Тема: Ищу кто покрасит
Было ДТП, пока жду что страховая скажет но начинаю прицениваться, все оформлено поетому скоро буду делать за свои деньги. Нужно покрасить бампер и переднее крыло (теоретически все уже будет стоять на авто, никаких доп. работ делать не надо). На днях общался с нашими партнерами по клубу, СТО на троещине, покараска бампера и крыла 2200-2300 гр. Понимаю что возможно ребята делают качественно и т.д., если не найду дешевле то поеду к ним. Но кризис елки, финансы поют рамансы. Я честно говоря не понимаю почему цены на покраску такие высокие (ну как на мой взгляд), моя зарплата например упала в кризис с 10К гр до 4К, а покарска как была дорогой так и осталась, народ объясните чайнику, почему я стал зарабатывать меньше (да помоему не только я но и все) а ремонт авто остался дорогой. Привязку к доллару только не делайте, запчасти это другая тема, тут ведь только украинская рабочая сила (ну пускай стоимсоть краски выросла с 300 до 400 гр но на общей сумме это не критично). Если у кого то есть маляр который сделает хорошо за меньшие деньги буду благодарен.