126

Re: Книга радостей :)

Вчера приехал из отпуска и вижу возле дома лежит большое дерево(Sash_ko у меня тоже школа напротив).
И еще узнаю что на парковке где я ставлю свою машину тоже упало дерево, машин 5 раздавило.
Ну и в деревне тесть с тещей возвращались с поля и перед ними дерево упало(ехали на фуре, конь что-то почуял и начал идти помедленее, а всегда быстро).
Вот так.....

127 Відредаговано ZONK (2009-06-29 10:58:21)

Вчера таки Я и ZONK Jr. открыли пляжно-купательный сезон      !!! Безумно радовался детскому восторгу! То ли еще будет, када повезу его на море      !!!

Nothing is not eternal
  0

128

Goric
ZONK
Хорошо когда все хорошо! big_smile

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

129

Вчера в час ночи пьяный чудик стоял и лупасил по капоту кулаками, на кой оно ему было не известно. Сработала сигналка, одного "аргумента" было достаточно что б прекратить надругательство. Пока тело отдыхало, обнаружил что пореждений нет.  После четырех звонков дежурному, никто так и не приехал. От такие веселые приключения....

0

130

Sash_ko написав:

пьяный чудик стоял и лупасил по капоту кулаками

я бы такой факт поместил бы в Книгу грустностей.... wink

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

131

mekena

Sash_ko написав:

Пока тело отдыхало, обнаружил что пореждений нет

empathy  reta

0

132 Відредаговано Dr_Mom (2009-07-10 16:21:32)

а мне работу диспечера в диспечерской службе Киевэнерго предложили smile Ну вроде как бы повышение. moto

Упав - встань, а встав - йди!
  0

133

Dr_Mom
Поздравляю wink . Желаю, что бы это была не последняя ступенька вверх по этой лесенке.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

134

А я экзамен сдал по охране труда ППБ и группу по безопасности повысил!!! rock

0

135 Відредаговано ПАПА (2009-07-17 16:48:14)

Хочу поделиться радостью, Украина таки обретет символ Державы - Государственный Герб... Правда и здесь не обошлось без ТАРАКАНОВ... Два независимых источника под одними и теми же словами Премьер-министра опубликовали два совершенно разных герба... Дальше додумывайте сами... "Не ту страну назвали Гондурасом"- известный сатирик...

Кабмин одобрил Большой Государственный Герб Украины

Кабинет Министров Украины единогласно одобрил проект закона, которым утверждается Большой Государственный Герб Украины. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства.
"Вы знаете, что в Украине принят Малый Государственный Герб, но Большой Государственный Герб, вокруг которого много лет идут дискуссии, еще до сих пор не принят. И именно поэтому наше правительство создало специальную государственную комиссию, которая провела необходимые конкурсы, и на сегодняшний день мы можем выйти с проектом закона о Большом Государственном Гербе Украины", - сказала Премьер-министр Юлия Тимошенко
http://news.liga.net/news/N0926095.html

Кабмин одобрил законопроет о большом государственном гербе Украины

Правительство Украины одобрило законопроект о большом государственном гербе. Этот законопроект единогласно был принят на заседании Кабинета Министров в пятницу в Киеве.
«Я просила бы, чтобы этот законопроект как можно быстрее прошел через комитет Верховной Рады, прошел все необходимые процедуры и согласования с тем, чтобы у нас появилась возможность в начале новой сессии Верховной Рады в сентябре утвердить законопроект о большом государственном гербе, о гимне и государственном флаге», - заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после завершения голосования по этому вопросу.
http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=17321

0

136

Уже говорил, но еще здесь радостью поделюсь. Приобрел Жип Гранд Витара NEW!!!! Эх расходистая машинка, но приятная!!!!! Вечером на гаражик заглянул, завел, прокатился... Ляпота.... Целый день подмывало Логан поставить и... пёс с ним с петролом, на Сузуке покататься!!!! Но разум все таки одолел (из последних сил) и провел я дневные поездки на Логане. А вот завтречком.... Эх оторвусь завтречком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-ра-а-а-а!!!
Спасибо всем, кто поучавствовал в соответсвующей теме... Тяжело было решится, как ни как, а авто дорогое, во всем, но мечта.... Она сбывается, если мечтать не уставая......  fly  Да, так вот благодаря во многом поддержке и совету форумчан сие событие состоялось... Всем пути доброго!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

137

А мы с женой полностью погасили кредит! УРРРААА!

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

138

sar_vad написав:

Я бы хотел собою мир украсить, только чего-то лениво мне... (БП "Красота сожрет мир")

Вітаю,  coffee а мені ще 4,5 років  download  download  download

Поняття не маю, що далі буде, аби часом пішоходом не стати dash1

Для того, щоб мати те, чого Ви до сих пір ніколи не мали зробіть те, чого Ви до сих пір ніколи не робили
  0

139

sar_vad
В текущих условиях это не просто событие, а СОБЫТИЕ ! С чем и поздравляю !  storstark

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

140

Дядя Федор написав:

Приобрел Жип Гранд Витара NEW!!!!

поздравляю
а чем хуже квартирка была бы?
nose_eat

ругательство
  0

141

Dr_Mom написав:

а мне работу диспечера в диспечерской службе Киевэнерго предложили smile Ну вроде как бы повышение. moto

Так ти енергетик?
вітаю
незнав
і в мене професія схожа - може колись і пересічемось

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

142

VITOL
а схожа це яка?

Упав - встань, а встав - йди!
  0

143

Інженер-електрик
останніми роками проектувальником працюю
зараз от роботу змінив, - на старій зарплату затримували та й взагалі мутно все було якось, а на новій ще хвалитись нема чим

(вибачайте мабуть за  offtopic )

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

144 Відредаговано Штирлицман (2009-09-18 16:43:44)

Повысили зарплату на 280 гр. В  пересчёте на пиво э-этто-о бу-у-уди-и-ит . . . storstark
Интересно, почему это произшло в пятницу? like

Sich regen bringt Segen
  0

145

Штирлицман написав:

Повысили зарплату

Класно!! upp  Оказывается еще есть места где поднимают З/П.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

146

sar_vad написав:

А я сегодня тоже внёс послений платёж! Хууууух!

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

147

А я прошел ТО. vissla  Теперь у меня на лоб.стекле в уголочке талончик с цыферками 2011. smoke

Синій мінерал.
  0

148

Lavrik
smile А у меня до 2010, выгоревший, некрасивый.

Сегодня сбылась мечта идиота - был куплен электролобзик. Уже и полочку успел на кухне выпилять.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

149

Less
Полезная вешь, давно пользуюсь. Главное пилками правильными запастись.

0

150

Less написав:

Уже и полочку успел на кухне выпилять.

и что жена за испорченную полочку сделала?
kez_15  crazy

ругательство
  0