1

Тема: Потоп на ст.м."Левобережной"

Немножко подмочило Киев в воскресенье.
http://community.livejournal.com/kiev/4741876.html

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2

Re: Потоп на ст.м."Левобережной"

а зранку була тема де на Либідській потоп dumbom

Упав - встань, а встав - йди!
  0

3

Dr_Mom написав:

Либідській потоп

Это я утром неправильно станцию назвал. dumbom

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

А там всегда потоп при большом ливне.В прошлом году по-моему "Комод" рядом затопило подвальные помещения.Фото интересные.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

Я такого ещё не видал kez_15 , а мерс модный так и заглох. reta

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

6 Відредаговано ESPACE (2009-07-14 08:01:22)

это повторяется с момента постройки всегда когда проходит очень сильный дождь.
я в детстве на Русановские сады ездил на велосипеде неоднократно попадал в лужу на Левобережной потом на машине тоже много раз , иногда стоял ждал когда сойдет. иногда (на грузовике проезжал) .
много видел самоуверенных "утопленников" начиная от мицыка 3000gt (я как раз мимо на грузовике ехал , стоял этот мицык пол двери под водой и проезжавшие мимо запускали волну прямо в салон ) приблизительно на том месте где давеча мерс, до нивы (вчера ) и какого-то аля жипа
там по всей видимости ливневка не правильно сделана изначально, лет много назад. напрашивается самый простой способ , сантиметров на 30-50 поднять дорогу под мостами и тогда вся вода потечет не под мосты ,а от них....

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

7

Советские инжиниры проэктировали fuck

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8

Тож писець якийсь, такого я не видел давно  kez_15

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

kolob
Он думал что на широких колесах поплывет, хе-хе! У нас в среду похожее было, я решил покурить на обочинке повыше и понаблюдать как копейка со стильными брызговиками крутенной тюнинх-хвирмы спарКО, по полдвери тонула при проезде лужици. Наверно брызговинки сработали как плавники и он таки вигреб на другой берег, а потом воду с салона выгребал. app

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

10

Less написав:

а потом воду с салона выгребал

а Логан воду не пускає крізь двері... на площі Перемоги колись їхав - вода в двері колотилася)))) По звуку - як на дюралєвій лодці по Дніпру)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11

Crazy Poison
Да на таких  катках  kez_15 Logan – танк - но в подшипники ступиц особенно задка водичка то попадает.  imho2

0

12

ManowaR написав:

но в подшипники ступиц особенно задка водичка то попадает

задні та передні підшипники в Логані: дворядні кулькові підшипники катіння закритого типу. Тобто, якщо підшипник цілий, то вода туди не має потрапляти.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

13

C razy Poison
о па  shok  а на балке чо не коничка стоит?

0

14

Less написав:

Наверно брызговинки сработали как плавники

Теперь ясно зачем  жигам эти самые ЖОЛТЫЕ  acklad  брызговики  wink

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0