монгол написав:Крыло прикручено.
Крыло прикручено сверху, а в районе фары точечная сварка. По поводу волокиты, делаете независимую экспертизу, в отличии от счета с СТО её не оспоришь в суде, перед экспертизой телеграмму с уведомлением виновнику, расширенную справку с ГАИ и в страховую виновника или в суд. Ни в коем случае без экспертизы не соглашайтесь на их условия, Вам потом не доказать ничего, они стучат молотком дуют с балончика и......., какие потом претензии не доказуемо. Я на данный момент имею два ДТП одно по КАСКО, другое аналогичное Вашему, пьяный свалил с места ДТП. Вчера осматривал эксперт, во вторник заберу экспертизу и в суд. На Вашем месте я бы поступил так же. Не стройте из себя джентельмена, они Вас .уями покрывали, а Вы ещё и в ремонте теперь должны страдать. У Вас новый авто, Вы надумаете продавать, а он битый, кто выплатит потерю товарной стоимости.
фото 1 моя ГО покрыла второму, а мой водитель восстанавливал то что Вы видите (2006год)
фото 3 мое КАСКО эксперт насчитал 12тыс 2тыс(потеря товарной стоимости) страховая через два месяца всё кроме потери стоимости
выплатила, её через суд, но я не стал судится, я вложился с ремонтом в 6800грн из 12000грн! (кстати у виновницы не было ГО)
фото 2 уход пьяного с места ДТП, БУДУ СУДИТСЯ, по расширенной справке он виновник. (его вроде перехватили где то после моего звонка в
ГАИ, но это не важно его данные есть, вину его определили в ГАИ)
фото 4 пока не выложу, но там удар сзади( у меня КАСКО), эксперт насчитал 18тыс, я уже узнавал можно вложиться в 7500грн, жду так
называемой волокиты, но по моему есть смысл, волокитничать
И как Вы думаете есть ли смысл соглашаться на "йихние" горе СТО или гаражи, где Вашу новую машину могут ещё больше испоганить, а Вы потом ничего не докажите. Соберите все документы и в суд, а потом в суде можете с ними общаться, даже пойти на встречу и после выплаты устраивающей Вас суммы сказать в суде что материальный ущерб покрыт и вы не имеете к ним претензий. Только не забудьте что бы виновники покрыли расходы по экспертизе и суду, а не только по авто.
Вам удачи, а остальным ни гвоздя ни жезла и никаких ДТП.
Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
0