Да уж... А на моем Логане похоже все не как у людей... Залил пару раз 95-й. Поперла машинка, жах! Э не, думаю, просто "пятого мало", дайка хлюпну "восьмой"... И таки вроде еще мягче и борзей машинка пошла! Вообще хвост распухнастив влил типа вообще "супер" (они на заправках по разному именуются)... Покатал бака два, а потом.... Тяга пропала, горку простенькую, что раньше на "втором" третью бывало воткну и ускоряюсь, перестала на второй передаче брать машинка... По утру "пульс" стал с перебоями после запуска, без прогреву не поедеш... А расход!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама родная на десять с лишком скакнул!!!!!!!!! В общем допалил я "супер топлива" и стал старый, проверенный " второй " лить с Шела... По началу изменений ноль, но за недельку и тыщи полторы пребегу ожила машинка, перебои пропали, расход стал опускаться (на сегодня 8,5-8,7 в среднем по городу).... В общем и целом решил экскриментов боле не делать. "Второй" нормально кушает, проблем на нем нет и ладушки... Все эти "супер топлива" не для маво Логана, не привычный он к "деликатесам", в момент "несварение" с "диареей" случается... Во как...
Оно может и есть "аристократы" среди семейства "Логанов", так им "пятый" и всякие там "пауэры" идут без"имодиума", но мой чегось "не варит" кушанья отборные, так, что глядите, мож Ваш тоже не из "аристократов"....
0