Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Кельт
галерея є а фоток немає
80% народа еще в трансе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Кельт
галерея є а фоток немає
80% народа еще в трансе
80% народа еще в трансе
Ну не в трансе а отсыпаються. Вы, конечно, молодцы, но   для такого мероприятия надо как минимум недельку.
 для такого мероприятия надо как минимум недельку.
надо как минимум недельку.
На недельку здоровья не хватит, или еще недельку для отходняка. 
Кстати об отходняке - как отвратительно в России по утрам...
Сусанин
Леш, все   , но только один вопрос. Что за "шкелет" к вам затесался???
 , но только один вопрос. Что за "шкелет" к вам затесался???   

Фотки выложены - любуйтесь   

http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=162
Ну, вот и мы уже добрались домой - в 2 часа ночи. 
Всем привет!
Бомбовые фотки !   

Всем глобальный  
Леш! Ты Кельта имееш ввиду? - так он с самого начала был!  

Фотки еще должны быть!
Хорошо отдохнули! 
Дорога и туда и обратно достаточно комфортно прошла! Ехали туда колонной 110 км/ч примерно. Обратно мы с Лавриком также держали по бану 130, а когда закончился - перешли на 110 км/час.  делали несколько остановок на кофе-брейки и на разминку и уточнение дальнейшего режима движения. когда начало светать, ближе к Одессе - логановоды устроили соревновалки на звание того "кто сильнее хочет на море и кто первый окунется !!!" такой слалом и скорости показывали, что диву даешся... Жалко видеокамеры у меня  нету, - это со стороны очень захватывающе выглядит! 
еще немного фоток:
Леш! Ты Кельта имееш ввиду?
Ну а кого ж еще   

это так, шутки, юмор. А вобщем вы молодцы, завидую и надеюсь что когда то "попустит" и я смогу принять участие. Два
 это так, шутки, юмор. А вобщем вы молодцы, завидую и надеюсь что когда то "попустит" и я смогу принять участие. Два   
   зарядка еще нужна? И второй - докатился что уже киоск на Политехе открываю.
 зарядка еще нужна? И второй - докатился что уже киоск на Политехе открываю.
Одесситам огромное спасибо за теплый прием и удобства, так держать  

Вот такой у нас был пляж  

Вот такой у нас был рассвет
Вот справа на снимке кораблик, на который мы опаздывали два раза  

Эт мы с третьей попытки на морской прогулке  

А эт мы понемногу валим домой - Крава пращаецо, вниз пошла дорога к базе...  

Хорошо но мало, до встречи всем, спасибо всем прибывшим и составившим отличную компанию 
Леша! Сусанин! 
Знаю, что фотки которые должна была выставить еще в августе, обещала 100% показать вчера  

Вот исправляюсь:

Теперь рассказываю:
Когда уже все попрощались и разьехались из Ильичевска. Каждый отправился в своем напрвлении: кто домой, кто на экскурисию в Одессу, а мы с Лессом к знакомой (тоже в Одессу). Оставила я Лесса с детьми знакомой (пусть тренируется  ) а с ней уехали на встречу с еще одной девушкой. Идем-гуляем...
 ) а с ней уехали на встречу с еще одной девушкой. Идем-гуляем...  и кого встречаем? Одессит, семейство Лавриковых, и семейство Сусаниных!!!
 и кого встречаем? Одессит, семейство Лавриковых, и семейство Сусаниных!!!
Сфотографировалдись на память и ушли в разные стороны. А потом еще раз 5 так пересекались  

Вот так сложно расспрощаться с нашими Логановодами.
Пришла вечером домой показываю эти фото Олегу, а он говорит: "Ну и что?" Говорю: "Посмотри еще раз" Он смотрит, смотрит, потом: "А где это вы!!!!!?????" 
Здорово как!!!! ААААААААААААА Ностальгия.................
Ира!!!! Спасибо огромное!!!! Да уж!!!! Прощались прощались, да снова втречались!!!!  Фотки классные!!!! Все такие отдохнувшие!!!!!Лица крассные!!!!
  Фотки классные!!!! Все такие отдохнувшие!!!!!Лица крассные!!!!  "Ах! Одесса! Жемчужина у моря!!!!" Мир тесен!!! Эх!!! Приятно вспомнить!!! А всего то 3 недели прошло...
  "Ах! Одесса! Жемчужина у моря!!!!" Мир тесен!!! Эх!!! Приятно вспомнить!!! А всего то 3 недели прошло... 
Да, встречу приятно вспомнить! Да и весь отдых!!!!
Побольше бы таких приятних моментов!!!
Да уж-есть что вспомнить 
korrsarr
Ой не говори!  
Да уж-есть что вспомнить
Это точно. Кстати, Игорь, как ......... , ну ты понял о чем я?
"Та шо ему сделается"-нормально,жив ,здоров.  Остальное-как на собаке.
 Остальное-как на собаке.  Главное всё вовремя и правильно.
 Главное всё вовремя и правильно.  Я рад шо вы отдохнули путём и присущем клубу интузиазмом.
 Я рад шо вы отдохнули путём и присущем клубу интузиазмом.  Фотки классные.
 Фотки классные.  Ждём новых всреч.
 Ждём новых всреч. 
Да уж-есть что вспомнить
Все хорошо, что хорошо заканчивается 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Згенеровано за 1.270 секунд(и), виконано 99 запитів