1 Відредаговано Maxim (2009-09-03 08:15:30)

Тема: Кто продаст Nokia 1100?

Ребята кто может продать такой тел. Nokia 1100. нужно срочно. big_smile

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

2

Re: Кто продаст Nokia 1100?

За скока отдаешь? Могу  smile забрать smile  tbsenile

Все что не убивает, делает нас сильнее....

Dacia Logan 1.4 mpi. Base
  0

3

D@niel855 написав:

За скока отдаешь? Могу  smile забрать smile  tbsenile

Да я купить хочу lol

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

4

И уж точно почти никто из владельцев Nokia 1100 не догадывается, что может носить в кармане настоящее сокровище. А ведь преступники готовы заплатить за этот телефон до 25 000 евро!

Дело в том, что в некоторых Nokia 1100 есть лазейка, позволяющая перепрограммировать телефон и использовать его для перехвата одноразового пароля для банковских транзакций (TAN), отправляемого пользователям по SMS.

Добавим, что для этой цели пригодны Nokia 1100, выпущенные в Германии в 2003 году.
http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/4103/

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

Если ради фонарика, то не дешевле отдельно телефон и отдельно фонарик?
их днем с огнем не найти, даже на Кар. дачах у нас в Киеве!

0

6 Відредаговано Tcont (2009-09-03 13:38:19)

классный телефон. особенно для турпоездок.  держит больше недели.  на майские забыл фонрик, так ночью с помощью телефона спускался с гор)))   вообще не понимаю новомодные телефоны которые разряжаются за сутки.   мне всякие опции(интернет,фотоапараты, ММС...) телефона даром не надо. главное что бы связь была и адрессная книга.  ну и будильник)))

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

7

є в мене....трошки пошарпана,але ще працює...скільки даш?

0

8

Maxim написав:

Ребята кто может продать такой тел. Nokia 1100. нужно срочно. big_smile

є в мене....трошки пошарпана,але ще працює...скільки даш? (якщо питання взагалі ще актуальне)

0