676

Re: Зимняя резина на Логан

Vo Vik
а почитать на колесе?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

677

Crazy Poison написав:

а почитать на колесе?

lol Когда представиться такая возможность - поздно будет пить боржоми...
Да ладно, решил брать - почитал отзывы о разных моделях упомянутого мной производителя, в общем неплохо, а если взять во внимание характеристики установленного сейчас "штатного" всезезонного Барума, то и вообще - отлично!

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

678

Vo Vik
у нас есть в этой теме на 15 странице прайс по резине и в Пратнёрской программе контакты фирмы. Прайс для Логан-Клуба

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

679

Где прайс то. Не нашёл.
Очень интересует резина.

Рено Сценик после Логана
  0

680

Crazy Poison написав:

Вторая попытка прикрепить прайс по шинам
Прайс в Экселе

Судя по всему - 2 попытка не более удачна чем первая. Можешь кинуть в мыло? z3@ukr.net

ПЫ.СЫ.: извини за наглость, не мог бы ты кинуть его как можна быстрее, а то я уже собирался выезжать за резиной, люди ждут... Спасибо ОГРОМЕДНОЕ за оперативность! :)

0

681 Відредаговано Al (2006-11-24 16:29:55)

Я нашёл.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=690

На данный момент там есть только Мотодор 56 по 62 у.е.

Рено Сценик после Логана
  0

682

Фирма "Ост-Таврия", оптовый прайс которой уже я многим разослал, находится на ул. Боженко, 86Д (прямо на углу вывеска Автошины).
Телефоны магазина 528-85-53 и 528-65-49.
Сначала выясняем наличие по прайсу, потом говорим, что "из Логан-Клуба" и получаем резину по цене оптового прайса.

С первым снегом цены в прайсе возрастут. В любом случае с наклейкой Логан Клуба на машине - получаем скидку

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

683

А вот и прайс

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

684

Al написав:

На данный момент там есть только Мотодор 56 по 62 у.е.

можно спросить, когда у них появится резина...может такое быть что и на следующей неделе....следующая неделя ещё без снега будет

0

685

Заметил, после переобувания на 185 резину кузов внизу в мокрую погоду загрязняется больше, чем с родным 165-м размером - все-таки на 2 см зимняя шире - отсюда и результат...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

686

mekena
Блин, Юра, не нагибайся больше так низко....а то получается что чем больше прогиб - тем больше расстройства))))

0

687

А еще на рынке есть по 70 грн. лопушары типа силиконовые - широченные! Вещь! :upp:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

688

Crazy Poison написав:

Юра, не нагибайся больше так низко....а то получается что чем больше прогиб - тем больше расстройства)

app  lol ну что сказать - ты, как всегда, в своем репертуаре!  plus
Henry Не-а, у меня нарушится мой экстерьер мекеновский...  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

689

big_smile Господа, я возрадовался до плеши!!!! :app:
Сегодня переобулся - кайф, машина стала на столько мягче (!!!), тише, ямки слизывает суперово! Короче, я решил! По-любому на лето ставлю 185/70/14 (с маркой и моделью буду определяться перед покупкой)!!!!!

Короче Нокиан дабл-ю - просто СУПЕР-ПУППЕР!!!  :upp: особенно за 350 гришек/колесо!!!

0

690

Vo Vik написав:

машина стала на столько мягче

Закачивать газом не пробывал?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

691

Yeka, не-а... А что еще больше смягчает?
А знаешь навскидку приблизительный диапазон цен?

0

692

Vo Vik
15 грн. колесо

0

693

Ого, это ж целых 60 гришек...
Да ну его, я за такие деньги зайца в поле заганяю...  Двух!  :lol: (Шютка!)

Какие преимущества закачки газом? Может есть какая ссылочка чтоб просветиться по этому вопросу?

0

694 Відредаговано Yeka (2006-11-25 21:46:36)

После перехода с лет.покрышек(тоже были закачаны газом) первое время ездил и наслаждался мягкостью.Потом закачал газ,разница приблизительно такая как при переходе с лет.покрышек на зимние.Но есть нюанс не все "умельцы" за теже 15грн.вакумируют колеса,а это не правильно.Перед закачкой обязательно спроси у шиномонтажника проделывают они эту процедуру или нет.Сожалею но более научных даных у меня нет.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

695

Vo Vik написав:

Короче Нокиан дабл-ю - просто СУПЕР-ПУППЕР!!!

rock Подтверждаю бравурность Вовика. У меня такая же резинка.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

696

Мочанов(ведущий "Экипажа")уверяет,что разбился из-за зимней резины.Якобы очень опасно ездить при+8 на зим.резине.Интересно,какая стояла резина на его Вольво.Что скажут наши теоретики?По практике я ничего опасного не заметил .Я ж говорил,"арктика" излишество при нашем климате.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

697

Игорь Петрович1 У меня Нокиан W нешипованный. И то жалко при такой погоде юзать на нем по асфальту.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

698

Купил Фулду кристал монтеро за 65 уев. 185/70/r14.
В настоящий момент - литиые на 15 дюймов - Вычитал, что на зиму лучше 14 да и литые жалко- треснуть могут
Самое противное - дисков не могу найти стальных на 14 радиус. На Перова вчекра тольок 2 штуки было.
Кий авто парит третью неделю - мол не довезли.
Никто не подскажет - где можно на прикупиться - желательно черные?!

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

699

vold Точно, на зиму надо стальные. Подожди чуток, вырулит скоро на форум Crazy Poison, он тебе все и подскажет по этому поводу.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

700

vold
Обратись к Justas - он уже помог одному из наших быстро купить диски, либо купи б/у от Рено. Главное соблюсти размерность 4х100 - посадочные места по болтам крепления и диаметр посадочного места по ступице 60,1 мм.
Себе лично взял диски от Фолькса, расточил места под ступицу и всё путём (у Фолькса под ступицу 57 мм)

0