нет крайнего,
Немного не так. МТСБУ возмещает убытки, в случае если у виновника ДТП нет ОСАГО, т.е. по любому нужен виновник ДТП,если виновника нет, то и МТСБУ ничего не заплатит
А где Серёжка, что не может по разборкам поездить и поискать резинку?!
он за рулем газели с 6:30 утра до 22:00 вечера. ему не то, что по разборкам ездить ...
я уже нашла эту резинку на разборке в Одессе, в субботу приедет автолюксом ...
т.е. по любому нужен виновник ДТП,если виновника нет, то и МТСБУ ничего не заплатит
угу ... правда. это мы уже выяснили ...
Наташ очень жаль, все таки упыри всегда найдутся, чтоб испоганить настроение да прибавить проблем!!!
XanderZ
да у нас последние полгода какие-то непрекращающиеся проблемы
Drakosha
Наташ не у одной тебя. Нарики и гопота в последние полгода настолько активизировались, что (как ты сама заметила) уже не брезгуют ничем. Дошло до того что снимают ОБЫЧНЫЕ СТАЛЬНЫЕ диски А сколько по городу ездит машин с разбитыми стёклами
Но ничего, как говорится: "Неприятность эту мы переживём"© м/ф про кота Леопольда
после вчерашней "лёгкой облачности" упавшим деревом оборвало провода прямо на входе в Русановские сады . сидим без света ..... :wacko:
РS все таки прийдется покупать электростанцию , хоть самую маленькую на 1-1,5 квт
А в мене дітки захворіли.... Обоє...
А я в суботу випадково свою улюблену кицьку переїхав
Ще до зараз настрій поганий.
В суботу, незважаючи на погану погоду, поїхали в село - 100 км від Львова, в сторону Стрия, Їхали по трасі, по двохрядці, йшов дощ, по лівому ряду нас випередив синій форд фокус. Метрів так через 50 від нас він попадає не калюжу, машину заносить, іде через нашу полосу. врізається в кювет носом, перекидається 2 рази впоперек і падає на мою полосу на дах. Все виглядало як в жахливому кіно. я встиг загальмувати до його падіння за 5 метрів. Перше, що побачили, то 2-річна дитина на обочині, яка випала з машини під час падіння на землю. перша річ, яку зробили, то допомогли вибратись пасажирам з машини - водій, його сестра з чоловіком і 3-4-місячна дочка. Слава Богу, всі були живі, без переломів, дитина, що вилетіла з машини чудом получила кілька подряпин, проте в неї був шок. Дітей з жінкою ми посадили до себе в машину, щоб заспокоїти їх. Що хочу відмітити, було багато співчуваючих, які зупинялись та пропонували допомогу . Одні з них відвезли батьків з дітьми в лікарню для огляду та надання допомоги. я з водієм лишились на дорозі, до приїзду ДАЇ та швидкої. Пізніше приїхав родич водія зі Львова, прибули ДАЇ, поті швидка, допомога якої вже не була потрібна.
Десь через годину коли ситуація більш-менш прояснилась, я, залишивши свої координати водієві, поїхав далі.
Після всього побаченого і пережитого, настрій був не оптимістичний. Крім того по дорозі 2 шумахери підрізали на обгонах, не додаючи оптимізму в поїздці.
З форда залишився хіба салон - перед і зад весь розбитий, двигун метрів 30 від нього, заднє колесо відламане з піввіссю, всюди валялась начинка двигуна і тосол по дорозі.
В підсумку можна сказати так: Якщо їдеш і не порушуєш, ще не значить що тобі нічого не загрожує, а дистанція і безпечна швидкість можуть врятувати життя. Дітей слід пристібати та возити кріслах.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 79 запитів