Re: Днепр - кто есть?
А чего ж в профиле "Красноармейск,Донецк"? В профиле "Откуда" -- это место обитания
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А чего ж в профиле "Красноармейск,Донецк"? В профиле "Откуда" -- это место обитания
Почти соседи. Я там каждый день)
может организуем встречу /у меня несколько дней не было нета/
я думал-дата рождения и место рождения
borzel
Легко.. Я пока в отпуске. Напиши когда, я подъеду к стоянке сити кома. Если будет время у кого, тоже может ребята подскачут. Саша Аспон расскажешь про свои приключения.
СитиКом -- это на Гагарина/Казакова? А то я далее Левоб3 - Фрунзенский - Центр уже больше пол года не ездил :-D Вот только на Сингл разве что.
А по приключениям хвастаться особо нечем...
СитиКом -- это на Гагарина/Казакова
Саня, эту Героев Сталинграда и Титова перекрёсток.
А по приключениям хвастаться особо нечем...
Да я понял, но плохой опыт тоже опыт.. Просто я с Днепринмед общался, в своё время они мне показались вменяемыми.
Да я понял, но плохой опыт тоже опыт.. Просто я с Днепринмед общался, в своё время они мне показались вменяемыми.
Да, спору нет, вменяемые, готовы сделать выплату, но строго настаивают исключительно на оценке своего эксперта. Плюсы есть: быстрое принятие решения по выплате (неделя или что-то вроде того прошло), готовность отправить деньги (не знаю как реально отправляются) в кратчайшие сроки. Минусы -- нет кассы на случай выплаты "живыми" деньгами (деньги переводятся на карту/счёт, которыми ты должен обзавестись), пункт в договоре, регулирующий размер выплаты относительно изменения курсов валюты, ну и последнее -- выяснение вопросов по калькуляции.
Сегодня надеюсь к ним попасть. Пора уже делать окончательное решение.
своего эксперта
Насколько я знаю, у них нет своего эксперта. Они тоже платят конторе, которая делает независимую экспертизу. Хотя, вполне вероятно с лоббированием своих интересов.
нет кассы на случай выплаты "живыми" деньгами
В общем-то да. Но если реально делаться за эти деньги, то у любого СТО среднего развития есть расчётный счёт.
пункт в договоре, регулирующий размер выплаты относительно изменения курсов валюты
Это стрёмный пункт. С ним не встречался раньше никогда.
выяснение вопросов по калькуляции
Да, свою правду отстоять почти нереально. Тоесть, что эксперт насчитал, то и выплатят.
В общем-то да. Но если реально делаться за эти деньги, то у любого СТО среднего развития есть расчётный счёт.
детали в одном месте, работа -- в другом... одним счётом не отделаешься. я взял деньгами.
Это стрёмный пункт. С ним не встречался раньше никогда.
зато он есть у тебя в договоре!
Давайте в субботу часов в 11:00 возле Сити.ком. Это перекрёсток Титова и Героев Сталинграда, там большая стоянка со стороны Звёздного бульвара. Приезжайте кто сможет.
СТО на территории Института черной металлургии, едешь по Козакова, на Генерала Пушкина направо до конца, дальше проще ориентироваться по указателям "Лесосклад", там уже не промахнешься СТО там одно. Телефоны сброшу в личку.
Был там сегодня/я в ИЧМ езжу по работе/ в это СТО страшно запора отдавать!!!!
Готов завтра или послезавтра в любое время
можно и завтра. по времени освобожусь где-то после 6 в лучшем случае... если надумаете собираться, напишите когда.
Давайте в субботу часов в 11:00 возле Сити.ком.
в Сб не могу -- уезжаю... borzel как раз в направлении Красноармейска
в Сб не могу -- уезжаю... borzel как раз в направлении Красноармейска
если будеш ехать на Донецк, там есть указатель "ул. Первомайская"-помаши чем нибудь!
если будеш ехать на Донецк, там есть указатель "ул. Первомайская"-помаши чем нибудь!
не, я сразу при въезде на Динас, а потом в Белицкое по Добропольской трассе.
не, я сразу при въезде на Динас, а потом в Белицкое по Добропольской трассе
ни гвоздя, ни жезла!!!!
ок.. Завтра во сколько и где?
ок.. Завтра во сколько и где?
ситиком со стороны Звездного 14:00 оливковый АЕ 0186 ЕА. ОК?
чет у вас с организацией проблемы, завтра(пятница ночью пишу ) ситиком 18.00, и нефиг тут обсуждать
ха! жёстко и правильно!
к 6 подъеду, а там посмотрим.
Там где больше одного человека всегда проблемы с организацией)) Буду к 18 на парковке Ситикома.
Кто не был на встрече-много потерял: спонсор дарил комплект зимней резины!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.222 секунд(и), виконано 69 запитів