Тема: Есть мнение
Уважаемые форумчане, а также члены Клуба и члены его Правления.
Всем логановодам выдаются наклейки на машину. У меня их, например, две - одна на корме и вторая на правом заднем крыле.
Многие из нас и я в том числе горды тем, что принадлежим к братству любителей Логанов и Сандеро и делаем все, чтобы другие автовладельцы могли быть уверены в том, что, если на Логане или Сандеро есть клубная наклейка, то водитель этого автомобиля не просто член Логан-клуба, но и образец поведения на дорогах (правила ДД, чистота и др.), а также, при необходимости и такой, кто окажет помощь другим автолюбителям в сложных ситуациях (аварии, поломки и т.д.).
Каждый из нас волен распоряжаться своей собственностью и имеет право продать автомобиль.
Думаю, что при продаже авто клубная наклейка должна быть с него снята по той причине, что неизвестно - вступит ли новый автовладелец в наши ряды или нет и будет ли он согласен и, главное, будет ли он соблюдать Правила, которые установлены для членов Клуба Логановодов.
Думаю, всем понятно - что я хотел сказать. Считаю, что мы не имеем права рисковать репутацией Клуба и не должны допустить того, чтобы кто-то, когда-то, где-то высказался негативно о нас и о Логан-Клубе.
А как считаете Вы ?
Пока-пока.