26

Re: Небольшое ДТП, с большими наездами....

http://www.progres.org.ua/dtp/0006.jpg
а теперь посотрите на фотку и скажите нафиг менять крыло? оно приварено или прикручено?
ладно еще бампер новый прикрутить?
в будущем с приваренным крылом будет больше гемора, чем с родным чуть рихтованым!!!

а так жаль малютку sad

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

27

Крыло прикручено.

0

28

тада можно и менять если не за свои

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

29

Интересно, а кто будет бегать за запчастями, заниматься подбором цвета, лак покупать и какой?

0

30 Відредаговано dimaluga (2009-08-14 22:36:44)

монгол написав:

Крыло прикручено.

Крыло прикручено сверху, а в районе фары точечная сварка. По поводу волокиты, делаете независимую экспертизу, в отличии от счета с СТО её не оспоришь в суде, перед экспертизой телеграмму с уведомлением виновнику, расширенную справку с ГАИ и в страховую виновника или в суд. Ни в коем случае без экспертизы не соглашайтесь на их условия, Вам потом не доказать ничего, они стучат молотком дуют с балончика и......., какие потом претензии не доказуемо. Я на данный момент имею два ДТП одно по КАСКО, другое аналогичное Вашему, пьяный свалил с места ДТП. Вчера осматривал эксперт, во вторник заберу экспертизу и в суд. На Вашем месте я бы поступил так же. Не стройте из себя джентельмена, они Вас .уями  покрывали, а Вы ещё и в ремонте теперь должны страдать. У Вас новый авто, Вы надумаете продавать, а он битый, кто выплатит потерю товарной стоимости.
фото 1 моя ГО покрыла второму, а мой водитель восстанавливал то что Вы видите (2006год)
фото 3 мое КАСКО эксперт насчитал 12тыс   2тыс(потеря товарной стоимости) страховая через два месяца всё кроме потери стоимости
                 выплатила, её через суд, но я не стал судится, я вложился с ремонтом в 6800грн из 12000грн! (кстати у виновницы не было ГО)
фото 2 уход пьяного с места ДТП, БУДУ СУДИТСЯ, по расширенной справке он виновник. (его вроде перехватили где то после моего звонка в
           ГАИ, но это не важно его данные есть, вину его определили в ГАИ)
фото 4 пока не выложу, но там удар сзади( у меня КАСКО), эксперт насчитал 18тыс, я уже узнавал можно вложиться в 7500грн, жду так
           называемой волокиты, но по моему есть смысл, волокитничать
И как Вы думаете есть ли смысл соглашаться на "йихние" горе СТО или гаражи, где Вашу новую машину могут ещё больше испоганить, а Вы потом ничего не докажите. Соберите все документы и в суд, а потом в суде можете с ними общаться, даже пойти на встречу и после выплаты устраивающей Вас суммы сказать в суде что материальный ущерб покрыт и вы не имеете к ним претензий. Только не забудьте что бы виновники покрыли расходы по экспертизе и суду, а не только по авто.
Вам удачи, а остальным ни гвоздя ни жезла и никаких ДТП.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

31 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-04-26 00:19:39)

dimaluga написав:

Не стройте из себя джентельмена, они Вас .уями  покрывали,

Это точно.Если бы была ваша вина,не дай бог,они бы вас имели долго и нудно.Нормальные люди платят сразу. А эти жлобы наезжали,а потом ещё и уехали.Их надо наказать строго.Безнаказанность рождает преступление.Эти бы и придушили и закопали где-нибудь,чтоб не платить,но боятся пока.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

32

dimaluga написав:

И как Вы думаете есть ли смысл соглашаться на "йихние" горе СТО или гаражи, где Вашу новую машину могут ещё больше испоганить

dimaluga plus
Игорь Петрович1 plus
Сто відсотків - правда! Навіщо довіряти нову машину чувакам з "дикого" сервісу?
1. Машина на гарантії? То її знімуть одразу після ремонту на "дикому" сервісі. Потрібно це? Хто і яким чином це відшкодує? Ті пацани, що побили машину, а тепер хочуть заощадити на її ремонті? Нафіга така маліна? Мені, наприклад, по гарантії поміняли запчастин тисяч мабуть на 10 гривень... так, безкоштовно, по гарантії. Також було ДТП - ремонтував на Кий Авто. Зате гарантія на місці. 2. На "дикому" сервісі так само, як на авторизованому, будуть витримувати технологію виготовки та фарбування? Мають термокамеру? Використовують японську фарбу Сіккенс? Роблять протикорозійне оброблення поверхонь, які втратили його при відновлювальних роботах? Мають всю базу запчастин - на випадок скритих дефектів?
3. Мають сертифікованих від Рено спеціалістів, які дають гарантію на свою роботу 1 рік? Перефарбують безкоштовно ділянку, на якій в термін року часу, не дай Боже, полізла фарба?

Висновок: нефіг допомагати заощаджувати винуватцям ДТП та ще й за рахунок власного гаманця.

Не роби дурниць - відновлюйся в офіціалів

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

33

да экспертиза точно бы не помещала, а еще закажите утерю товартной стоимости на новой машинке это будет приличная цифра, если ее откажутся оплачивать то в СУД с документами и будут платить.

0

34 Відредаговано dimaluga (2009-08-16 12:45:24)

sumytroyan написав:

да экспертиза точно бы не помещала, а еще закажите утерю товартной стоимости на новой машинке это будет приличная цифра, если ее откажутся оплачивать то в СУД с документами и будут платить.

Потерю товарной стоимости в экспертизе сразу указывают.

Любопытно, а где автор этой темы? Мы ведь беспокоимся за своего коллегу как все закончилось или продолжается, хоть в двух словах.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0