Тема: Делимся мнением о ночлеге в Логане!
Хочу спросить у соплеменников по поводу сна в Логане. Делимся методами и ситуациями. У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Делимся мнением о ночлеге в Логане!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу спросить у соплеменников по поводу сна в Логане. Делимся методами и ситуациями. У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване ...
Если МСВ, то складываем задний(средний ряд) немного подравнять пол и спится как дома на кровати. Также не плохо спится на розложеном пасажирском сидении, а если ночью не крутится то и на водительском(крутится руль мешает).
И не раз.. даже где то есть тема на форуме по поводу ночлега в логане. Сам езжу частенько на рыбалки с ночевкой.. конечно это не двух спальная кровать с матрацами венетто)) но не плохо.. при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)
Машина не оборудована для полноценного сна, следовательно, при крайней необходимости можно поспать (подремать). Лично я предпочитаю спать на кровати.
На водительском сидении спал один раз (1 час) этого было достаточно чтобы продолжить дальнейшее движение.
У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване ...
Интересно. Поместится в багажнике не трудно. Но спать в позе эмбриона? Как по мне это не очень комфортно, даже при моем росте 172см.
при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)
я тоже так спал, оба подголовника снимаются, опускаешь сидухи и выходит 2-спальная кровать.
а подголовники снятые между передними сидухами запихиваються? там же вроде щель немалая получается...
Вопрос не совсем корректный, ибо важно не только, где был ночлег, но и с кем...
Машина не оборудована для полноценного сна, следовательно, при крайней необходимости можно поспать (подремать).
Еще как оборудована. Практически номер люкс в шератоне
ри снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность..
Да!!! А сняты подголовник засовываешь шпильками в задний диван между сидением и спинкой - и получается какое-никакое подобие подушки, если таковой нет в наличии.
Я часто в лес везжал спонтанно, без сняряжения, палаток и прочего. Очень отлично ночевал описанным выше методом!!! ))
Я тоже думав над таким варіантом, навіть один раз пробував (спеціально)
Досить непогано, але при моєму рості десь 190 напевно під ранок булоби дискомфортно
Хорошая идея! Я чето думал подголовники засовывать между передними, чтобы ямы не было - а так вместо подушки - вариант! а у кого есть, то можно и задние подголовники добавить!
Спал, часа три, на заднем диване. В случае крайней необходимости, можно.
Спал, часа три, на заднем диване
я тоже так спал, когда на дальняк ехать - перекемарить часов 5 - нормально. Ноги можно на заднюю полку ложить для оттока крови...
А я коли спав - то потім боки ще пів дня боліли....
Я каждую неделю на рыбалке, когда клев плохой люблю поспать часок другой. В Логане сплю как младенец и н переднем и на заднем и в багажнике иногда(открытом!)
Досить непогано, але при моєму рості десь 190 напевно під ранок булоби дискомфортно
Я спал и ничего нормально и поболее 190.
и в багажнике иногда(открытом!)
У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване
Компактные вы ребята
И не раз.. даже где то есть тема на форуме по поводу ночлега в логане. Сам езжу частенько на рыбалки с ночевкой.. конечно это не двух спальная кровать с матрацами венетто)) но не плохо.. при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)
постоянно на природе так ночую. даже спальники и надувные подушки из багажника не выгружаю - мало ли что.
комфортно - салон большой. у меня рост -183 см. только форточку надо приоткрывать слегка - а то почемуто на природе окна любят запотевать
Спал, часа три, на заднем диване. В случае крайней необходимости, можно
На заднем диване я не только спал...
... а еще ел и пил?
На заднем диване я не только спал..
усть у нас и такая тема....
кстати, а где она, эта тема?...
Секс в автомобиле: секреты мастерства и техника безопасности
тута
Аудитор Вот именно. С милым (милой) рай и в шалаше
А мне понравилось в багажнике... (спал на природе ) проснулся и 1 мин. не мог понять где я ? Друзья подшутили и закрыли багажник
Друзья подшутили и закрыли багажник
Друзья шутники конечно.
Я всё понимаю, только как вы опускали передние спинки, чтобы ровная поверхность получилась? Как ни пытался, так и не получилось этого добиться! Может у нас разные сидения?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Делимся мнением о ночлеге в Логане!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів