551 Відредаговано Рядовой (2009-07-27 10:41:42)

Re: Цены на ТО

Antuan написав:

т.к. по телефону мне сказали, что если это "потение"   , то это в порядке вещей

Со мной была та же история. Проходил ТО на "Автоплаза" (Винница). Записывался и приезжал на осмотр мастера гарантийщика. Так же был настроен решительно. Никаких озвученных "болтов в герметике" я не признавал. Показал следы на капоте изнутри и т.п. Записали на полноценную замену. Засим прошел и ТО1 обошедшееся в 388 грн. Масло мое и свечи при пробеге 6500 не менял.

(ой! у меня четыре звездочки стало! smile )

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

552 Відредаговано Antuan (2009-07-29 23:19:53)

сегодня прошел ТО2
без замены свечей 630 грн. (от замены свечей я отказался, менял на ТО1, поменяю ближе к зиме)

Рядовой написав:

А может было так?...-Запотевание не является неисправностью-У меня от масла следы на капоте- тогда это уже не запотевание,а течь,если машина гарантийная то устраняется по гарантии.Но влюбом случае нужно смотреть

сегодня же устранили течь масла по гарантии (совместил с ТО2), с комплексной заменой, буду наблюдать ...

Yeka написав:

По ржавчине-однозначно нужно осматривать машину

хм ... у меня остался немного неприятный осадок
утром, когда сдавал машину на ТО2 и устранение течи масла, показал и эту коррозию
мастер по гарантии сказал что бы я подошел в отдел кузовщины и сказал им по поводу своей проблемы (хотя гарантийщику я показывал)
в отделе кузовщины мне заверили что в цехе посмотрят и примут решение по этому, даже сфоткают и отправят в рено для уточнения
вечером когда я забирал машинку, я спросил у приемщика что по коррозии решили
мне ответили что ему никто ничего не передавал по этому, посоветовал позвонить завтра и напомнить им
я та завтра позвоню и напомню, но ... не факт что меня и мою проблему вспомнят 
уважаемы сотрудники КА, если у вас сервис на высшем уровне, то почему проблемы и претензии клиентов забываются?
или просто не захотели вспоминать?  roll 
по меньшей мере это некомпетентно
если так дальше пойдет, то мне придется обращаться к вам официально, в письменном виде, для того чтобы никто ничего не забывал
как говорят без бумажки мы букашки
мне не трудно самому устранить этот дефект, но как бы вы потом мне не сказали что кузов снимается с гарантии
Yeka, что можете посоветовать?
P.S. обслуживание и отношение к клиентам на сервисе КА адекватное, вот только "забывчивость" меня огорчила
P.S.S. сдал машину в 9-44, забрал в 19-30 (ТО2 + устранение течи масла)

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

553

Antuan написав:

мне ответили что ему никто ничего не передавал по этому, посоветовал позвонить завтра и напомнить им
я та завтра позвоню и напомню, но ... не факт что меня и мою проблему вспомнят
уважаемы сотрудники КА, если у вас сервис на высшем уровне, то почему проблемы и претензии клиентов забываются?
или просто не захотели вспоминать?

почему прямо в заявлении не дописал, что хочешь, чтобы в конкретном месте осмотрели конкретную ржавчину? В Днепре, на Сингле все обращения клиента регистрируются письменно.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

554 Відредаговано Рядовой (2009-07-30 10:02:56)

(Удалено как утратившее актуальность)

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

555

Antuan написав:

или просто не захотели вспоминать

На твоей машине снимали накладку над мех.стеклоочестителей и фотографировали ржавчину.Потом,вчера, эти фотографии с письменным отчетом отправили в представительство. Вопрос по ржавине был задан в кузовном участке,а ответ спросили в механическом. По этому мастер и не смог ответить.По своей работе(устранение течи масла) мастер думаю ответил полностью.
Для связи по вопросу ржавчины см.в личку.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

556

Yeka написав:

На твоей машине снимали накладку над мех.стеклоочестителей и фотографировали ржавчину.Потом,вчера, эти фотографии с письменным отчетом отправили в представительство

ждемс тады ответ от них, на безопасность не влияет

Yeka написав:

По своей работе(устранение течи масла) мастер думаю ответил полностью

более чем  rock

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

557

Вчера заменил масло и фильтра. Все делаю не на сервисе. Масло Эльф + фильтра + замена = 370 грн.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

558

mekena, где и почём масло покупал?

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

559

Tols в личку.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

560

Їздив на ТО 30000 на спидометрі 30290 думаю нічого страшного, обійшлось мені це задоволення в 428 грн.
масло ельф 5-40 4л. 299грн
фільтр повітряний фільтрон 74грн.
фільтр масляний 55 грн.
Залили в мотор 2.5л. масла, а 1.5 відали на слідуючий раз докуплю тільки 1л.
Зайняло часу годину їздили в магазин, на складі кінчились фільтри пришлось чекати.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

561

Grek
Масла ж потрібно 3,3 л. до верхньої мітки....

0

562

У меня до верхней метки идет 3 литра...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

563

у меня 3 литра чуть выше середины между мин и макс

Logan Ambiance 1,4
  0

564

Надо долить антифриз. Нигде  не написано какой именно был залит. Есть ли разница?

0

565

ArtN написав:

Нигде  не написано какой именно был залит. Есть ли разница?

Антифриз GLASELF AUTO SUPRA

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

566

Только что звонил на Арму. ТО 30тыс - 1033.04грн shok это с заменой свечей.. без замены свечей 766грн... так что господа сейчас буду писать Максу.. надеюсь он меня порадует приятными ценами like  да буду ехать к знакомым гаражным мастерам.. а то за базовый логан на который уже и так нет гарантии отдавать 1000 гривен за ТО... да ещё и в такое время..  censored

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

567

-Petya- написав:

а то за базовый логан на который уже и так нет гарантии отдавать 1000 гривен за ТО... да ещё и в такое время..

все правильно, я еще за 4 месяца до конца гарантии обслуживал Логан со своими расходниками. Нафиг переплачивать.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

568

mekena написав:

Вчера заменил масло и фильтра. Все делаю не на сервисе. Масло Эльф + фильтра + замена = 370 грн.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

569

-Petya- Кстати, свечи на ТО-1 менял? Если да, то можешь смело на них ездить до следующего ТО.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

570

mekena написав:

-Petya- Кстати, свечи на ТО-1 менял? Если да, то можешь смело на них ездить до следующего ТО.

нет.. свечи я менял сам ещё где то на 3-4 тыс пробега когда неудачно подобрал заправку smile  поэтомй думаю на этом ТО все таки нужно будет произвести их замену..

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

571

Позвонил к знакомым мастерам в гаражах у себя в Вишневом.. узнал цены на замену расходников:
1. замена масла с фильтром - 70грн.
2. замена возд. фильтра - 20грн.
3. замена топл. фильтра - 40грн.
4. замена свечей - 40грн.
5. диагностика ходовой - 50грн.

ну такие мелочи как замена воздухана, топливного и свечей я думаю и сам осилю.. а вот диагностику ходовой и замену масла нужно будет оплатить.. отаки от справи

0

572

-Petya- написав:

1. замена масла с фильтром - 70грн.

shok  у нас 30 грн.

-Petya- написав:

2. замена возд. фильтра - 20грн.

шо там менять - сам поставь!

-Petya- написав:

3. замена топл. фильтра - 40грн.
4. замена свечей - 40грн.

то же самое, делов на 15 мин. самому.

-Petya- написав:

5. диагностика ходовой - 50грн.

у нас 30 грн. на оф.сервисе.....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

573

ну что же... столица ема-е) хотя... как раз пока доеду к донецкой обл. пробег подойдет к ТО2))

0

574

Sash_ko написав:

Grek
Масла ж потрібно 3,3 л. до верхньої мітки....

Майстер шо міняв каже шо треба 2.5л масла вже 3 рік працюе і всім на дачі так заливае. І по мітці на щупі по середині між мін і мах. поїзжу подивлюсь на рівень якшо мало то добавлю, масло то відали.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

575

Grek написав:

Майстер шо міняв каже шо треба 2.5л

fool  треба хоча б 3 л лити....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0