1

Тема: Есть мнение

Уважаемые форумчане, а также члены Клуба  и  члены его Правления.
    Всем логановодам  выдаются наклейки на машину. У меня их, например, две - одна на корме и вторая на правом заднем крыле.
Многие из нас и я в том числе горды тем, что принадлежим к братству любителей Логанов и Сандеро и делаем все, чтобы другие автовладельцы могли быть уверены в том, что, если на Логане или Сандеро есть клубная наклейка, то водитель этого автомобиля не просто член Логан-клуба, но и образец поведения на дорогах (правила ДД, чистота и др.), а также, при необходимости и такой, кто окажет помощь другим автолюбителям  в сложных ситуациях (аварии, поломки и т.д.).
    Каждый из нас волен распоряжаться своей собственностью и имеет право продать  автомобиль.
    Думаю, что при продаже авто клубная наклейка должна быть с него снята по той причине, что неизвестно - вступит ли  новый автовладелец в наши ряды или нет и будет ли он согласен и, главное, будет ли он соблюдать Правила, которые установлены для членов Клуба Логановодов.
    Думаю,  всем понятно - что я хотел сказать. Считаю, что мы не имеем права рисковать репутацией Клуба и не должны допустить того, чтобы кто-то, когда-то, где-то высказался негативно о нас и о Логан-Клубе.
    А как считаете Вы ?

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

2

Re: Есть мнение

согласен  plus
а что, были преценденты?

0

3

ГОША написав:

при продаже авто клубная наклейка должна быть с него снята

Полностью поддерживаю Игоря plus .

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4 Відредаговано Lavrik (2009-08-02 23:56:34)

Bumerdes написав:

а что, были преценденты

Были, но не критические. А впечатление окружающих о клубе (кто заметил наклейку), остаются не очень хорошие.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Lavrik написав:

Были, но не критические

Критических, наверное, не стоит дожидаться. Репутация заслуживается не один день, месяц и год. И участвует в этом процессе много людей. А вот потерять её - репутацию -  можно очень быстро. И сделать это может один человек,  даже неумышленно - наклейка есть и не более. И останется стоять на обочине кто-то, нуждающийся в помощи, провожая взглядом Логан, проносящийся мимо с наклейкой на крышке багажника или заднем стекле.
   Я не хочу, чтобы подобное произошло. Мне лично будет стыдно, если узнаю о таком случае, и буду относить все, связанные с этим нелестные высказывания на свой счёт.
   Но по этому вопросу должно быть решение Правления Клуба, доведенное до всех на Форуме.

Пока-пока.  big_smile

0

6

ГОША написав:

А как считаете Вы ?

plus

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

7

plus

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8

ГОША  plus  Вчера обсуждалось, категорически - "ЗА"

0

9

ГОША написав:

Думаю, что при продаже авто клубная наклейка должна быть с него снята

Це вже обговорювалось не раз. Наклейку потрібно знімати при продажі машини. Клубна карта також не підлягає передачі новому власнику машини.

0

10

smyk написав:

Це вже обговорювалось не раз. Наклейку потрібно знімати при продажі машини. Клубна карта також не підлягає передачі новому власнику машини.

Це обговорювалось і затверджувалось ще в перший рік існування Клубу. Те що не всі то читають - то вже проблема особиста

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11 Відредаговано Genna (2009-08-03 14:29:43)

ГОША написал:

А как считаете Вы ?

plus

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

12 Відредаговано Михалч (2009-08-04 10:18:27)

Crazy Poison
ОЙ... я запутался....  shok  http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=5014&p=3
Михалч
не знімай. Цю наклейку ти отримав особисто з моїх та Кельта рук. Хай машинка продовжує рекламувати ресурс.

Отредактированно Crazy Poison (2008-10-08 12:45:56)

"...Билли, заряжай - нас ждет вторая серия..." ???  crazy
С ув., Ал-др.

offtopic  Оказывается это 100-е сообщение !!!!  app  app  app 
offtopic № 2 - можно ли конкретно в личку написать - снимать или не снимать ..???  fly

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

13

Zevs написав:

Про наклейки больше ни слова

ГОША написав:

Думаю, что при продаже авто клубная наклейка должна быть с него снята по той причине, что неизвестно - вступит ли  новый автовладелец в наши ряды или нет и будет ли он согласен и, главное, будет ли он соблюдать Правила, которые установлены для членов Клуба Логановодов.

І ще наклейка повинна бути знята з машини тому, що наклейку як і картку видають ЛЮДИНІ, а не МАШИНІ.

Михалч написав:

ОЙ... я запутался....  shok  http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=5014&p=3

Трошки невдале посилання, бо ця тема дуже гаряча була, так само як і перша, в якій початок був. І суть там була набагато глибша, ніж наклейки

0

14

кстати а как еще проблема когда снимаеш наклейку остается выгоревший след???? как с этим бороться??? Так и покупател ьможет отказаться - сказать что так не красиво, пусть уж лучше с наклейкой остается... надо как то решать этот вариант... kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

15

у меня славута так и ушла новому хозяину с наклейкой таврия.орг.уа
потом был топик на таврии форум что мою бывшую заметили де то в хмельницкой области, но вроде ничего плохого не писали

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

16

Crazy Poison написав:

Те що не всі то читають - то вже проблема особиста

Замечание принято. Только где это искать. А, если всё это уже обсуждалось, так почему не выполняется теми, кто машинки свои продает?

Пока-пока.  big_smile

0