26

Re: Чертежи выпускной системы

Ну что ж. Поживем увидим. Я не бизнесмен и ничего в это мне понимаю. Но гайку вварить на ее законное место как два байта переслать для специалиста. Так вот в жестоком мире бизнеса важно вовремя сориентироваться, если это первым сделает тот тип из Донецка телефон которого у нас есть  big_smile pitstop будет и дальше делать выпуски для Канады. Может это и неплохо.

0

27

Тип из Донецка ни на ком не собирается наживаться "в жестоком мире бизнеса". Я просто поделился своими перспективами. Если у кого-то есть возможности делайте первыми. тел. человека в Запорожье 8096-4731720 Александр. Ставить на поток я тоже ни чего не собираюсь, но если будет разработанна и собрана правильно работающая готовая система выпуска, то заказать н-ное количество экземпляров и отослать хоть во Львов, хоть на Аляску я смогу.

0

28

shen написав:

Тип из Донецка ни на ком не собирается наживаться "в жестоком мире бизнеса". Я просто поделился своими перспективами.

так я ж так и понял. Я говорю что питстоп зря на расслабоне, кроме питстопа есть еще тип телефон которого мы знаем  big_smile , а соответственно есть и конкуренция. А вот то что он не хочет нажиться добавляет ему три + и делает его более прдпочтительным в плане сотрудничества. Но это пока все в теории

0

29

BeS  storstark

0

30

shen

положа руку на правую ягодицу, я не верю что тот тип, телефон которого мы знаем, будет готов делать партию. Если ты к нему приедешь с бабулесами, он конечно тебе сделает и будет приглашать приехать к нему всех остальных.  imho2

0

31

так я ж так и понял. Я говорю что питстоп зря на расслабоне, кроме питстопа есть еще тип телефон которого мы знаем  big_smile , а соответственно есть и конкуренция. А вот то что он не хочет нажиться добавляет ему три + и делает его более прдпочтительным в плане сотрудничества. Но это пока все в теории

Ребята. Мне есть чем заниматься. я просто ответил по теме,не более не менее. Будет прецендент-будет результат,пока это пока что простое сотрясание воздуха.
Коллектор в наличии-пришли,купили,поставили,поехали.
сколько нужно коллекторов - столько и будет. Тем паче коллекторы и на ВАЗы и другие авто у нас есть в НАЛИЧИИ!.
Рынок восточной Европы и россии - еще больше... Это так, инфа для размышления..
А цева есть.

0

32

Пока я или кто-то другой из клуба к нему не приедет - ни чего не проясниться, а так мы гадаем на кофейной гуще, но в одном уверен - деньги утром, стулья вечером.

0

33

Бинго!!! Местные могут приехать хоть в 12 ночи- мы работаем допоздна.. Приезжайте,увидете все сами.
найти нас просто
www.pitstop.zp.ua/contacts
WELCOME!! coffee

0

34

NITRO написав:

Поставили. Эффект, схожий с аналогичными пауками для ланосов - отдача двигателя "веселее" во всем диапазоне его оборотов с выраженным "подхватиком" на оборотах, близких к максимальным...

Если вы уже ставили хотя бы один - то должны знать, в какое место вваривать гайку под лямбду и хватит ли длины провода штатной! А вы пишете "Поэтому возможно лябду и придется переносить,т.е. варить по месту"

Или вы его без лямбды ставили?  shok

0

35

BeS написав:

Ну что ж. Поживем увидим. Я не бизнесмен и ничего в это мне понимаю. Но гайку вварить на ее законное место как два байта переслать для специалиста.

В гараже все равно не поставишь (или поставит но отнюдь не каждый). Оставшуюся часть выпуска потребуется резать и варить, чтобы состыковать с коллектором. Возможно и трубогиб понадобится. Я выкладывал в БЖ фотку родного коллектора и паука, рядом. Они сильно разные по размеру.

Но насчет гайки - согласен. Тем более странно - если утверждают что хоть один коллектор на Логан уже ставили, а не могут ответить на вопрос потребуется ли удлинять провод лямбды и куда ставить гайку!  Мне кажется просто закупили образец и ждут первого клиента. Но имхо с коллектором для 1.4 его можно долго ждать smile

0

36

в этой конструкции должен быть предусмотрена как минимум эластичная гофра . иначе все это разорвет на первой сотне км

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

37

ESPACE написав:

в этой конструкции должен быть предусмотрена как минимум эластичная гофра . иначе все это разорвет на первой сотне км

У меня на Логане уже почти 25 тыс км стоит паук с полностью  переделанным выпуском и без гофры - ничего не рвет. Вписывается хорошо. Но кстати и подвес выпуска весь переделан (это в тему об установке "в гараже"). А вот на Клио Спорт без гофры поставить не удалось - там очень сложно с местом.

0