26

Re: Святкування 3 річниці Логан-Клубу в Україні

Crazy Poison написав:

smyk
Скіфія
є одне тільки питання з цього приводу...
як центральні та східні регіони відреагують на дислокацію? (Крава нє в счьот)
тим більше після витрат на поїздку в Іллічівськ...
треба розглянути всі думки з усіх регіонів.
а для цього пропоную модераторам зробити розсилку з посиланням на цю тему

Сашуня зараз іде обговорення , кому цікаво вже давно тут , " Однозначно ще нічогож невирішували , все йде своїм чино... imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

27

Crazy Poison написав:

як центральні та східні регіони відреагують на дислокацію? (Крава нє в счьот)

Читай вище

smyk написав:

Давай послухаємо інших, зробимо голосувалку за місце проведення...

0

28

smyk написав:

Стоп! Ще ніхто нічого не вирішив, де саме будемо святкувати! Це моя пропозиція. Давай послухаємо інших, зробимо голосувалку за місце проведення...

Давай для початку дамо тиждень, щоб сформувати список людей, вирішимо, де саме буде святкування. (Ідея теми твоя, то давай складай список, в тебе це виходить). Висловимо побажання до програми. Прокалькулюємо вартість. А тоді будемо розподіляти обов'язки

Ще дуже мало пропозицій , обговорюємо далі....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

29

smyk написав:

Скіфія написал:
Мені подобається ,
Чим ми будем допомогати , ( Я нехочу сидіти в даній ситуації без діла) imho2
Ми з Київа чим будем допомогати?
Стоп! Ще ніхто нічого не вирішив, де саме будемо святкувати! Це моя пропозиція. Давай послухаємо інших, зробимо голосувалку за місце проведення...

Я мала на увазі , при такому розташуванні справи , як задіяти всіх ???? ,от і все

0

30

Crazy Poison  plus  Я только хотел поднять вопрос о Восточном и Южном регионах... Все-таки необходимо изходить из принципа рациональности, в данном случае пробег к месту празднования и обратно выльется в ту еще копейчину... Следовательно необходимо и место выбирать по принципу равнозначности показателей одометра... ну на сколько это возможно...

0

31

Є Можливі Міста проведення :
1) Київ
2) Львів
3) Суми
4) Черкаси
5) Кіровоград
6)можна в Умані
7)Луганськ
8) Донецьк
9)Маріуполь

0

32

Як варіант, ті регіони, що найдалі, можуть приїхати поїздом

0

33

Скіфія

Оксана, не стоит бросаться в крайности... В данной ситуации необходимо 2, 3 варианта и не более... Наиболее выгодным является Умань, это такой себе географический центр Украины... Вот только кто нам там поможет????

0

34 Відредаговано ПАПА (2009-08-13 11:34:20)

smyk

МИШАНЯ!!! У нас праздник не железнодорожников, а автомобилистов... Суть его, кроме просмотра чужого, еще и свое показать... а ежели серьезно, то я паровозы - ненавижу!!!

0

35

це як варіани...

по хорошій організації я наприклад можу прокластися на 4 міста. imho2

Львів , Київ , Черкаси , Кіровоград.

0

36

ПАПА написав:

У нас праздник не железнодорожников, а автомобилистов...

Я все розумію, але КРИЗА. Можна пару чоловік в одну машину, вже дешевше по грошах, поїзд як крайній варіант

0

37 Відредаговано ПАПА (2009-08-13 12:01:23)

Вот, возьму для примера, Умань...

от Киева около 200 км;
от Львова окло 500 км;
от Одессы чуть более 250 км;
от Чернигова - 315 км;
от Сум - 450 км;
от Донецка около 600 км;
от Харькова - 500 км;
от Луганска все 700...

Наиболее предпочтительное место проведение Бездника, но нашей ячейки, как я понял, там нет... Но из мест предложенных Скіфія ближайшим являются Черкассы и Кировоград...  В Черкассах, уже в этом году были.. Может от Кировограда и начнем расклады...

0

38

smyk Мишаня, не обижайся, во Львов я не поеду... ни при каких раскладах... Это отдельная тема...

0

39

Та я і не ображаюсь!  big_smile  rock

0

40

Я за Харьков. В Киев далеко ехать.

Dacia Sandero 1.4 Ambiance + родной БК (самостоятельно)
  0

41

Мне кажется, что если мы хотим определить место празднования одинаково отдаленное от всех участников, то сначала надо список, кто поедет составить. И в нем выделить, кто - куда угодно согласен, а кто - только недалеко. Темболее, что вариант несколько человек (5-7) на одной машине, вполне неплохой вариант.
Например, если Донецку далеко и поэтому они не хотят ехать во Львов, можно выбрать город поближе к Донецку. А есть, наверное, люди, которые и 500-800 км проехать согласны, ради хорошей встречи с друзьями.
И еще, я думаю, что надо исходить из решения организационного вопроса - лично я буду выбирать или голосовать за город не тот который ближе, а тот который мне будет интерестней и где программу организовать смогут интереснее.
Все выше сказанное  imho2
Я пока за Львов!

0

42

Буду у Львові! Програма  app

0

43

Lessochka
plus  Дуже правильний підхід! Як би ще всі так думали...

0

44

ПАПА написав:

во Львов я не поеду... ни при каких раскладах... Это отдельная тема...

Можна в РМ, які причини?

0

45

Скіфія написав:

Є Можливі Міста проведення :
1) Київ
2) Львів
3) Суми
4) Черкаси
5) Кіровоград
6)можна в Умані
7)Луганськ
8) Донецьк
9)Маріуполь

я бы согласился на Умань - место интересное, да и не так далеко от Харькова по сравнению со Львовом

ПАПА написав:

от Киева около 200 км;
от Львова окло 500 км;
от Одессы чуть более 250 км;
от Чернигова - 315 км;
от Сум - 450 км;
от Донецка около 600 км;
от Харькова - 500 км;
от Луганска все 700...

Наиболее предпочтительное место проведение Бездника, но нашей ячейки, как я понял, там нет...

хочется прокомментировать словами В.И.Ленина, что "есть компромисы и компромис"
так вот, компромисы - это когда вцелом не устраивает всех, но приемлемо для всех

если расчитаем дорогу всех до Львова, будет не столь сбалансированная по порядку чисел (все 2го порядка) табилица

ругательство
  0

46

ПАПА написав:

Может от Кировограда и начнем расклады...

Кировоград примет всех желающих с удовольствием, но к сожалению нам просто нечего Вам всем показать. В пределах области особенных достопримечательностей нет, до Умани около 180 км, поэтому организовать там практически невозможно. Можем организовать базу с домиками (и удобствами) возле озера. Но что касается проезда колоной по городу - лучше не рисковать, у нас тут местные власти с прибабахом dash1  - праздник может вылиться штрафом. Так что сори ... можем организовать все что угодно, но не праздник автолюбителей

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

47

BOIL написав:

хочется прокомментировать словами В.И.Ленина, что "есть компромисы и компромис"
так вот, компромисы - это когда вцелом не устраивает всех, но приемлемо для всех
если расчитаем дорогу всех до Львова, будет не столь сбалансированная по порядку чисел (все 2го порядка) табилица

Нє асІліл!  crazy

0

48

smyk
Мы в принципе согласны на Львов, конечно далеко, но очень хочется поехать

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

49

Я мабуть в цьому році пролітаю бо в цей час буду в Ялті. Але якщо виберусь то залюбки поїду до Львова. Обожнюю це місто  rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

50

В этом году уже был во Львове. Можно было бы еще раз смотаться, если будет возможность по работе и лишние средства... В другие места нет желания просто.

Marusya написав:

Кировоград примет всех желающих с удовольствием, но к сожалению нам просто нечего Вам всем показать.

согласен! Потому что просто так колесить по Украине на сегодня дорогое удовольствие.  imho2

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0