1

Тема: Делимся мнением о ночлеге в Логане!

Хочу спросить у соплеменников по поводу сна в Логане. Делимся методами и ситуациями. У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване  lol1 ...

0

2

Re: Делимся мнением о ночлеге в Логане!

Если МСВ, то складываем задний(средний ряд) немного подравнять пол и спится как дома на кровати. Также не плохо спится на розложеном пасажирском сидении, а если ночью не крутится то и на водительском(крутится руль мешает).

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

И не раз.. даже где то есть тема на форуме по поводу ночлега в логане. Сам езжу частенько на рыбалки с ночевкой.. конечно это не двух спальная кровать с матрацами венетто)) но не плохо.. при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

4

Машина не оборудована для полноценного сна, следовательно, при крайней необходимости можно поспать (подремать). Лично я предпочитаю спать на кровати.
На водительском сидении спал один раз (1 час) этого было достаточно чтобы продолжить дальнейшее движение.

KOVAL' написав:

У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване  lol1 ...

Интересно. Поместится в багажнике не трудно. Но спать в позе эмбриона? Как по мне это не очень комфортно, даже при моем росте 172см.
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

5

-Petya- написав:

при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)

plus  я тоже так спал, оба подголовника снимаются, опускаешь сидухи и выходит 2-спальная кровать.  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

а подголовники снятые между передними сидухами запихиваються? там же вроде щель немалая получается...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

7

KOVAL' написав:

Хочу спросить у соплеменников по поводу сна в Логане. Делимся методами и ситуациями. У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване  lol1 ...

imho2  Вопрос не совсем корректный, ибо важно не только, где был ночлег, но и с кем... smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

8

Ёрик написав:

Машина не оборудована для полноценного сна, следовательно, при крайней необходимости можно поспать (подремать).

Еще как оборудована. Практически номер люкс в шератоне  big_smile

-Petya- написав:

ри снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность..

Да!!! А сняты подголовник засовываешь шпильками в задний диван между сидением и спинкой - и получается какое-никакое подобие подушки, если таковой нет в наличии.
Я часто в лес везжал спонтанно, без сняряжения, палаток и прочего. Очень отлично ночевал описанным выше методом!!! smile))

Новое авто - новые правила wink
  0

9

Я тоже думав над таким варіантом, навіть один раз пробував (спеціально)
Досить непогано, але при моєму рості десь 190 напевно під ранок булоби дискомфортно coffee

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

10

Хорошая идея! Я чето думал подголовники засовывать между передними, чтобы ямы не было - а так вместо подушки - вариант!  upp  а у кого есть, то можно и задние подголовники добавить!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

11

Спал, часа три, на заднем диване. В случае крайней необходимости, можно.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

12

Kovach написав:

Спал, часа три, на заднем диване

я тоже так спал, когда на дальняк ехать - перекемарить часов 5 - нормально. Ноги можно на заднюю полку ложить для оттока крови... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

А я коли спав - то потім боки ще пів дня боліли....

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

14

Я каждую неделю на рыбалке, когда клев плохой люблю поспать часок другой. В Логане сплю как младенец big_smile  и н переднем и на заднем и в багажнике иногда(открытом!) lol

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

15

Navariec написав:

Досить непогано, але при моєму рості десь 190 напевно під ранок булоби дискомфортно

Я спал и ничего нормально и поболее 190.

Maxim написав:

и в багажнике иногда(открытом!)

KOVAL` написав:

У меня было такое что спал в багажнике - круто ( как на диване

Компактные вы ребята lol  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

16

-Petya- написав:

И не раз.. даже где то есть тема на форуме по поводу ночлега в логане. Сам езжу частенько на рыбалки с ночевкой.. конечно это не двух спальная кровать с матрацами венетто)) но не плохо.. при снятом подголовнике и максимально сдвинутому сидению и опущеной спинке у меня получалась ровная поверхность.. только на заднее сидение нужно кинуть подушечку не маленькую... и все) вдвоем вообще шик)

постоянно на природе так ночую. даже спальники и надувные подушки из багажника не выгружаю - мало ли что.
комфортно - салон большой. у меня рост -183 см. только форточку надо приоткрывать слегка - а то почемуто на природе окна любят запотевать wink

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

17

Kovach написав:

Спал, часа три, на заднем диване. В случае крайней необходимости, можно

На заднем диване я не только спал...    vissla

Новое авто - новые правила wink
  0

18

... а еще ел и пил?  lol

0

19

Sanych написав:

На заднем диване я не только спал..

усть у нас и такая тема....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

20

кстати, а где она, эта тема?...

0

21

Секс в автомобиле: секреты мастерства и техника безопасности
тута

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

22

Аудитор Вот именно. С милым (милой) рай и в шалаше smile

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

23

А мне понравилось в багажнике... (спал на природе ) проснулся и 1 мин. не мог понять где я ? Друзья подшутили  и закрыли багажник  upp  app

0

24

KOVAL' написав:

Друзья подшутили  и закрыли багажник  upp  app

lol  lol  lol  lol  lol  lol  Друзья шутники конечно.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

25

-Petya- написав:

Я всё понимаю, только как вы опускали передние спинки, чтобы ровная поверхность получилась? Как ни пытался, так и не получилось этого добиться! Может у нас разные сидения?

Логан 1,6 2006 г.в.
  0