Тема: Свечи зажигания после 10.000 пробега
1 раз "затроило" НА 10ТИС.- сменил свечи НА DENSO, через 3тыс. опять таже проблема!!! + зимой плохо заводится...ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Свечи зажигания после 10.000 пробега
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
1 раз "затроило" НА 10ТИС.- сменил свечи НА DENSO, через 3тыс. опять таже проблема!!! + зимой плохо заводится...ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Понятие свечи денсо, это просто фирма. И не факт что свечи не поддельные.
ПОэтому указывай более полную инфу.
В комплекте к свечам идёт и бензин. Что льём?
Спорим что 95 с Укрнафта & ANP компани.
Генка написав:1 раз "затроило" НА 10ТИС.- сменил свечи НА DENSO, через 3тыс. опять таже проблема!!! + зимой плохо заводится...ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Понятие свечи денсо, это просто фирма. И не факт что свечи не поддельные.
ПОэтому указывай более полную инфу.
В комплекте к свечам идёт и бензин. Что льём?
K20TXR
5063 -свечи...Заправляю 95, на разных заправках
http://www.meteor.com.ua/catalogue/item … type/46050 твоих здесь явно нет
.Заправляю 95, на разных заправках
Залей 92 на Шелле
Генка
Давненько читаю форум и не раз поднималась подобная темка. Общий вывод такой: не испытывай качество сборки машины на разных заправках, выбери одну, но правильную. Не, не так: не испытывай качество бензина с разных заправок на своей машине, выбери одну, прислушайся как будет заводиться и работать при разных условиях. Как только намек на троение - другую. И таким образом найди ту самую, правильную. Виновна та бадяга, что оказывается в баке.
Спасибо!!!
ну так подскажите, на какие лучше заменить? родные у меня стояли: Еyquem RFC 58 LZ2E...а для дачии я нашел на оф. сайте Denso K20PR-U
Заранее благодарю
http://www.meteor.com.ua/catalogue/item … type/46050 твоих здесь явно нет
Denso K20TXR это аналог тех, что идут с завода - двухконтактные Eyquem RFC58LZ2E
Залей 92 на Шелле
Не факт, не факт.
Залил я на Шелле ихний 92-й. И что я наблюдаю: машина потеряла в тяге - как за хвост держат.
Свечи чистые, без нагара, без пробоя и продува. Фильтры еще и 1000 км не прошли. Катализатор не мог так засраться всего за 170 км.
Постоянно лью только Шелл В-Паувер и все было нормуль. Как залил их же 92-й, так пипилац ледь їде.
Было троение и у меня.. свечи не менял. Просто сменил АЗС. Заправляюсь только на ОККО 95-й Евро-4. И уже 18тыс не знаю этой проблемы
ну так подскажите, на какие лучше заменить?
Хоть меня сейчас и запинают, но отличные свечи NGK Iridium IX BKR6EIX
Less
А никто и не спорит, что свечи хорошие.
Тока не всякий сейчас сможет выложить 450 гривасов на свечи. Увы.
Sniff
Они свою стоимость уменьшением расхода покрывают...
Sniff
Они свою стоимость уменьшением расхода покрывают...
Судя по отзывам ты свечами остался доволен.
Я на своих иже более 40 т проехал. Рассчитываю проехать как минимум ещё 20т. И я свечами полностью доволен.
Хоть меня сейчас и запинают, но отличные свечи NGK Iridium IX BKR6EIX
не запинают - по такой цене еще бы, чтобы они были плохими...
Less написав:Хоть меня сейчас и запинают, но отличные свечи NGK Iridium IX BKR6EIX
не запинают - по такой цене еще бы, чтобы они были плохими...
И что вас не устраивает всех?
Ведь за 60т пробега мы должны выложить за свечи 4 раза по 120 грн (допустим, что именно столько).
Выходит 480 грн, что равно стоимости таких свечей.
И почему это выходит дорого?
Если сюда ещё добавить затраты на замену (причём не важно кем но 10 грн это стоит), выходит уже 520грн.
Считайте сами.
Спс)) будем думать...
Но если у вас еще есть предложения, ПИШИТЕ!!! буду рад)
И что вас не устраивает всех?
Ведь за 60т пробега мы должны выложить за свечи 4 раза по 120 грн (допустим, что именно столько).
И почему это выходит дорого?
Если сюда ещё добавить затраты на замену (причём не важно кем но 10 грн это стоит), выходит уже 520грн.
Считайте сами.
Оно-то да.
Но одно дело растянутое во времени на 4 года, а другое дело выложить махом.
В лучшие времена я бы себе обязательно поставил иридиевые, но не сейчас.
Естественно каждому своё, спорить тут нет смысла.
Но приведённый расчёт стоит иметь ввиду.
не, не так - сейчас свечи при ТО меняют раз в 30 тыс. Раньше действительно меняли раз в 15 тыс. Я на наших родных уже проехал 30 тыс. и они еще ни гу-гу. Но буду менять из-за профилактики просто.
Al написав:Ведь за 60т пробега мы должны выложить за свечи 4 раза по 120 грн (допустим, что именно столько).
Выходит 480 грн, что равно стоимости таких свечей.не, не так - сейчас свечи при ТО меняют раз в 30 тыс. Раньше действительно меняли раз в 15 тыс. Я на наших родных уже проехал 30 тыс. и они еще ни гу-гу. Но буду менять из-за профилактики просто.
К сожалению всё с точность да на оборот.
Ранее меняли на 30 теперь каждое ТО.
Ранее меняли на 30 теперь каждое ТО.
На Родно и раньше не меняли на 15тыс. и сечас не меняют. только на 30
Al написав:Ранее меняли на 30 теперь каждое ТО.
На Родно и раньше не меняли на 15тыс. и сечас не меняют. только на 30
Странно. В Киеве по другому.
Я себе недавно поставил свечи Denso K20PR-U, плохого ничего не услышал в работе двигателя и на тяге они не как ни сказались хоть и одноконтактные.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Свечи зажигания после 10.000 пробега
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів