1

Тема: Ищу кто покрасит

Было ДТП, пока жду что страховая скажет но начинаю прицениваться, все оформлено поетому скоро буду делать за свои деньги. Нужно покрасить бампер и переднее крыло (теоретически все уже будет стоять на авто, никаких доп. работ делать не надо). На днях общался с нашими партнерами по клубу, СТО на троещине, покараска бампера и крыла 2200-2300 гр. Понимаю что возможно ребята делают качественно и т.д., если не найду дешевле то поеду к ним. Но кризис елки, финансы поют рамансы. Я честно говоря не понимаю почему цены на покраску такие высокие (ну как на мой взгляд), моя зарплата например упала в кризис с 10К гр до 4К, а покарска как была дорогой так и осталась, народ объясните чайнику, почему я стал зарабатывать меньше (да помоему не только я но и все) а ремонт авто остался дорогой. Привязку к доллару только не делайте, запчасти это другая тема, тут ведь только украинская рабочая сила (ну пускай стоимсоть краски выросла с 300 до 400 гр но на общей сумме это не критично). Если у кого то есть маляр который сделает хорошо за меньшие деньги буду благодарен.

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: Ищу кто покрасит

А запчастини вже є?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Веталь, есть один маляр...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

OKurylyshyn написав:

А запчастини вже є?

В гараже не лежат, но цены узнал наличие есть, найду маляра и сразу беру запчасти и к нему. там запчастей то тех, крыло и бампер, поставлю сам, уже не раз ставил, там работы на час.

0

5

Wrigleys написав:

Было ДТП, пока жду что страховая скажет но начинаю прицениваться, все оформлено поетому скоро буду делать за свои деньги. Нужно покрасить бампер и переднее крыло (теоретически все уже будет стоять на авто, никаких доп. работ делать не надо). На днях общался с нашими партнерами по клубу, СТО на троещине, покараска бампера и крыла 2200-2300 гр. Понимаю что возможно ребята делают качественно и т.д., если не найду дешевле то поеду к ним. Но кризис елки, финансы поют рамансы. Я честно говоря не понимаю почему цены на покраску такие высокие (ну как на мой взгляд), моя зарплата например упала в кризис с 10К гр до 4К, а покарска как была дорогой так и осталась, народ объясните чайнику, почему я стал зарабатывать меньше (да помоему не только я но и все) а ремонт авто остался дорогой. Привязку к доллару только не делайте, запчасти это другая тема, тут ведь только украинская рабочая сила (ну пускай стоимсоть краски выросла с 300 до 400 гр но на общей сумме это не критично). Если у кого то есть маляр который сделает хорошо за меньшие деньги буду благодарен.

(044) 331-79-82 Максим
СТО "Автореал"

0

6

Wrigleys написав:

На днях общался с нашими партнерами по клубу, СТО на троещине, покараска бампера и крыла 2200-2300 гр. Понимаю что возможно ребята делают качественно и т.д., если не найду дешевле то поеду к ним. Но кризис елки, финансы поют рамансы.

shok
мне на Сингле насчитали 2000 по работам без учёта материалов + 780 где-то материалы. На альтернативном СТО (от страховой) все работы с материалами вложились в 2500.
но сама покраска 2000! это перебор!

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

7

Звонил знакомым в Черкассы, у них на техстанции 1000 гр + краска 200 гр (цена не для меня а стандарт для всех), Киев дорогой город я понимаю, но такое ощущение что работы везде валом и можно цены ломить по полной... Вот сижу и думаю, может маляром стать  smile

0

8

kievmax написав:
Wrigleys написав:

(044) 331-79-82 Максим
СТО "Автореал"

спс, сделаю бампер наберу чтоб подьехать

0

9

kievmax
Почём у Вас покраска одной детали? и делаете ли рихтовку? Очень надо. Можно отписать в личку.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

10

Wrigleys
В Переяславе-Хмельницком (100 км. от Киева) есть хороший маляр, берет около 60 у.е. за точку. Если интересует могу уточнить????

0

11

vyp написав:

kievmax
Почём у Вас покраска одной детали? и делаете ли рихтовку? Очень надо. Можно отписать в личку.

Стоимость покраски 1 детали у нас от 800 грн. с материалами, в зависимости от того, какая деталь.
Своя камера. СТО недалеко от метро Черниговская.
Рихтовку так же сможем сделать.
Звоните.
тел.: (044) 331-79-82

0

12

8-о67-29Ч5Ч73 Виталий, р-н Индустриального моста, цены БЫЛИ гуманные, качество норм.

0

13

Сьогодні помітив на передніх правих дверях невелику вмятину і пошкодження фарби...........
Думаю камінчик з-під якоїсь фури...........
В скільки це може вилитись???
Де можуть зробити і чи терміново треба шось робити?

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

14

VITOL
вымый.обезжирь и залей хоть моментом и все!
Зачем тебе покрас детвли?

0

15

Спс всем за контакты и отклики, сегодня-завтра сделаю бампер и буду ездить консультироваться.

0