Re: Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
я к вам тоже присоединюсь
Понятное дело, а куда ты денешся. Иначе мы к тебе .
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
я к вам тоже присоединюсь
Понятное дело, а куда ты денешся. Иначе мы к тебе .
Тоже хотелось бы встретится . Потестить бортовой комп.который из Москвы приехал.
Постараюсь приехать, но не факт , потому что в суботу еду с ночевкой на рыбалку и если я себя соберу в кучу то приеду...
А я сегодня через Ваш малэнький, но гордый горад буду в Ворзель утром ехать. Да? И вечерам можит абратна в Киев. Да?
Туда - сюда. Туда - сюда. Да?
Пока-пока.
Постараюсь приехать
Будем рады встрече и знакомству .
И вечерам можит абратна в Киев
Игорь, а может завтра вечером будеш ехать обратно. К нам на встрече присоединишся .
Гоги, Lavrik, Сусанин и Я... а еще BUGOR... Мы будем рады видеть всех одноклубников, которые пожелают присоединиться к нашей встрече...
Пусть живет и приумножается ТОРСИДА самого маленького города УКРАИНЫ...
Логановоды всех стран - объединяйтесь !!!
ТОРСИДА самого маленького города УКРАИНЫ...
Игорь, как вариант можно оставить и такой вариант названия темы . Заманчиво .
Леша немного занят, делает ремонт в квартире, но на встрече будет .
а может завтра вечером
Может быть.
Пока-пока.
Итак, очередная встреча сосотоялась . На встрече присутствовали ПАПА, ГОГИ, Lavrik, представители из стольного града Киева, в лице Игоря (ГОША), а также новые, молодые и перспективные участники форума BUGOR. Чуть позже присоединился к встрече и Сусанин (как же без него). Я был в роли фоторепортера встречи, фотки есть даже, много интересных, но к прибольшому сожалению, не могу найти шнур, для перебрасывания фото с фотоапарата на комп. Мучают меня сомнения, что он (шнур) остался в селе.
Фото выложу позже обязательно.
P.S. Что-то не складывается у нас с фото, видать "карма" какая-то .
Lavrik
...на Сусанина именно тебе проще наступить...
я вам наступлю!!!!! На меня лучше всех уговоров - пиво действует!!!!
Предлагаю сначала обсудить и проголосовать по поводу торсиды или просто город....
Кстати сегодня чудно встретились в Буче!!! Если и дальше так пойдет то регулярные встречи логан-клуба будут перенесены в Бучу из Киева!!!!
Были: Гоша, Лаврик, Гоги, Папа, Бугор, Сусанин.
Кстати прошлой встречи фотка оказалась большой но я ее обязательно выложу но скорее всего только в среду.
поправь плиз мой ник а то СУСАНАН как то не впечатляет!!!!
На меня лучше всех уговоров - пиво действует
Леша, приехал бы ты раньше, уж поверь, мы бы тебя уговорили .
поправь плиз мой ник
Уже поправил . Пока редактировал, ты уже написал пост.
О! ТАК ЛУЧШЕ! я сегодня не злой а трезвый просто!
трезвый просто!
Надо вовремя приезжать на встречи.
Если и дальше так пойдет то регулярные встречи логан-клуба будут перенесены в Бучу из Киева!!!!
Лёха! Ты - не Остап, а Буча - не Васюки
Переносить ничего не надо, а вот чаще, благодаря логановодам, живущим в Буче, встречаться будем. И это - здорово.
Пока-пока.
P.S. Встреча, действительно прошла хорошо. Приятно было пообщаться. О многом поговорили - в основном о цветочках, птичках и, конечно же, о женщинах. Думаю, что встречи эти будут носить постоянный характер.
встречи эти будут носить постоянный характер.
Бучанские Логановоды будут к этому стремится.
Бучанские Логановоды будут к этому стремится.
Ну да, ну да... Бучанские, Гостомельские, Ворзельские, а там и до Немешаево рядышком, а если в другую сторону, короче, язык до Киева доведет......
Ну да, ну да... Бучанские, Гостомельские, Ворзельские, а там и до Немешаево рядышком, а если в другую сторону, короче, язык до Киева доведет...... tbsenile
Да Немешаево не за горами просто ну очень удалась рыбалка
Приехал в 16-00 домой, прилег отдохнуть после отдыха, а проснулся вернее разбудил меня Сынулька в 22-00... а там папу заставили чистить рыбу
Может в четверг организоваться ?
GFH И хотя мы, как ячейка Логан-Клуба, существуем не так давно, в ЭТОМ СОСТАВЕ, но встречаемся в выходные...
но встречаемся в выходные.
....и пока нарушать традицию не собираемся.
Хотя Сусанин и Гоги сейчас седят на площади у дудлят пиво . К сожалению присоединится к ним не могу . Еще садится за руль надо
GFH
Вася, передзвони якось, бо той телефон що є в мене (твій) не працює....
Пардон за оффтоп
GFH
Вася, передзвони якось,
Саша, а зачем созваниватся, в воскресенье ждем вас в Буче.
Хотя Сусанин и Гоги сейчас седят на площади у дудлят пиво .
а вот контору палить не надо, Юрий!!!! сейчас завидуют по другому!!!!
Может в четверг организоваться ?
а что в четверг за день такой???? В принципе чтобы увидеться, то можно и в четверг у меня выходной!!!! как другие участники к этому четвергу для внеочередной встречи?
Lavrik
в мене малий на дачі в Обухові... в субботу-неділю я там
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 82 запитів