26

Re: Жесть (Слабонервным не смотреть!)

Sanych написав:

А у меня первый ролик не грузиццо. Видимо ненуна мне его зырить...

у меня тоже не открывается  neutral

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

27

первая ссылка не откр  sad   и наверное не надо..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

28

Мені друга підборка сподобалася acklad

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

29

Водила помер в скорой!Лихие парни были,но кто-то поставил им столб,чтоб не лихачили.Водка плюс молодость= адский коктейль.Дурёх жалко сгоревших тоже,покатались с пацанами.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

30 Відредаговано Аудитор (2009-08-06 20:40:49)

http://www.yapfiles.ru/show/31746/aa43d … 5.flv.html

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

31

ну на хер  shok

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

32

давайте такое больше не выкладывать!  imho2

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

33 Відредаговано Antuan (2009-08-06 21:40:57)

естественный отбор рулит, мне таких не жалко
только вот главное чтобы другие люди не страдали
ежедневно езжу по киеву более 100 км и вижу этих летунов на моциках

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

34

100% виноват водитель автомобиля. Он не пропустил мотоциклиста и теперь лет 7 тюрьмы получит. Когда вы делаете поворот влево. что не надо пропускать участников встречного движения?

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

35

Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой. Хотя всё может быть - знаков никаких на этом видео, к сожалению, не видно. Водитель "Нивы" "поворотник" налево включил - это видно. Непонятны его действия - если даже по главной поворачивал - видел же как моцык нёсся? Непонятно, непонятно ...

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

36

ГОША написав:

Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой. Хотя всё может быть - знаков никаких на этом видео, к сожалению, не видно. Водитель "Нивы" "поворотник" налево включил - это видно. Непонятны его действия - если даже по главной поворачивал - видел же как моцык нёсся? Непонятно, непонятно ...

Пока-пока.  sad

Я этот ролик и выложил потому, что он мне показался интересным.

Думаю, что нивовод просто не видел байкера по причине его сумасшедшей скорости. Не знаю у кого, там было преимущество, но нива поворачивала очень осторожно, а скорость байка по городу превышала допустимые 60 км/ч как минимум вдвое (если не в трое). Т.ч. однозначно говорить о полной виновности нивовода нельзя.  imho2

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

37

ГОША написав:

Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой.

Это неважно, в переулок или куда...  Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево. Так что водитель Нивы виноват полюбому. Единственное смягчяющее обстоятельство, это то/ что он мог не заметить быстро едущего мотоциклиста если у того не включены фары.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

38

Rothmanz написав:

Это неважно, в переулок или куда...  Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево...

Если только, поворот налево не главная дорога!

0

39

Аудитор написав:

Если только, поворот налево не главная дорога!

Ну да, конечно. Только  в ролике не видно, главная это или нет. Если это въезд в дворы (а на это похоже) тогда Нивоводу гайка.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

40

Мотоциклист мог очень бысто обогнать например тихоходную фуру, которая была да почтительном расстоянии. И тогда нивовод мог не заметить гонщика. А вообще, правила нуно соблюдать!

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

41 Відредаговано Faustpatron (2009-08-07 18:17:54)

Rothmanz написав:
ГОША написав:

Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой.

Это неважно, в переулок или куда...  Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево. Так что водитель Нивы виноват полюбому. Единственное смягчяющее обстоятельство, это то/ что он мог не заметить быстро едущего мотоциклиста если у того не включены фары.

«1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.»

Выполняя левый поворот, водитель авто вполне мог и не рассчитывать, что мото-камикадзе, преодолеет путь к перекрестку в 4 раза быстрее, чем это возможно, соблюдая ПДД, тем более что определить скорость приближающегося мотоцикла намного сложнее, чем авто.

0