Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Кельт
галерея є а фоток немає
80% народа еще в трансе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Кельт
галерея є а фоток немає
80% народа еще в трансе
80% народа еще в трансе
Ну не в трансе а отсыпаються. Вы, конечно, молодцы, но для такого мероприятия надо как минимум недельку.
надо как минимум недельку.
На недельку здоровья не хватит, или еще недельку для отходняка.
Кстати об отходняке - как отвратительно в России по утрам...
Сусанин
Леш, все , но только один вопрос. Что за "шкелет" к вам затесался???
Фотки выложены - любуйтесь
http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=162
Ну, вот и мы уже добрались домой - в 2 часа ночи.
Всем привет!
Бомбовые фотки !
Всем глобальный
Леш! Ты Кельта имееш ввиду? - так он с самого начала был!
Фотки еще должны быть!
Хорошо отдохнули!
Дорога и туда и обратно достаточно комфортно прошла! Ехали туда колонной 110 км/ч примерно. Обратно мы с Лавриком также держали по бану 130, а когда закончился - перешли на 110 км/час. делали несколько остановок на кофе-брейки и на разминку и уточнение дальнейшего режима движения. когда начало светать, ближе к Одессе - логановоды устроили соревновалки на звание того "кто сильнее хочет на море и кто первый окунется !!!" такой слалом и скорости показывали, что диву даешся... Жалко видеокамеры у меня нету, - это со стороны очень захватывающе выглядит!
еще немного фоток:
Леш! Ты Кельта имееш ввиду?
Ну а кого ж еще это так, шутки, юмор. А вобщем вы молодцы, завидую и надеюсь что когда то "попустит" и я смогу принять участие. Два зарядка еще нужна? И второй - докатился что уже киоск на Политехе открываю.
Одесситам огромное спасибо за теплый прием и удобства, так держать
Вот такой у нас был пляж
Вот такой у нас был рассвет
Вот справа на снимке кораблик, на который мы опаздывали два раза
Эт мы с третьей попытки на морской прогулке
А эт мы понемногу валим домой - Крава пращаецо, вниз пошла дорога к базе...
Хорошо но мало, до встречи всем, спасибо всем прибывшим и составившим отличную компанию
Леша! Сусанин!
Знаю, что фотки которые должна была выставить еще в августе, обещала 100% показать вчера
Вот исправляюсь:
Теперь рассказываю:
Когда уже все попрощались и разьехались из Ильичевска. Каждый отправился в своем напрвлении: кто домой, кто на экскурисию в Одессу, а мы с Лессом к знакомой (тоже в Одессу). Оставила я Лесса с детьми знакомой (пусть тренируется ) а с ней уехали на встречу с еще одной девушкой. Идем-гуляем... и кого встречаем? Одессит, семейство Лавриковых, и семейство Сусаниных!!!
Сфотографировалдись на память и ушли в разные стороны. А потом еще раз 5 так пересекались
Вот так сложно расспрощаться с нашими Логановодами.
Пришла вечером домой показываю эти фото Олегу, а он говорит: "Ну и что?" Говорю: "Посмотри еще раз" Он смотрит, смотрит, потом: "А где это вы!!!!!?????"
Здорово как!!!! ААААААААААААА Ностальгия.................
Ира!!!! Спасибо огромное!!!! Да уж!!!! Прощались прощались, да снова втречались!!!! Фотки классные!!!! Все такие отдохнувшие!!!!!Лица крассные!!!! "Ах! Одесса! Жемчужина у моря!!!!" Мир тесен!!! Эх!!! Приятно вспомнить!!! А всего то 3 недели прошло...
Да, встречу приятно вспомнить! Да и весь отдых!!!!
Побольше бы таких приятних моментов!!!
Да уж-есть что вспомнить
korrsarr
Ой не говори!
Да уж-есть что вспомнить
Это точно. Кстати, Игорь, как ......... , ну ты понял о чем я?
"Та шо ему сделается"-нормально,жив ,здоров. Остальное-как на собаке. Главное всё вовремя и правильно. Я рад шо вы отдохнули путём и присущем клубу интузиазмом. Фотки классные. Ждём новых всреч.
Да уж-есть что вспомнить
Все хорошо, что хорошо заканчивается
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Згенеровано за 0.118 секунд(и), виконано 90 запитів