Тема: Потоп на ст.м."Левобережной"
Немножко подмочило Киев в воскресенье.
http://community.livejournal.com/kiev/4741876.html
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Потоп на ст.м."Левобережной"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Немножко подмочило Киев в воскресенье.
http://community.livejournal.com/kiev/4741876.html
а зранку була тема де на Либідській потоп
Либідській потоп
Это я утром неправильно станцию назвал.
А там всегда потоп при большом ливне.В прошлом году по-моему "Комод" рядом затопило подвальные помещения.Фото интересные.
Я такого ещё не видал , а мерс модный так и заглох.
это повторяется с момента постройки всегда когда проходит очень сильный дождь.
я в детстве на Русановские сады ездил на велосипеде неоднократно попадал в лужу на Левобережной потом на машине тоже много раз , иногда стоял ждал когда сойдет. иногда (на грузовике проезжал) .
много видел самоуверенных "утопленников" начиная от мицыка 3000gt (я как раз мимо на грузовике ехал , стоял этот мицык пол двери под водой и проезжавшие мимо запускали волну прямо в салон ) приблизительно на том месте где давеча мерс, до нивы (вчера ) и какого-то аля жипа
там по всей видимости ливневка не правильно сделана изначально, лет много назад. напрашивается самый простой способ , сантиметров на 30-50 поднять дорогу под мостами и тогда вся вода потечет не под мосты ,а от них....
Советские инжиниры проэктировали
Тож писець якийсь, такого я не видел давно
kolob
Он думал что на широких колесах поплывет, хе-хе! У нас в среду похожее было, я решил покурить на обочинке повыше и понаблюдать как копейка со стильными брызговиками крутенной тюнинх-хвирмы спарКО, по полдвери тонула при проезде лужици. Наверно брызговинки сработали как плавники и он таки вигреб на другой берег, а потом воду с салона выгребал.
а потом воду с салона выгребал
а Логан воду не пускає крізь двері... на площі Перемоги колись їхав - вода в двері колотилася)))) По звуку - як на дюралєвій лодці по Дніпру)))
Crazy Poison
Да на таких катках Logan – танк - но в подшипники ступиц особенно задка водичка то попадает.
но в подшипники ступиц особенно задка водичка то попадает
задні та передні підшипники в Логані: дворядні кулькові підшипники катіння закритого типу. Тобто, якщо підшипник цілий, то вода туди не має потрапляти.
C razy Poison
о па а на балке чо не коничка стоит?
Наверно брызговинки сработали как плавники
Теперь ясно зачем жигам эти самые ЖОЛТЫЕ брызговики
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Потоп на ст.м."Левобережной"
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів