Тема: Небольшое ДТП, с большими наездами....
Вот и я познакомился на трассе с газелью и ее содержимым.
В районе Ржишева выезжал со второстепенной дороги на главную, пропустил как полагается «Газель» которая двигалась по главной в том-же направлении куда и я собирался повернуть, после чего и сам повернул на главную дорогу. И вдруг о боже газель начла движение задним ходом, я притормозил и начал активно сигналить одновременно пытаясь уйти от столкновения в лево на встречную полосу, но по стречке двигался встречный транспорт. Я остановился на месте и продолжил сигналить, но содержимое газели на это никак не реагировало… и только после касательного удара мне в кузов водило соизволило глянуть в окно.
Я замер на месте на разделительной полосе,
газель остановилось и оттуда выпало три тела, одно вообще невменяемое и бухое, водитель вроде на ногах держался но дальнейшее его поведение было абсолютно неадекватное.
В вперемешку между угрозами, водила пытался решить вопрос материальной компенсации не доводя до ДАИ, иногда подходило пьяное тело пассажира и угрожало физическими расправами и поджогом машины. Я потихоньку отводил их от своей машины и жестами показал своей пассажирке вызывать милицию. Вообщем так я припирался какое-то время, все проезжающие машины не останавливались на мою просьбу о помощи.
Через пару минут препирательств подъехал человек который видел случившиеся и остановился посмотреть не нужна ли будет помощь… (у него был в машине ребенок и он не хотел сразу встревать), но когда увидал что ситуация накаляется подъехал и сразу предложил свою помощь!!! После этого героические пацаны с газели, быстро упаковались в свое авто и шустро свалили. !!!Скрылись с места ДТП!!!
Потом мы больше часу ожидали ДАИ, потом составляли протоколы и прочие бумажки.
Еще где-то через час закончили оформление ДТП, мне отдали все мои документы и пожелали ехать осторожно.
В ходе препирательств я сделал пару кадров, есть их номера и некоторые рожи. (Очень похоже машина из Парка http://www.film.ua/ Я думаю директору будет очень интересно увидать фотки своей машины неизвестно где)
Ребята тоже сделали видео на мобильник, так что шняга с угоном не проканает у них.
Мои повреждения и этого танка мягко неравноценны..