Re: <| Автозвук своими силами |>
Вот запара, не получится у меня переднюю панель снять... Там надо руль снимать, а ключь там которого у меня нет и нескоро будет. Буду клеить не снимая, а там посмотрим.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот запара, не получится у меня переднюю панель снять... Там надо руль снимать, а ключь там которого у меня нет и нескоро будет. Буду клеить не снимая, а там посмотрим.
Ключ, это для гайки, что руль крепит на оси?
Помоєму вже хтось тут писав про шумку торпеди. Можна зашумити торпеде не знімаючи руля. Бо невідомо як подушка безпеки себе поведе
Ключ, это для гайки, что руль крепит на оси?
Она самая.
Помоєму вже хтось тут писав про шумку торпеди.
Я искал, но не нашел.
Можна зашумити торпеде не знімаючи руля.
Я ее шумить не собирался - хотел полностью моторную перегородку завибрить, а это можно сделать качественно только сняв торпеду.
Бо невідомо як подушка безпеки себе поведе
Там надо выдержать 15-20 минут с отключеной батареей и аккуратно ее снять, ну и не ронять конечно.
Фух . Только что прекратил шумить пол, спать охота. Роботка конечно еще та. Завтра, прошу прощения, уже сегодня постараюсь сделать пару фоток.
Фух . Только что прекратил шумить пол, спать охота. Роботка конечно еще та. Завтра, прошу прощения, уже сегодня постараюсь сделать пару фоток.
Я после шумки пола долго не мог разогнуть спину.
Ура! Не прошло и три дня как я поклеил пять листов бимаста. Работка должен сказать не легкая. Более подробно напишу чуть познее, сейчас только порвые впечатления.Первое что отметил - не слышен резонанс выхлопного тракта на 110-115 км/ч. Шум в салоне есть, но он стал мягче, не такой досадный. Прогазовка двигателя уже не так пугает как раньше. Вобщем не смотря на немалую цену материала я доволен. Завтра предстоит пробег в 150 км в одну сторону, как говорится, будем посмотреть, прошу прощения, послушать .
Ура! Не прошло и три дня как я поклеил пять листов бимаста. Работка должен сказать не легкая. Более подробно напишу чуть познее, сейчас только порвые впечатления.Первое что отметил - не слышен резонанс выхлопного тракта на 110-115 км/ч. Шум в салоне есть, но он стал мягче, не такой досадный. Прогазовка двигателя уже не так пугает как раньше. Вобщем не смотря на немалую цену материала я доволен. Завтра предстоит пробег в 150 км в одну сторону, как говорится, будем посмотреть, прошу прощения, послушать .
После шумки в основном мешает плохая аэродинамика машины, шум ветра на большой скорости.
После шумки в основном мешает плохая аэродинамика машины, шум ветра на большой скорости.
це конструктивний недолік. лікується прямопропорційним збільшенням рівня гучності відносно швидкості руху. тобто теоретично і практично неможливо досягти таку швидкість щоб не хватило потужності звуку
Al написав:После шумки в основном мешает плохая аэродинамика машины, шум ветра на большой скорости.
це конструктивний недолік. лікується прямопропорційним збільшенням рівня гучності відносно швидкості руху. тобто теоретично і практично неможливо досягти таку швидкість щоб не хватило потужності звуку
Да святая правда.
Питання до знатоків якісної музики , які є групи або виконавці (виконавиці) які грають або співають хорошу музику, тобто якісну і т.п.
Питання може і дурне, бо це на любителя, але можливо є якісь дуже маловідомі виконавці (в основному з покійних)
- наприклад недавно почав слухати Жанет Жоплін (правда же не зрозумів її )
П.С. можливо альбом маю невдалий
Navariec Тут действительно, как говориться на вкус и цвет...
На свой вкус могу порекомендовать Pink Floyd - если не говорить о нравится/не нравится, то с технической точки зрения у них очень качественно сведенная музыка. Знаю что частенько на различных концертах используют их музыку для отстройки звука.
Только очень настоятельно рекомендую: постарайся найти их диск в аудио формате а не МП3, а также не мп3 перекодированный в аудио диск
постарайся найти их диск в аудио формате а не МП3, а также не мп3 перекодированный в аудио диск
дуже розповсюджена проблема
Navariec
У меня есть два концерта Pink Floyd, именно в CD, могу переписать.
Да, пираты таким частенько балуются
Себе качал с торентов, там народ бывает даже спектрограммы выкладывает в подтверждение что запись честная.
Кстати, могу выложить в интернет - скачаешь.
Antnick
А какой альбом Pink Floyd считается лучшим?
Antnick
за ссылки, думаю, многие будут благодарны. Потому что везде mp3 а чистого CD audio на торрентах найти не могу.
А какой альбом Pink Floyd считается лучшим?
Тяжело сказать, я не настолько фанат этой группы, что бы судить о том, какой альбом лучший. Себе лично сделал сборник из тех песен, которые больше всего нравятся. Почти все они есть в альбоме "Echoes: The Best of Pink Floyd" (2001)
Что бы понять, понравится вам их музыка или нет, можно послушать альбом в мп3 вот здесь: http://mp3.univ.kiev.ua/Rock/Pink%20Flo … ink_Floyd/
Antnick
Спасибо за ссылочку
Что бы понять, понравится вам их музыка или нет, можно послушать альбом в мп3
зараз скачаю послухаю
У меня есть два концерта Pink Floyd, именно в CD, могу переписать
я звичайно за, але як здійснити обмін дисків на винагороду?
П.С. можна звичайно зустрітися на річниці
Многие ценят вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Side_of_the_Moon
но я бы не стал слушать в авто -- не те ощущения.
Сам иногда слушаю какой-то пиратский альбомчик 95 года.
Слушая разную музыку не могу сказать, что я приверженец чего-то специфического и оно и есть качественная музыка. Был период, когда я слушал много джаза и акустической музыки, потом оборвало и просто не мог уже слушать, не в настроение оно всё... зато сейчас с удовольствием слушаю старых рокеров, в том числе и Радио Рокс в авто.
Всё написанное исключительно привёл к тому, что слушать прежде всего себя нужно, чего душа желает в данный момент.
но я бы не стал слушать в авто -- не те ощущения
Очень много зависит от аппаратуры, если машина хорошо "озвучена" то слушать будет приятно
У меня некоторое время стояла штатная акустика в дверях, при этом расслышать разницу между мп3 и аудио диском было почти невозможно.
Потом были зашумлены передние двери и поставлена компонентная акустика (магнитола не менялась). Разница в звуке разительная!
Был один забавный случай - машина стоит на обочине, в салоне я и моя девушка, негромко играет Pink Floyd. Не помню название композиции, но в самом ее начале слышен голос человека, он что-то говорит, в этот момент девушка начинает крутить головой и оглядываться по сторонам. Оказывается, услышав голос, она была уверена что это кто-то снаружи рядом с машиной разговаривает Как она сказала - был очень реальный звук
Если кому-то нужен альбом "Echoes: The Best of Pink Floyd" (2 аудио диска) - пишите в личку, дам ссылку.
Antnick
за ссылки, думаю, многие будут благодарны. Потому что везде mp3 а чистого CD audio на торрентах найти не могу.
Ловите, возможно нуна регистриться, но думаю это не проблема.
http://flacmusic.ru/index.php
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … mp;start=0
http://freeky-music.org.ua/lossless/
Из послушать не плохо звучит Scorpions - Moment Of Glory (2000)
и душевно вот это Scorpions - Best Of The Ballads (2001)
Вот продал свою магнитолу, теперь на неопределенное время катаюсь с кассетником сони
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів