сегодня прошел ТО2
без замены свечей 630 грн. (от замены свечей я отказался, менял на ТО1, поменяю ближе к зиме)
Рядовой написав:А может было так?...-Запотевание не является неисправностью-У меня от масла следы на капоте- тогда это уже не запотевание,а течь,если машина гарантийная то устраняется по гарантии.Но влюбом случае нужно смотреть
сегодня же устранили течь масла по гарантии (совместил с ТО2), с комплексной заменой, буду наблюдать ...
Yeka написав:По ржавчине-однозначно нужно осматривать машину
хм ... у меня остался немного неприятный осадок
утром, когда сдавал машину на ТО2 и устранение течи масла, показал и эту коррозию
мастер по гарантии сказал что бы я подошел в отдел кузовщины и сказал им по поводу своей проблемы (хотя гарантийщику я показывал)
в отделе кузовщины мне заверили что в цехе посмотрят и примут решение по этому, даже сфоткают и отправят в рено для уточнения
вечером когда я забирал машинку, я спросил у приемщика что по коррозии решили
мне ответили что ему никто ничего не передавал по этому, посоветовал позвонить завтра и напомнить им
я та завтра позвоню и напомню, но ... не факт что меня и мою проблему вспомнят
уважаемы сотрудники КА, если у вас сервис на высшем уровне, то почему проблемы и претензии клиентов забываются?
или просто не захотели вспоминать?
по меньшей мере это некомпетентно
если так дальше пойдет, то мне придется обращаться к вам официально, в письменном виде, для того чтобы никто ничего не забывал
как говорят без бумажки мы букашки
мне не трудно самому устранить этот дефект, но как бы вы потом мне не сказали что кузов снимается с гарантии
Yeka, что можете посоветовать?
P.S. обслуживание и отношение к клиентам на сервисе КА адекватное, вот только "забывчивость" меня огорчила
P.S.S. сдал машину в 9-44, забрал в 19-30 (ТО2 + устранение течи масла)
Logan 1.4 Laureate + кондей _
Бортовик тутненавижу наш автодор
0