76

Re: Махнул не глядя!

Аудитор написав:

У меня брат двоюродный (рост 195) садился, катался без всяких проблем. Там слева на сиденье кнопочки электролифта есть: вверх-вниз, назад-вперед. Понажимать надо было!

Я все возможное отодвинул - и коленками руль бил - маловат будет - пространство не рационально распределено.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

77

Sphinx написав:
Аудитор написав:

У меня брат двоюродный (рост 195) садился, катался без всяких проблем. Там слева на сиденье кнопочки электролифта есть: вверх-вниз, назад-вперед. Понажимать надо было!

Я все возможное отодвинул - и коленками руль бил - маловат будет - пространство не рационально распределено.

Ну посмотрите характеристики: у Логона высота салона 1220 мм, у Кайрона 1230 мм. Чудес-то не бывает!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

78

Sphinx написав:

Я все возможное отодвинул - и коленками руль бил -

Тебе  бусик какой-нибудь подойдёт lol

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

79

Аудитор написав:

Кайрон грязи не боится

номера знатные ХУ

ругательство
  0

80

Аудитор написав:

у Логона высота салона 1220 мм, у Кайрона 1230 мм. Чудес-то не бывает!

у Кайрона рама много полезной высоты забирает
так что чудес действительно не бывает

ругательство
  0

81

BOIL написав:
Аудитор написав:

у Логона высота салона 1220 мм, у Кайрона 1230 мм. Чудес-то не бывает!

у Кайрона рама много полезной высоты забирает
так что чудес действительно не бывает

Тем не менее, высота салона все же чуть выше, чем у Логана.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

82

Игорь Петрович1 написав:

Тебе  бусик какой-нибудь подойдёт

Я бы взял "Икарус"  upp  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

83

Sphinx написав:
Игорь Петрович1 написав:

Тебе  бусик какой-нибудь подойдёт

Я бы взял "Икарус"

а если Икарус "возмет" тебя? по росту подходишь...
fly

ругательство
  0

84

Аудитор написав:
Sphinx написав:
Аудитор написав:

Ну посмотрите характеристики: у Логона высота салона 1220 мм, у Кайрона 1230 мм. Чудес-то не бывает!

Как оказалось я сидел в комплектации с люком - а из за этого сьелось 10 см. Когда сел в "без люка" - все отлично - как в логане.

Logan Laureat
  0

85

Sphinx написав:
Аудитор написав:
Sphinx написав:

Как оказалось я сидел в комплектации с люком - а из за этого сьелось 10 см. Когда сел в "без люка" - все отлично - как в логане.

Ну вот и разобрались! Спасибо! like

0

86

Sphinx написав:

Когда сел в "без люка" - все отлично - как в логане.

lol

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

87

Аудитор написав:

Ну вот и разобрались! Спасибо!

Хотел бы услышать отзывы - как да что.

Logan Laureat
  0

88

Sphinx написав:
Аудитор написав:

Ну вот и разобрались! Спасибо!

Хотел бы услышать отзывы - как да что.

Рассматриваете как вариант на замену Логану?

Ну что сказать... Проехал пока чуть больше 2 тыс. км. К машине (посадке и габаритам) привык довольно быстро. К автомату тоже (первые два дня все пытался включить на светофоре первую). Не смотря на большую массу (вес снаряженного авто 2,5 т.) Кайрон набирает скорость достаточно резво, только нужно привыкнуть к рывку при наборе 1000 оборотов (включается турбина). Скорости практически не чувствуется, при "крейсерских" 120-130 км/ч дизеля в салоне не слышно вообще. Расход по трассе 8 л. на 100 км., в городе - в районе 10. После того, как перекапали дорогу возле дома пришлось поездить по бордюрам, чего на Фокусе, конечно, нельзя было делать в принципе... Что касается тяги двигателя, то такое впечатление, что на низах едешь как на тракторе. Те же бордюры брал без всяких усилий. Дизель - есть дизель! В большие "говна" залазить пока не приходилось, но по проселку после дождя ехал не замечая грязи, т.е. как будто её нет, как по рельсам...
Из недостатков - некоторая валкость в поворотах (по сравнению с Фокусом) и плохой обзор через заднее стекло. Еще думаю, как в сырую погоду вылезать из машины, чтобы не измазать брюки... подножку что ли ставить? не знаю...

0

89

Аудитор написав:

Рассматриваете как вариант на замену Логану?

Испытываю интерес...не дюжий.

Аудитор написав:

Что касается тяги двигателя, то такое впечатление, что на низах едешь как на тракторе.

Это как?

Аудитор написав:

Еще думаю, как в сырую погоду вылезать из машины, чтобы не измазать брюки... подножку что ли ставить? не знаю...

Есть вариант нанять 2 человека для раскатки красной дорожки от подьезда к машине  big_smile

Logan Laureat
  0

90

Sphinx написав:
Аудитор написав:

Что касается тяги двигателя, то такое впечатление, что на низах едешь как на тракторе.

Не замечая мелких препятствий и дополнительной нагрузки. В последнее время стал баловаться тем, что при парковке у бордюра на ограниченном пространстве, специально заезжаю одним колесом по дуге на бордюр чтобы ровнее припарковаться у тротуара... smile

0

91 Відредаговано Sphinx (2009-08-09 22:55:19)

Спасибо. Вобщем интересно периодически подслушивать отзывы  plus .

Logan Laureat
  0

92

Аудитор написав:

В последнее время стал баловаться тем, что при парковке у бордюра на ограниченном пространстве, специально заезжаю одним колесом по дуге на бордюр чтобы ровнее припарковаться у тротуара...

хорошо быть генералом (ездить на джипе)
plus

ругательство
  0

93

кстати, только сейчас вспомнил
в 2008 году общался я на Черном море с одним дядей, который приехал на Кайроне
так вот, жаловался дядя на педаль акселератора, которую менял по гарантии, сказал что это массово, типа сам рабоатет на СТО потому в курсе,
на дрожание руля при движении по плохой дороге

кроме того, он хвасталсО что провел чип-тюнинг своей машины, чем добавил крутящего момента и мощности

говорил, что третий ряд сидений как опция доступен и в Кайрон, только пассажиры будут размещены спиной по ходу движения

в целом выбор свой он осуждал, стремился к Хьюндай СантаФе или Киа Соренто, как машинам лучше стоящим на дороге (во время движения)

отаке...
acklad

ругательство
  0

94

BOIL

Привет дяде! cool

0

95

Аудитор написав:

Еще думаю, как в сырую погоду вылезать из машины, чтобы не измазать брюки... подножку что ли ставить? не знаю...

Я так понимаю при выходе из авто нога касается пороговой части кузова?
Наверное, можно возить с собой кусок ткани, чтобы при необходимости набросить на загрязненный порог и выйти из салона не боясь запачкать брюки.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

96

Рядовой написав:
Аудитор написав:

Я так понимаю при выходе из авто нога касается пороговой части кузова?

Именно!

Рядовой написав:

Наверное, можно возить с собой кусок ткани, чтобы при необходимости набросить на загрязненный порог и выйти из салона не боясь запачкать брюки.

Не знаю, как это будет выглядеть на практике... dntknw

0

97 Відредаговано Рядовой (2009-08-10 16:11:31)

Аудитор написав:

Не знаю, как это будет выглядеть на практике...

Чего там думать?  wink  Заиметь бархатистой ткани богатой расцветки обшитой золотом пол-на-полметра, сложить вдвое и положить под ковром, ближе к порогу. Испытания: выехать в сырую погоду и проверить. Открыть дверь, выбросить на порог верхнюю половину ткани, выйти, забросить ткань в салон smile
Ну, это конечно на первое время. Надо будет подумать над автоматикой выбрасывания и закладывания ткани.  fly

П.с Свисающий край ткани можно обшить бахромой.

Это все шутка, конечно. Сам частенько при выходе из Логана касаюсь брюками загрязненного порога. Но, сколько брюки не проверял (даже светлые) грязи с порога на них не обнаруживал. Может прикосновение не сильное и не скользящее, потому и не остается.

0

98

Рядовой написав:

Сам частенько при выходе из Логана касаюсь брюками загрязненного порога. Но, сколько брюки не проверял (даже светлые) грязи с порога на них не обнаруживал. Может прикосновение не сильное и не скользящее, потому и не остается.

может брюк как на аватаре нет?
fly

ругательство
  0

99

Аудитор написав:

BOIL
Привет дяде! cool

не могу-с
Кайрон дело тонкое... жив ли он еще?
mad

ругательство
  0

100

BOIL написав:

может брюк как на аватаре нет?

lol
Та не, это для аватарки, просто, снять пришлось, а то шпагат не получался.  big_smile

0