Тема: Кто продаст Nokia 1100?
Ребята кто может продать такой тел. Nokia 1100. нужно срочно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Кто продаст Nokia 1100?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
За скока отдаешь? Могу забрать
За скока отдаешь? Могу
забрать
![]()
Да я купить хочу
И уж точно почти никто из владельцев Nokia 1100 не догадывается, что может носить в кармане настоящее сокровище. А ведь преступники готовы заплатить за этот телефон до 25 000 евро!
Дело в том, что в некоторых Nokia 1100 есть лазейка, позволяющая перепрограммировать телефон и использовать его для перехвата одноразового пароля для банковских транзакций (TAN), отправляемого пользователям по SMS.
Добавим, что для этой цели пригодны Nokia 1100, выпущенные в Германии в 2003 году.
http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/4103/
Если ради фонарика, то не дешевле отдельно телефон и отдельно фонарик?
их днем с огнем не найти, даже на Кар. дачах у нас в Киеве!
классный телефон. особенно для турпоездок. держит больше недели. на майские забыл фонрик, так ночью с помощью телефона спускался с гор))) вообще не понимаю новомодные телефоны которые разряжаются за сутки. мне всякие опции(интернет,фотоапараты, ММС...) телефона даром не надо. главное что бы связь была и адрессная книга. ну и будильник)))
є в мене....трошки пошарпана,але ще працює...скільки даш?
є в мене....трошки пошарпана,але ще працює...скільки даш? (якщо питання взагалі ще актуальне)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Кто продаст Nokia 1100?
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 96 запитів