26

Re: продажа основных средств

Wrigleys написав:

Asus P5G-MX/

Всем привет. Нашел время посмотреть характеристики этой мамки. Для моих целей не подходит даже за такие деньги (предполагалось раширение ОЗУ,а здесь максимум 2 Гига и сами линейки только РС-4200) не подходит. Извините но я ПАС.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

27

Alex55
Тобто Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий + Монитор ViewSonic VE 175 B = 220 у.е. знімається з резерву?

0

28

smyk
Да Миша, основная причина это малый объем памяти.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

smyk написав:

Alex55
Тобто Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий + Монитор ViewSonic VE 175 B = 220 у.е. знімається з резерву?

Да снова в продаже

А кто сказал что будет легко?
  0

30

Wrigleys
Не обижайся coffee , вчера некогда было глянуть на характеристики мамки styrka , Асусы я люблю и в основном собираю на них, но эта уж совсем никакая.

Logan MCV Laureate
  0

31

Если кому нужен єтот комп без моника, я готов моник забрать.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

32

Alex55 написав:

Wrigleys
Не обижайся coffee , вчера некогда было глянуть на характеристики мамки styrka , Асусы я люблю и в основном собираю на них, но эта уж совсем никакая.

забей

0

33

Wrigleys
Телефон плз в личку, интересует ИБП.

0

34

Wrigleys
что-то ты трубочку не берешь, на выходных в Киеве меня не будет. Переносим сделку на след. неделю...

0

35

Sash_ko написав:

Wrigleys
что-то ты трубочку не берешь, на выходных в Киеве меня не будет. Переносим сделку на след. неделю...

Дай свой контакт в личку, телефон в машине провтыкал, давай в понедельник свяжемся

0

36

интересует ИБП, монитор 17" и выше, что по принтерам?
может еще что есть?

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

37

Wrigleys написав:

но своим такое не продам.

енто какое, может меня устроит. Главный приоритет это - стоимость. Мне в магазин для работы.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

38

Wrigleys
В понедельник свяжусь, контакты есть в профиле, если что....Пака...

0

39

Есть:
LG L1730S СTX pR 710 - 60 у.е.
ViewSonic VP2030b 20,1" 8ms - 130 у.е.
ViewSonic VX 715 TFT - 60 у.е.
Canon NP 6512 – 200 у.е.
HP LaserJet 1320n – 150 у.е.
Epson Stylus Photo R800 – 150 у.е.
Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий + Монитор ViewSonic VE 175 B = 190 у.е. (130 комп + 60 моник)
Сeleron 2,8/512/80Gb/GF 256 mb - 80 у.е.
Фотик Canon  А530 (фотик юсб кабель и все) - 50 у.е.
ИБП APC Back-UPS CS 500VA 300V - 4 шт по 25 у.е.

0

40

Есть моники 15 дюймов, по 40 у.е., если от 10 штук по 35 у.е.

0

41

Wrigleys написав:

ViewSonic VP2030b 20,1" 8ms - 130 у.е.

В якому стані? І взагалі, яка твоя думка про нього? В мене помаленьку накривається мій монік. Потрібен для роботи (дизайн, графіка, відео)

0

42

интересует вот это:
Epson Stylus Photo R800
Фотик Canon  А530
ИБП APC Back-UPS CS 500VA 300V
ViewSonic VP2030b 20,1"
HP LaserJet 1320n

PS очень интересно состояние

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

43

Сразу отвечу по состоянию всего товара, товар как вы понимаете б/у но весь в ХОРОШЕМ состоянии, если откровенный хлам или убитое, я сразу пишу и сразу цена будет символическая.

0

44

Wrigleys
Виталий, я так понял что "Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий" - продан? ежели будет еще такой конфиг - я беру.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

45

trog написав:

Wrigleys
Виталий, я так понял что "Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий" - продан? ежели будет еще такой конфиг - я беру.

Был в резерве, но человек так и не позвонил, если береш то у тебя 2 часа чтоб поставить его в резерв.

0

46

Свежий прайс и наличие:
Мониторы 15 дюймов (Асер, ЛЖ, Вьюсоник) - по 40 у.е. есть штук 100
Epson Stylus Photo R800 – 100 у.е.(проверил вчера, состояние на 4 сминусом, картриджи все есть, все не сухие, печатают)
Intel Pentium E2160, DualCore, 1800MHz/Asus P5G-MX/ 1024 памяти/ 160 Gb жосткий - 120 у.е. (в резерве до конца дня)
Сeleron 2,8/512/80Gb/GF 256 mb - 80 у.е.
Фотик Canon  А530 (фотик юсб кабель и все) - 50 у.е. (состояние хорошое, надо доукомплектовать 2 АКБ пальчиковыми (зарядку под них подарю с фотиком) и картой памяти SD)
ИБП APC Back-UPS CS 500VA 300V - 6 шт по 25 у.е.
Есть еще 4 мобильных телефона для особо"извращенных"клиентов, надо чтоб у человека было желание их "доделать", Нокиа 6100 (на удивление в отличном состоянии, комплект только телефон, включается но пишет КоннектСервис, надо в сервис отдавать), Сименс МЕ75 (состояние хорошое, включается но требует замены АКБ, сразу тухнет, телефон + зарядка), Нокиа 2310 (состояние на 3, все работает все отлично, в комплекте только телефон) за 3 телефона просят 40 у.е.. Просьба не "клевать" на шаровую цену а обдумать стоит ли с ними связываться, за них я не ручаюсь, приехали с регионов, были в подменном фонде в магазинах.

0

47

а ноут буки є?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

48

OKurylyshyn написав:

а ноут буки є?

Есть, но неоправданно дорого как для динозавров, жду когда руководство осенит и цены станут вменяемые.

0

49

Wrigleys написав:
OKurylyshyn написав:

а ноут буки є?

Есть, но неоправданно дорого как для динозавров, жду когда руководство осенит и цены станут вменяемые.

Величезне прохання, як будуть ноути відмаяч мені на електронку, бо на сайті буваю не завжди і можу прощолкати.
мій e-mail : okurylyshyn@gmail.com
в мене в Києві сестра студентка, це для неї.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

50

OKurylyshyn написав:
Wrigleys написав:
OKurylyshyn написав:

а ноут буки є?

Величезне прохання, як будуть ноути відмаяч мені на електронку, бо на сайті буваю не завжди і можу прощолкати.
мій e-mail : okurylyshyn@gmail.com
в мене в Києві сестра студентка, це для неї.

ок, ты бы только озвучил фин. потолок, чтоб  я знал когда писать (когда цена упадет до этого)

0