Re: Жесть (Слабонервным не смотреть!)
А у меня первый ролик не грузиццо. Видимо ненуна мне его зырить...
у меня тоже не открывается
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жесть (Слабонервным не смотреть!)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А у меня первый ролик не грузиццо. Видимо ненуна мне его зырить...
у меня тоже не открывается
первая ссылка не откр и наверное не надо..
Мені друга підборка сподобалася
Водила помер в скорой!Лихие парни были,но кто-то поставил им столб,чтоб не лихачили.Водка плюс молодость= адский коктейль.Дурёх жалко сгоревших тоже,покатались с пацанами.
http://www.yapfiles.ru/show/31746/aa43d … 5.flv.html
ну на хер
давайте такое больше не выкладывать!
естественный отбор рулит, мне таких не жалко
только вот главное чтобы другие люди не страдали
ежедневно езжу по киеву более 100 км и вижу этих летунов на моциках
100% виноват водитель автомобиля. Он не пропустил мотоциклиста и теперь лет 7 тюрьмы получит. Когда вы делаете поворот влево. что не надо пропускать участников встречного движения?
Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой. Хотя всё может быть - знаков никаких на этом видео, к сожалению, не видно. Водитель "Нивы" "поворотник" налево включил - это видно. Непонятны его действия - если даже по главной поворачивал - видел же как моцык нёсся? Непонятно, непонятно ...
Пока-пока.
Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой. Хотя всё может быть - знаков никаких на этом видео, к сожалению, не видно. Водитель "Нивы" "поворотник" налево включил - это видно. Непонятны его действия - если даже по главной поворачивал - видел же как моцык нёсся? Непонятно, непонятно ...
Пока-пока.
Я этот ролик и выложил потому, что он мне показался интересным.
Думаю, что нивовод просто не видел байкера по причине его сумасшедшей скорости. Не знаю у кого, там было преимущество, но нива поворачивала очень осторожно, а скорость байка по городу превышала допустимые 60 км/ч как минимум вдвое (если не в трое). Т.ч. однозначно говорить о полной виновности нивовода нельзя.
Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой.
Это неважно, в переулок или куда... Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево. Так что водитель Нивы виноват полюбому. Единственное смягчяющее обстоятельство, это то/ что он мог не заметить быстро едущего мотоциклиста если у того не включены фары.
Это неважно, в переулок или куда... Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево...
Если только, поворот налево не главная дорога!
Если только, поворот налево не главная дорога!
Ну да, конечно. Только в ролике не видно, главная это или нет. Если это въезд в дворы (а на это похоже) тогда Нивоводу гайка.
Мотоциклист мог очень бысто обогнать например тихоходную фуру, которая была да почтительном расстоянии. И тогда нивовод мог не заметить гонщика. А вообще, правила нуно соблюдать!
ГОША написав:Поворот с улицы в переулок, наверное, не может быть главной дорогой.
Это неважно, в переулок или куда... Поворачивая налево нужно пропустить едущих навстречу и поворачивающих налево. Так что водитель Нивы виноват полюбому. Единственное смягчяющее обстоятельство, это то/ что он мог не заметить быстро едущего мотоциклиста если у того не включены фары.
«1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.»
Выполняя левый поворот, водитель авто вполне мог и не рассчитывать, что мото-камикадзе, преодолеет путь к перекрестку в 4 раза быстрее, чем это возможно, соблюдая ПДД, тем более что определить скорость приближающегося мотоцикла намного сложнее, чем авто.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жесть (Слабонервным не смотреть!)
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів