Re: Зимняя резина на Логан
Речь идёт, естественно, о резине NOKIAN W...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я понял, в чей огород камень. У меня не лопнула, видно партия не бракованная
Считаю, что лучше Нокиан за 300 грн., чем Матадор или Кумхо. (по бедности, блин горелый)
Я в Метро видел только Кумхо, наверное позже завезли. В шинных магазинах по прайсам по 370 примерно
Кельт
Також зяв Ультра Гріп 500, правда ще зашипував :rock:
Також зяв Ультра Гріп 500, правда ще зашипував
Скока обошлось всё?
78$ + 60 грн. за шиповку / колесо. Поки що не ставлю, зима затримується, а шипів і резини шкода
Поки що не ставлю, зима затримується, а шипів і резини шкода
А у нас особо не было выбора - выпал снег и пришлось!!!
Сейчас смотрел на машинку Баталёна, у него стоят Мишелин Енержи, а у нас ставили Корморан и Барум, во пи....
smyk написав:Поки що не ставлю, зима затримується, а шипів і резини шкода
А у нас особо не было выбора - выпал снег и пришлось!!!
Сейчас смотрел на машинку Баталёна, у него стоят Мишелин Енержи, а у нас ставили Корморан и Барум, во пи....
Я Barum назад не верну, буду продавать, и ставить что-то нормальное на летний сезон. На зиму поставил Gislaved NF3 185/70/R14 - машина совсем другая стала, идет тише и мягче
Я бы тоже Барум продал бы. Нашлись бы покупатели!
У коллеги на работе такая аказия вышла: Купил он на Свой Си-Макс в прошлом году Гиславед НФ 3, год отъездил без проблем, в этот раз переобулся недельку поездил и вздулась грыжа! :acklad: Пришлось два колеса новых покупать. НФ 3 не нашел, теперь у него на передних Гиславед НФ 3, а на задних Гиславед НФ 5! :download:
У коллеги на работе такая аказия вышла: Купил он на Свой Си-Макс в прошлом году Гиславед НФ 3, год отъездил без проблем, в этот раз переобулся недельку поездил и вздулась грыжа! Пришлось два колеса новых покупать. НФ 3 не нашел, теперь у него на передних Гиславед НФ 3, а на задних Гиславед НФ 5!
Хм.....грыжа просто так не возникает.
Я так думаю, грыжа возникла в следствии удара,возможно ещё прошлой зимой но он её не заметил (была на внутренней стороне)
Когда переобули грыжа попала на наружную сторону и через недельку её заметили....
ИМХО
Добрый день всем ЛОГАНОВОДАМ !!!!!
Принимайте к себе! ПЕРВОЕ сообщение !!!! Логан амбианс 1,4 синий (ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !!!!) с 04.09.06.
1. Сорри, что не в тему - огромная благодарность :alc: за фирменную наклейку логановодам, месяц назад отдыхающим в Софиевском парке (Умань.).
2. По резине - , киевляне, откликнитесь !!!! ГДЕ КУПИТЬ 165/80 Р14 ????????? Две недели тщетных поисков !!
3. ЧТО КУПИТЬ ???? форум полистал - мнений куча....., но если я все верно понял, ставить надо именно "родной" размер, это раз, второе - такой размер производит Матадор, Фулда, Барум и почему-то Днепрошина., но ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ ????
Заранее благодарен, Ал-др.
Михалч Добро пожаловать! Профиль надо бы дополнить регионом обитания.
Насчет резины не замарачивайся. Покупай 185/70. Хороший ходовой размер. Писалось, что уже в логановских мануалах написано, что на зиму можно его ставить. В России Рено давно дало добро на зимнее использование данного размера. Еще можно ставить 175/80, но он тоже редок (по шинному калькуляторы это самые подходящие размеры). Даже некоторые сервисмены подтвердили, что ходовая с этим размером остается на гарантии. Многие уже поставили 185/70 - довольны, как слоны. Я после замены (ощутив разницу)уже просто плююсь от родного Барума и его размера.
фирменную наклейку логановодам, месяц назад отдыхающим в Софиевском парке (Умань.).
Так это мы ТЕБЕ на лобовое стекло положили наклейку? А мы уже и забыли про неё! С тебя ПИФО
ЧТО КУПИТЬ ???? форум полистал - мнений куча.....
Все сошлись, что Гилсавед Норфрост 3 лучший выбор цена/качество.
По резине - , киевляне, откликнитесь !!!! ГДЕ КУПИТЬ 165/80 Р14 ?????????
А размер все ставят 175/80 или 185/70... У меня например 175/80 Гудьеар Ультра Грип 500. Всё ок!
так что не замарачивайся "родным" размером и будет тебе счастье
Михалч
привет и от меня. Мы с Кельтом тебя "просветили". Очень рад, что не зря.
Будем рады видеть на встрече.
Реально ребята правы, ставь либо 175/80 либо 185/70 подходят идеально и , если верить Кировоградскому дилеру Франк-Моторз, то совпадают с рекомендациями Рено, наш мануал слегка устарел...165/80 днём с огнём не сыщешь, да и нафик - велосипедное колесо...
Это собственно тема о путешествии в Умань http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=710&p=1
а это - ссылка на фотку, как тебе наклейку выдали))) http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … _Logan.jpg
в остальном. читай, пиши, приезжай на встречи.
ПыСы: заполни профиль, чтобы знать откуда ты и когда с ДР поздравлять))
Предложили взять Нокиан 185/70 R14 - 350 грн/шт. + 64 грн за установку всех колес.
Посоветуйте - брать или не брать???
В Европе за доплату ставят Мишлин или Континенталь, а унас иногда случайно попадается такая резина, у меня Континенталь
у меня Континенталь
А у меня шумный Барум Зато не нада ставить прямоток
Vo Vik
Какой именно Нокиан? Модель
Кельт написав:Сейчас смотрел на машинку Баталёна, у него стоят Мишелин Енержи, а у нас ставили Корморан и Барум, во пи....
В Европе за доплату ставят Мишлин или Континенталь, а унас иногда случайно попадается такая резина, у меня Континенталь
У меня тоже летние Континенталь... ИМХО: шумноваты!
Континенталь... ИМХО: шумноваты!
Действительно, Мишлен Енерджи потише будут. На батином Логане стоят, маде ин Ингланд. А у меня Континенталь румунский. Отличия не в пользу Континенталя есть. Но... как только переобулся в Нокиан ВР-ку, то думал, что оглох :D
Реально ребята правы, ставь либо 175/80 либо 185/70 подходят идеально и , если верить Кировоградскому дилеру Франк-Моторз, то совпадают с рекомендациями Рено
Дилер Франк-Моторз говорил о возможности на зиму 165/70 R14. Не путай :rtfm:
Какой именно Нокиан? Модель
а фиг его знает...
Прийдешня зима на всій планеті буде найтеплішою за останні 150 років, повідомив глава Гідрометцентру Росії Роман Вільфанд
тошо зараз - назад на літню резину?
шиномонтажник 60 грн не віддасть
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.268 секунд(и), виконано 60 запитів